Вернуть жену
Сергей
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 271 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 316 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да никак, и нужно вообще? Она просто думает "куда ты от меня денешся" , много одиноких и красивых девушек которые готовы окутать своей любовью.
А если нужна именно "та единственная", то стань для неё недоступным, как говорится "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
А если нужна именно "та единственная", то стань для неё недоступным, как говорится "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
Сообщение было удалено
Все так говорят мне
Но я так не лал за все время
Но я так не лал за все время
Гость
Сообщение было удалено
Ты мужик или тряпка? Все, её в игнор на месяц, на все её просьбы шлеш лесом, но ребенка не забывай. Иначе она и дальше будет об тебя ноги вытерать
Вот вопрос
Она не хочет сходится
Если я отпущу она подумает не судьба и все .
Прожиди 8 лет .
Может напором как крепость брать ?
Капля камень точит ведь
Она не хочет сходится
Если я отпущу она подумает не судьба и все .
Прожиди 8 лет .
Может напором как крепость брать ?
Капля камень точит ведь
Гость
Сообщение было удалено
Угу, советчики, он уже так делал и она от него ушла. Вы видно не понимаете, как тяжело женщине решиться на это шаг, если есть ребенок. Он только восстановил к себе доверие и вы ему предлагаете заново начать? Да ей проще послать его нахрен и лечь род первого встречного, чем терпеть заново весь этот ад
Гость
Разводка.
Баба писала.
Баба писала.
Сообщение было удалено
Ху...вка а не разводка
Гость
Меньше внимания ей, обнаглеет, и себе самооценку поднимет и начнет ухажера искать, бабы так устроины.
Потрм будет спихивать дочку тебе что бы ей не мешала, проходил все это.
Потрм будет спихивать дочку тебе что бы ей не мешала, проходил все это.
Гость
А она знает что ты обосрался?
Жмышемко Валерий
когда то и я столкнулся с такой проблемой, жена ушла, и я отчаявшись обратился к магу Наталье, и она вернула мне жену на следующий день, теперь мы снова вместе и счастливы! если хотите тоже обратится к магам то вот сайт kupidons-love.ru
Гость
В честь летнего Солнцестояния возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Те, кто писал ранее, но пока не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в Ватсап.
Гость
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Лиза
У меня была похожая ситуация.
Хочу оставить свой отзыв о женщине, которая мне действительно помогла! Мы с мужем прожили 15 лет вместе, двое детей, бизнес свой создали, всё было хорошо. Но в какой-то момент моего мужа как-будто подменили! Стал совсем другой, не то, что ко мне отношение поменялось, а даже к детям. Оказалось, что у него появилась женщина, для меня мир рухнул. Было очень больно и обидно, столько лет вместе. Про Галину Вишневскую мне рассказала подруга, она обошла очень много разных гадалок, но помогла ей только она. Ну и я решила, что раз человек проверенный, то тоже обращусь. Очень рада, что так и сделала, она мне очень помогла! Нам многие завидовали и на мужа сделали приворот, а на мне был сильный сглаз. Я это и сама подозревала, а Галина подтвердила. Она всё убрала, муж вернулся в семью, сейчас говорит, сам не понимает как мог такое натворить.
ГАЛИНА ВИШНЕВСКАЯ вот её контакты (8 968 741-93-83, 8 495-772-18-81). Я очень благодарна ей за то, что помогла сохранить мне семью!
Хочу оставить свой отзыв о женщине, которая мне действительно помогла! Мы с мужем прожили 15 лет вместе, двое детей, бизнес свой создали, всё было хорошо. Но в какой-то момент моего мужа как-будто подменили! Стал совсем другой, не то, что ко мне отношение поменялось, а даже к детям. Оказалось, что у него появилась женщина, для меня мир рухнул. Было очень больно и обидно, столько лет вместе. Про Галину Вишневскую мне рассказала подруга, она обошла очень много разных гадалок, но помогла ей только она. Ну и я решила, что раз человек проверенный, то тоже обращусь. Очень рада, что так и сделала, она мне очень помогла! Нам многие завидовали и на мужа сделали приворот, а на мне был сильный сглаз. Я это и сама подозревала, а Галина подтвердила. Она всё убрала, муж вернулся в семью, сейчас говорит, сам не понимает как мог такое натворить.
ГАЛИНА ВИШНЕВСКАЯ вот её контакты (8 968 741-93-83, 8 495-772-18-81). Я очень благодарна ей за то, что помогла сохранить мне семью!
Гость
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Гость
Мне в своё время помогла решить многие проблемы Ева Знахарь, если она возьмёт в работу то сделает так как нужно, но многим отказывает, особенно если не по судьбе человек. Найти ее можно в вк
Гость
Бабушка Ева спасла меня. Общение только в сети в контакте. Ева Знахарь
Гость
Бабушка Ева Знахарь вот правда сразу какое то доверие к ней, и ощущение тепла при ее работе. Найти правда очень сложно ее, есть страница в вк, но ищет только почему то через яндекс поиск. Кому надо сами найдите и все поймёте.
Форум: Семья
Всего: 484 581 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Дети4 ответа
- Муж прячет заначку7 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа7 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины31 ответ
- Муж живет отдельно8 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов
- Смерть мужа6 ответов
- Смерть мужа4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Муж переезжает к родителям, будем жить на расстоянии66 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины31 ответ
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Недо папаша19 ответов
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Токсичная родня, скрытая ненависть, сарказм или как общаться с тяжёлым человеком?15 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- надо мной смеются мама и брат12 ответов
- Что бы вы сделали если бы ваш муж вас послал?9 ответов
- Муж живет отдельно8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот такая история .
Мне 31 год,есть дочка .
В конце января ушла жена к родителям,в середине февраля подала на развод,были переносы заседаний ,я приходил отказ давал,в итоге за 6 месяцев развели нас .
Причина ее ухода,совокупность всего(и врал,и внимания мало,не бил и не изменял)
Потом мне говорила,что ненавидет,не любила год,два,восемь.
Помнит все все все мелкие обиды ,для нее видно не мелкие .
Я сам сильно после ее ухода изменился,дочку беру 3 раза в неделю с ночевкой,занимаюсь ей,хор танцы,подарки .
Дочка очень любит и я ее люблю .
Деньги перевожу жене с ее уходом ,на алименты она не подавала,я сразу плачу и на дочку,и кредит ,и связь оплачива ее .
Люблю я ее очень сильно .
К жене было отправлено миллион тонн цветов,подарков,музыканты пели под ее окнами .
Много попыток делал,очень много .
Спустя какое то время чуть получше стала ко мне,не так давно переспали с ней несколько раз .
До юга она мне говорила что я оч красивый,и так далее.
Я похудел на 13 кг,весь приоделся .
И деньги есть .
Сейчас ездили с дочкой на юг вдвоем,там я обосрался один раз,так как не пил очень давно,чуть выпил и цснул в номере с дочкой,спалился и обосрался короче .
Я и в браке особо не пил,все праздники с женой и гулянки все вместе .
Сейчас мои позиции откинуты назад,но на связь идет в целом,я пишу ей,она отвечает .
Как быть?как ее вернуть ?