Обсуждение закрыто
Как удалить стразы с одежды?
Подарили симпатичную футболку из 100\% хлопка, все в ней нравится, но маленькую надпись из стразов хочу удалить. Не люблю стразы, да и вид весь портит. Только как снять стразы, не повредив ткань, не знаю. Девушки, подскажите, пожалуйста.
Лелла
6 ответов
Последний —
Перейти
не все же хаханьки-хааньки
никак
Anonymous
постирать и попробывать мокрые оторвать.я так делала.но под стразами может оказаться клей, который не отклеивается. Так что можете испортить футболку. Попробуйте одну оторвать, если что, приклеете назад, есть специальный клей для ткани
Anonymous
стразы как правило приклеивают на термо-клей,(клеили знаем, стразы продают уже с клеевым покрытием, если конечно они не пришивные) если не боитесь испортить вещь попробуйте аккуратно прям на стекляшки поставить горячий утюг, именно на стекляшки а не на ткань, а то ещё ткань сожгете что бы клей под ними(стразами) стал мягкий, и попробуйте оторвать) хотя не вариант, можете ещё хуже сделать.
Anonymous
только под утюг который вы на стекляшки ставите подложите ткань или еще лучше лист бумаги, чтоб утюг футболку не испортил. Можно еще предварительно футболку намочить. Я так ребенку с джинс стразы отпаривала, тоже на клеевой основе. Правда замечу сразу, с джинсы все отходит гораздо лучше, чем с трикотажа.
Anonymous
легче купить простую футболку
Anonymous
если качественный клей-то пиши пропало! Только испортишь-пятна от клея не отойдут,но если стразы на небольшом пространстве-попробуйте отодрать штучку-и маникюрной металл.палочкой(остренькой) поработать. Вполне возможно,отколупаете:))) Потом застирывать хоз.мылом этот участок.
Форум: Красота
Всего: 71 790 тем
Новые темы за месяц: 358 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?33 ответа
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 175 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?34 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема