Гость
Статьи
силиконовые трусы. …
Обсуждение закрыто

силиконовые трусы. Попка просто супер!

Я всю жизнь страдала из- за своеи очень плоскои попы.У самои фигура не плохая.Заказала по интернету.Очень довольна!Наконец могу одевать короткие кофточки. А джинсы сидят просто классно.Кто еще имеет такие же трусики?
popka
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Aбизян
А сексом вы тоже в трусах занимаетесь?
Solnce
автор, a это как? может скините ссылку в инете?
Aбизян
"Извини, дорогой, у меня плоская попа, поэтому сексом мы будем заниматься в силиконовых трусах"
Solnce
что-то я таких в инете не нашла.
Bagira
Абизян, ну Вы таки язва))), в хорошем смысле!!!!
Таня
ага. романтичное свидание плавно перетекает в постель... парень снимает с неё бельё вместе с привлекательной попой... хочу видеть его глаза
Anonymous
наоборот наверное очень удобно! сексом можно заниматься прямо через трусы! Ни ОК не надо, ни презервативов!!! ура товарици!
Рояль на твою голову
21 - суперрр!!!
Марина
Cсылка будет?
Anonymous
Да, злые вы, девочки... Ну, представьте себе, что вас мучило какое-то собственное несовершенство, может быть, даже надуманное, как это часто бывает, и вдруг вы нашли решение проблемы... Это же счастье). Неужели у вас так не было никогда)?
А силиконовое белье используют и голливудские звезды, когда надо выглядеть "на высоте").
П. С. Хотя чувство юмора вещь незаменимая в жизни).
Anonymous
А мне идея понравилась. Тоже попробовала бы. Тем более, скоро лето. Автор, киньте ссылку и сколько стоят
Anonymous
поприседать немного со штангой (не тяжёлой, не волнуйтесь, дамы) и будет попа и без силиконовых трусов хорошо выглядеть ;)
Тренер
43, присоединяюсь...весёлая тема, так держать
Anonymous
АВТОР, НУ СКАЖИТЕ ХОТЬ АДРЕС, ГДЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ. У МЕНЯ ТОЖЕ ПЛОСКАЯ ЗАДНИЦА И Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ КУПИЛА БЫ!!!!
Anonymous
solnce, да вы с грифом от штанги сперва присядтьте. с олимпийским, в 20 кг
solnce
Anonymous [54468162], как же я со своими 50-ю кг присяду с 20-ю кг???
Anonymous
отправляйтесь на французский массаж - вашу попу приподнимут слегка )
Тренер
Вишнёвая морковь - вы почти сами себе ответили: "нужны аэробные нагрузки.." - добавлю - и особое питание - "..чтобы жир уходил, но боюсь, что грудь обвиснет". А они всё равно нужны, никуда от них не деться. И обещать, что внешний вид груди не ухудшится, никто тоже не будет. Но можно НЕМНОГО улучшить ситуацию а) уходом за грудью (контрастный душ, гидромассаж, отжимания от пола и жимы штанги лёжа) и б) массажем талии (совсем небольшой эфект). Пресс качать никогда не повредит, но к количеству жира это никакого отношения не имеет.
Форум: Красота
Всего: 70 976 тем
Новые темы за неделю: 96 тем
Популярные темы за неделю: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова