Гость
Статьи
Как удалить стразы с …
Обсуждение закрыто

Как удалить стразы с одежды?

Подарили симпатичную футболку из 100\% хлопка, все в ней нравится, но маленькую надпись из стразов хочу удалить. Не люблю стразы, да и вид весь портит. Только как снять стразы, не повредив ткань, не знаю. Девушки, подскажите, пожалуйста.
Лелла
6 ответов
Последний — Перейти
не все же хаханьки-хааньки
никак
Anonymous
постирать и попробывать мокрые оторвать.я так делала.но под стразами может оказаться клей, который не отклеивается. Так что можете испортить футболку. Попробуйте одну оторвать, если что, приклеете назад, есть специальный клей для ткани
Anonymous
стразы как правило приклеивают на термо-клей,(клеили знаем, стразы продают уже с клеевым покрытием, если конечно они не пришивные) если не боитесь испортить вещь попробуйте аккуратно прям на стекляшки поставить горячий утюг, именно на стекляшки а не на ткань, а то ещё ткань сожгете что бы клей под ними(стразами) стал мягкий, и попробуйте оторвать) хотя не вариант, можете ещё хуже сделать.
Anonymous
только под утюг который вы на стекляшки ставите подложите ткань или еще лучше лист бумаги, чтоб утюг футболку не испортил. Можно еще предварительно футболку намочить. Я так ребенку с джинс стразы отпаривала, тоже на клеевой основе. Правда замечу сразу, с джинсы все отходит гораздо лучше, чем с трикотажа.
Anonymous
легче купить простую футболку
Anonymous
если качественный клей-то пиши пропало! Только испортишь-пятна от клея не отойдут,но если стразы на небольшом пространстве-попробуйте отодрать штучку-и маникюрной металл.палочкой(остренькой) поработать. Вполне возможно,отколупаете:))) Потом застирывать хоз.мылом этот участок.
Форум: Красота
Всего: 71 214 тем
Новые темы за месяц: 400 тем
Популярные темы за месяц: 207 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова