здесь есть те,кто стесняется своей внешности?
я очень стесняюсь своего лица ,не могу нормально смотреть в лицо собеседнику ,отвожу взгляд,стесняюсь очень ,общаться не могу вообще ,от этого комплекса очень тяжело избавиться !
zzzz
43 ответа
Последний —
Перейти
Sacred
Многие считают себя богинями, а как посмотришь хочется выпрыгнуть в окно.
Может у вас обратная ситуация ?:)
Может у вас обратная ситуация ?:)
калина
Дело не во внешности, а в вашем отношении, даже если какая-нибудь красотка возьмет зеркало и начнет искать недостатки в своей внешности, она их найдет, люди не идеальны, вследствии появится неуверенность в себе, комплексы, депрессия и т.д. люди сами придумывают себе проблемы. попробуйте уделять больше внимания тем частям тела, которые нравятся... самооценка повысится.
Аня
Когда у меня были на лице в подростковом возрасте прыщи, мне мать говорила: "Неужели тебе не стыдно людям в глаза смотреть с таким лицом?" И мне было очень стыдно. Она внушила мне этот комплекс. С возрастом лицо лучше не стало, вылечиться тоже не получилось, но я стала очень наглой. Смотрю всегда собеседнику прямо в глаза, очень даже забавно видеть, что иногда людям неприятна моя внешность, злорадство какое-то просыпается.
самка кенгуру
А я в последнее время стала стесняться своего роста 160 см.
Еще (под влиянием моды) стесняюсь белого (незагорелого) цвета кожи. В солярий принципиально не хожу - вредно. У меня белое-пребелое тело. Как у мертвеца прямо. На лицо-то хотя бы румяна можно кинуть.
Но больше всего я комплексую из-за бедной одежды. Куртку пора обновлять, а сумка вообще вся ободранная. И как в таком виде на собеседование идти. На порог не пустят. И я не знаю, что мне делать.
Еще (под влиянием моды) стесняюсь белого (незагорелого) цвета кожи. В солярий принципиально не хожу - вредно. У меня белое-пребелое тело. Как у мертвеца прямо. На лицо-то хотя бы румяна можно кинуть.
Но больше всего я комплексую из-за бедной одежды. Куртку пора обновлять, а сумка вообще вся ободранная. И как в таком виде на собеседование идти. На порог не пустят. И я не знаю, что мне делать.
бpaтuшкa
я такой же
Лю)
А я стесняюсь себя похудевшей, ребер торчащих и груди обвисшей. А поправится не могу(((
самка кенгуру
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Каблуки не люблю.
Загара у меня вообще никакого. Я в аутсайдерах, да еще лимоном отбеливаю.
Одалживать не у кого - подруг нет, как и родственниц.
Я работаю, но денег мало.
Загара у меня вообще никакого. Я в аутсайдерах, да еще лимоном отбеливаю.
Одалживать не у кого - подруг нет, как и родственниц.
Я работаю, но денег мало.
самка кенгуру
А так, спасибо за поддержку.
Гость
Автозагар можно, только цвет правильный подобрать, чтобы натурально.
Чудовище
Да ладно вам, забейте. Можно быть уродкой, как я, но ухоженной и приятной в общении.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
А от чего злорадство? Вас же жалеют... Мне бы скрыться захотелось, а не злорадство проявлять? Вы толстая или худая?
Это я
Я стесняюсь. Тоже как автор не могу открыто смотреть в лицо собеседнику,и даже с близкими людьми.У меня неправильный прикус,и из-за прикуса очень сильные носогубные складки,особенно с одной стороны,прямо очень очень сильная,такие складки бывают только у людей за 60 (((((Я ужасно стесняюсь этого((( Если бы не прикус и эти складки - я была бы такой красоткой(((( Обидно(((Потому что у меня очень красивые глаза,мне даже незнакомые люди на улице это говорят. Обожаю зиму,осень - потому что можно ходить по улице замотав пол лица шарфом. Когда только глаза и нос открыты.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Я на лицо уродина и толстая. Никто не жалеет - презирают. Раньше я даже из дома лишний раз выйти боялась, с балкона выглядывала - смотрела, сидит ли кто на лавке возле подъезда. Сейчас пофиг.
Миссис Малфой
И я такая же. На фоне нормальных людей чувствую себя каким-то инопланетянином,с ростом 150 см и кривой рожей. Все кажется, на меня все смотрят и смотрят, как на уродца в цирке. Из-за этих комплексов произвожу впечатление человека агрессивного, желчного, которого чрезвычайно трудно разговорить.
Гость
Тоже стисняюсь. У меня много родинок, ненавижу себя из за них, половину в детстве вырезала ножом.
Аня
Сообщение было удалено
Роаккутан пить не пробовали, раз все так плохо?
Елена Прекрасная
У меня прошло акне, но не до конца сошли синяки, всё сходит, но не быстро...поэтому без тонального крема на люди пока не высовываюсь)))
и ещё плюс от химиотерапии выпали волосы и не очень приятно когда все пялятся на парик(
и ещё плюс от химиотерапии выпали волосы и не очень приятно когда все пялятся на парик(
МариЯ
самка кенгуру
Сообщение было удалено
Взгляд со стороны. 160 - отличный рост, я вообще человека воспринимаю в целом, несмотря какой у него рост. Что Вы все зациклились на росте-то?
Загар. Он не в моде давно уже.
По поводу одежды согласна(((
Загар. Он не в моде давно уже.
По поводу одежды согласна(((
Гость
Косметика и крема по приятным ценам! Девушки! Вступайте и заказывайте! http://vk.com/supervolos
гость
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
Это вам вумен комплексы делает. Я столько лет жила с ростом 152 см, весом 40-43 кг, и грудью 0,5 размера и только на вумене узнала, что взрослый человек не может быть такого роста и веса и на такую девушку позарятся только "педофилы". ))
Гость
Елена Прекрасная
Сообщение было удалено
А онкология у вас после оральных контрацептивов или после роаккутана развилась?
Юля
ваши комплексы у вас в голове,по сути,если вас так это парит,то родинки можно удалить, лишний вес убрать. И надо просто полюбить себя,используйте косметику. И вообще зачем нам сила воли? Чтобы менять себя, как в песне"я богиня красоты"))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
и я такая - вся кривая и косая
Бойцовская бабочка
Я лет до 13 была ну,если не уродом,то "пацанкой"-никакущенькая на вид и очень стеснялась своей внешности и просила перед сном :Господи,сделай меня красивой!!!Дай мне красоту,мне больше ничего не надо!!! Даже мой партнер по танцам попросил себе другую партнершу - блонидинку Ирочку! О,я умереть хотела!!!А после 14 лет как стала стремительно хорошеть и все как стало "нарастать",так дядьки стали в возасте клеиться и озабоченные - я еще больше стала стесняться!!! Думаю,зачем красоту просила??? Лучше бы - ума!!! Но было уже поздно! Самое страшное - это когда мечты сбываются...Работать над собой и радоваться жизни надо прямо сейчас!!!
Бойцовская бабочка
Извините: в возасте - в возрасте. Опечатка.
гость165
Не стесняюсь. По вуманским меркам я, естественно, уродина. Рост 156, не тощая, курносый нос, жирная кожа с порами, невыразительная талия. Ну кому не нравится, пусть не смотрит. Правда, если одеть декольте, то никто недостатков уже не замечает.
юля
Я всю жизнь стесняюсь своего рта..зубов!очень не люблю,когда люди начинают туда заглядывать!!сейчас хожу по врачам..собираюсь исправлять...еще у меня совсем нет груди(((это тоже печально для меня(рост мой 165..меня устраивает..каланчой быть никогда не хотела!!!!!да и комплексов у тех,кто около 180-не мало!парень обязан быть высоким..а девушка-нет!обязан-я это образно...мы себе ничего не выбираем сами..
Гость
самка кенгуру
Сообщение было удалено
покупайте одежду в секонде, там такое нарыть можно за небольшие деньги
Гость
у меня тоже есть комплексы только по поводу большой груди(меньше хочу(
на размерчик бы.а то из за груди тольще кажусь
на размерчик бы.а то из за груди тольще кажусь
Яна
Дорогие женщины!
В связи с открытием СПА-салона, приглашаем Вас посетить наш салон и пройти бесплатную СПА-процедуру по уходу за лицом.
СПА-процедура ? это целый косметический комплекс из 10 компонентов, который включает в себя: очищение, мягкий пилинг скрабом, грязевую маску. Далее этап ультразвукового массажа для лица уникальным прибором клеатон на основе липосомного геля. Это полный комплекс, необходимый нашей коже ? очищение, насыщение, питание. Это экологически чистая косметика, абсолютно гиппоаллергенная, основанная на натуральных компонентах Мертвого моря. Не содержит гормоны, не вызывает
привыкания, без отдушек и ароматизаторов. Кожа получит потрясающее увлажнение, много витаминов, будет в тонусе, который Вы сразу ощутите. Будет иметь свежий и здоровый вид. Обладает подтягивающим эффектом. Убирает черные точки. Разглаживает носогубную складку. Приподнимает веко.
Наш салон находится в районе м. Отрадное.
Запись по тел. 89853331716
В связи с открытием СПА-салона, приглашаем Вас посетить наш салон и пройти бесплатную СПА-процедуру по уходу за лицом.
СПА-процедура ? это целый косметический комплекс из 10 компонентов, который включает в себя: очищение, мягкий пилинг скрабом, грязевую маску. Далее этап ультразвукового массажа для лица уникальным прибором клеатон на основе липосомного геля. Это полный комплекс, необходимый нашей коже ? очищение, насыщение, питание. Это экологически чистая косметика, абсолютно гиппоаллергенная, основанная на натуральных компонентах Мертвого моря. Не содержит гормоны, не вызывает
привыкания, без отдушек и ароматизаторов. Кожа получит потрясающее увлажнение, много витаминов, будет в тонусе, который Вы сразу ощутите. Будет иметь свежий и здоровый вид. Обладает подтягивающим эффектом. Убирает черные точки. Разглаживает носогубную складку. Приподнимает веко.
Наш салон находится в районе м. Отрадное.
Запись по тел. 89853331716
Девочки подскажите как жить. при росте 163 вес составляет 67. Дело не в весе, а в груди. Размер груди при объеме 70 " К". Из-за нее родимой я кажусь толстой. Стесняюсь одеть блузу или платье с большим вырезом, да и подобрать очень тяжело платье или рубашку чтобы грудь была менее заметна. Что касается купальника я его вообще себе не могу найти. В общем у меня развился такой комплекс. Что из одежды у меня только все в черном цвете. А хочется иногда яркости.
парам-пам-пам
Я стесняюсь в лицо смотреть, очень-очень! У меня нос с горбинкой, он меня так бесит! Поэтому не могу никак! пфф.... плохо :((( как избавиться я не знаю от этого комплекса.. (
Гость
и я не знаю(да конечно все в голове но моя кожа меня просто убивает,(не смотрю из за не в глаза собеседнику(((
Гость
Женщины дорогие.Я как мужчина говорю Вам. Это всё Ваши комплексы. Женщину любят не за макияж, а за Вашу женственность. Научитесь быть женщинами и всё будет хорошо.
Гость
самка кенгуру
Сообщение было удалено
Меня восхищает белая кожа, она аристократична. Вещи классные можно на распродажах искать, и новые и очень дешёвые. Я каблуки тоже не ношу, предпочитаю платформу. Вообще в моём окружении 160 это средеий рост, в основном девушки 150, парни 165
Нара
Как я тебя понимаю
Гость
Девочки подскажите как жить. при росте 163 вес составляет 67. Дело не в весе, а в груди. Размер груди при объеме 70 " К". Из-за нее родимой я кажусь толстой. Стесняюсь одеть блузу или платье с большим вырезом, да и подобрать очень тяжело платье или рубашку чтобы грудь была менее заметна. Что касается купальника я его вообще себе не могу найти. В общем у меня развился такой комплекс. Что из одежды у меня только все в черном цвете. А хочется иногда яркости.
Если есть средства, то сделайте операцию по уменьшению груди, с возрастом будет только хуже , особенно после родов, у моей мамы так, грудь 5го размера, всю жизнь болеет из за этого, проблемы со спиной, позвоночником, грыжи, но операции боиться, да и денег нет, а в 60 лет уже просто смиряешься с болезнями, и доживаешь как есть...
Гость
Женщины дорогие.Я как мужчина говорю Вам. Это всё Ваши комплексы. Женщину любят не за макияж, а за Вашу женственность. Научитесь быть женщинами и всё будет хорошо.
Это только на словах , а на деле выбираете симпатичных, стройных и молодых, и не важно 20 лет мужчине или 70 лет, стройный он сам или толстый, сипатичный или урод, требования предъявляют только к девушкам, а не к себе, обыкновенных вам мало.
Гость
Это только на словах , а на деле выбираете симпатичных, стройных и молодых, и не важно 20 лет мужчине или 70 лет, стройный он сам или толстый, сипатичный или урод, требования предъявляют только к девушкам, а не к себе, обыкновенных вам мало.
Всем подавай красавицу писаную из инстаграма с большими титьками и губами
Гость
на данный момент мне 14 лет, мое лицо не меняется лет 9-10, только кожа портится, расширенные поры, дерматит, просто прыщи, широкий лоб, выпуклый между бровями расстояние сантиметров так 3-5 ,маленькие губы, большой нос, усики которые видно, большие уши
мой рост 170 и вес 70, сбросить никак не получается, еще у меня очень широкие плечи, как у людей которые занимались плаваньем, но я им никогда в жизни не занималась, я даже плавать не умею.
у меня есть друзья, но я понимаю что на их фоне я просто урод, я завидую своим подругам что они красивые,я бы все отдала что бы у меня была красивая внешность и тело,но к сожалению ничего сделать нельзя,когда мне было 10 я надеялась что я поменяюсь, что мое лицо станет красивым, но ничего не поменялось.
всем спасибо за внимание,я пойду дальше плакать
мой рост 170 и вес 70, сбросить никак не получается, еще у меня очень широкие плечи, как у людей которые занимались плаваньем, но я им никогда в жизни не занималась, я даже плавать не умею.
у меня есть друзья, но я понимаю что на их фоне я просто урод, я завидую своим подругам что они красивые,я бы все отдала что бы у меня была красивая внешность и тело,но к сожалению ничего сделать нельзя,когда мне было 10 я надеялась что я поменяюсь, что мое лицо станет красивым, но ничего не поменялось.
всем спасибо за внимание,я пойду дальше плакать
Гость
Да это я
Форум: Лицо
Всего: 59 134 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Оцените внешность22 ответа
- Уход для мужчин10 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей6 ответов
- Средства для лица6 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов