Горе-модераторы, оборвали мою тему. Она пошла вперед и толкнула меня, оскорбив снова, только уже в лицо. Я не поняла, что это было? И зачем? Мы с ней даже не знакомы. Прикол в том, что на пути я встретила много девушек до 25-30 лет, они все были одеты в штаны или джинсы, в кофту и куртку. В такую жару. Такие красивые и привлекательные, а носят такое и парятся. Девушки после 30 были многие в платьях, сарафанах, легких штанах или шортах, юбки. По погоде. Мужчины тоже в шортах+футболка/майка
Сходила в магазин, иду домой обратно. У нас светофор 120 секунд. Не успела на зелёный пешеходный. Стою и жду. Слышу, сзади кто-то тоже подходит. Дальше не обращаю внимания. Потом стою и слышу сзади себя: "Пфф, вырядилась, платье стрем, *** впереди, отстой". (Маты в её речи здесь не стала писать, она меня назвала уеб***). Мне стало интересно к кому и на кого это было обращенно. Поворачиваюсь, а там стоит девушка-моя почти ровесница, ей тоже где-то 21-22 года. Она полненькая, очень высокая (более 175 см точно), в такую жару в плотных джинсах, кофте и куртке, сумка-шоппер на руке. Она увидела меня, скривила своё лицо и резко отвернулась от меня. Загорелся зелёный—я пошла. Она ускорила шаг,