Гость
Статьи
Помогите советом, муж …

Помогите советом, муж увлекся нудизмом

Были с мужем за границей на отдыхе, решили сходить на нудистский пляж. Мне в целом понравилось, но я только верх купальника снимала. А муж этой темой очень увлекся, с тех пор только на такие пляжи и ходим. Мне 32, ему 38, не толстые, вобщем комплексов по поводу внешности нет. Он теперь и здесь купается голым, не особенно стесняясь, если его кто-то видит. Может в таком виде и вдоль речки прогуляться, если вокруг людей мало. Мне кажется, что ему нравится, когда на него пялятся. Скажите, вот как бы вы отреагировали, встретив голого мужика на озере, пусть и симпатичного? По-моему это уже эксгибиционизм. Посоветуйте, нужно ли беспокоиться. И что вообще делать, это начинает напрягать.
Арина
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Фу, яйцетряс
Гость
Автор, у мужа большой дрын?
Гость
Он ***. Инфа 146%😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно точно
крыша поехала у вашего муженька .
врач
Автор, ну решила бы, что наш клиент)))
Приличный мужчина
Я в Крыму на нудистский ходил, само собой в костюме Адама. Ничего такого там нет. Все лежат голые или стоят) никто не пялится на соседние причиндалы)
Гость
врач
Сообщение было удалено
+++))) Каких только идиотов нет....как земля только выносит.
Гость
врач
Сообщение было удалено
А вы, простите, по какой специальности врач?
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный, в этом плане меня всё устраивает, даже очень
Встретив на нормальном пляже голого мужика, набил бы морду, тем более если там присутствовали бы дети. Если на нудистском пляже, то прошёл бы мимо. Сам вполне нормально отношусь к наготе и даже у себя дома с супругой проводим время голышом, хотя желания сходить на нудистский пляж у нас нет. Если ваш муж прогуливается на пляже голым перед отдыхающими которые не разделяют его предпочтения, то ему следует обратиться к врачу 100%.
Ганс миллер
Арина
Нормальный, в этом плане меня всё устраивает, даже очень
Для того этот пляж чтоб смотреть но голых
Гость
Последуйте его примеру.Становитесь нудисткой.В наше время нудистские пары и семьи не редкость.Это вполне нормально.Отдыхать без купальника намного приятнее и комфортнее,но каждому свое.Кто то купается буркини и считает обычные купальники аморальными.
Ольга
Нудизм - штука особенная! К этому нужно привыкать с детства! Я, практически, всю жизнь хожу голой и нисколько меня это не напрягает! У меня стройная фигура... чего стесняться или стыдиться?
Ольга
Гость
Последуйте его примеру.Становитесь нудисткой.В наше время нудистские пары и семьи не редкость.Это вполне нормально.Отдыхать без купальника намного приятнее и комфортнее,но каждому свое.Кто то купается буркини и считает обычные купальники аморальными.
Зачем вообще на пляже купальники и плавки?
Ольга
Ганс миллер
Для того этот пляж чтоб смотреть но голых
Всю жизнь только на диких пляжах! Там отдыхают, а не таращатся на голых баб и мужиков!
Остап Володько
Гость
Фу, яйцетряс
иди на *** феменистка там твоё место у параши
Гость
Продолжайте развиваться в этом направлении.
Ольга
Дома одно, на общество... другое. Мы голыми ходим дома, но на... никогда!
Гость
Ездим с женой на дикий пляж. Она в купальнике, а я голый. Не вижу в этом проблемы, каждый отдыхает так, как ему комфортно, важно уважать мнение друг друга, не заставлять одеться или раздеться.
Если вы увидите кого-то без одежды со стороны и понаблюдаете за реакцией окружающих, вы поймёте, что всем пофиг, и не нужно заморачиваться на этот счет, отдыхайте на здоровье как вам нравится. Жизнь одна в конце концов) и ее иногда нужно разнообразить, добавляя положительные эмоции.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем
Предыдущая тема