Ищу тональный крем оттенка загара. Нужна ваша помощ!
Кожа моя имеет бежевый тон, с желтоватым оттенком. Моя беда втом, что ни как не могу найти правильный тон, т.к.тональники то в розовый,то в ораньжевый отдают... Но т.к.я хожу в солярий,проблема подбора тонального крема становится еще более глобальной.
Кристель
6 ответов
Последний —
Перейти
МариЯ
А я как раз все время покупаю по ошибке тональники с бронзатом(с желтым оттенком), а он так старит, жуть. Остановилась на бежево-розовом.
Я тоже постоянно покупаю оранжевые тона. Советую попробовать марку Ла Рош Позе, продается только в аптеке, также желтоватый оттенок есть у МаксФактор Экспирианс.
Кристель
А может кто то знает именно тольнальный крем оттенка загара? Без навящевой желтизны? Думаю кто ходит в солярий, те поймут меня, какой том, мне нужен. Именно бронзово-золотистый чтоль...
Лина
Если располагаете средствами,попробуйте chanel линейка vitalumiere или vitalumiere aqua.Сама пользуюсь этими средствами, оттенки 10,20,30,соответственно-зима-весна-лето.Вам,думаю подойдет 30 оттенок.Или как эконом вариант- vichy-aura tent если не ошибаюсь.Все средства отлично наносятся,на лице нет эффекта маски.Цвет моей кожи-светлый беж.
Уто
если есть возможность то закажите в мнтернете что-то из американских фирм. типа Bobbi Brown, Nars, Nyx, MUFE, MAC, Sleek
а также Armani (USA). выбирайте оттенки для мулатов и квартеронов. в русском массе только усредненные европейские тона.У меня такие же проблемы только в другую сторону. слишком светлая. а в америке как известно живут люди с любым цветом кожи. Удачи
а также Armani (USA). выбирайте оттенки для мулатов и квартеронов. в русском массе только усредненные европейские тона.У меня такие же проблемы только в другую сторону. слишком светлая. а в америке как известно живут люди с любым цветом кожи. Удачи
А зачем искать тональный крем, когда можно использовать автозагар. Использую натуральный итальянский Nature's автозагар, оочень нравится. Он дает приятный оттенок, натурального загара, хорошо впитывается и эффект держится хорошо и продолжительное время.
Форум: Лицо
Всего: 59 794 темы
Новые темы за неделю: 66 тем
- Смотрю на фото сделанных девочек, и мне очень обидно3 ответа
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?14 ответов
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?7 ответов
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Проблемы с внешностью81 ответ
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему некрасивые удачливые, а красивым все завидуют?24 ответа
- Как вам внешне парень?19 ответов
- Что реально выводит пигментные пятна с лица?19 ответов
- Ну че как в костюме ? В машине15 ответов
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?15 ответов
- Клиндовит15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема