Я всю жизнь страдала из- за своеи очень плоскои попы.У самои фигура не плохая.Заказала по интернету.Очень довольна!Наконец могу одевать короткие кофточки. А джинсы сидят просто классно.Кто еще имеет такие же трусики?
да ну вас девки смеялась до слез..для полной картины добавила лифчик на поролоне,нарощенные волосы+ногти и утягивающий корсет
Anonymous
[2672724171]
На балу ты была красивее всех, А теперь меня тянет на смех. Для начала сняла ты парик, Из души моей вырвался крик, А потом отстегнула протез, Я от страха на стенку полез, Ну а третий сюрприз был неждан, Ты свой глаз положила в стакан, Подмигнула здоровым глазком, Я домой добирался ползком.
Anonymous
[3242243718]
Во бедняга........ Соболезную.
Ritka
[3364681646]
А я не пойму как ходить целый день в этих трусах. Извините, пися дышать как будет? И наверное запахи пойдут оттуда необыкновенные особенно после туалета. Да и вообще женские выделения вытекут на эти трусы, впитать то нечему, и что же они потекут через края этих трусов? Не пойму.
Ке
[3135741422]
С лифчиками общественность как-то смирилась-))) Но чтоб трусы - это просто атас!!! Кстати, тут некоторые охаивают сие изобретение, а сами небось уже ищут по инету...гггггг!!!
светик
[1124093602]
Автор, дайте ссылку, плз.
Aбизян
[4221121896]
Ritka, а вы ещё не знаете, что на вумане у многих нет никаких выделений вообще.
Марина
[1228679640]
27)))))
Ritka
[3364681646]
Абизян, не знала. И что много таких? А у кого же тогда молочница и пот?
Аццкая Бабо
[3434341999]
Ритка, это только у презренных негламурных особ
Не верю
[1403258727]
Все должно быть натуральное,и никакие трусы не помогут,по-крайней мере одна девушка без красивой фигуры купила и результат ноль
Да, я конечно посмеялась от души.Нет, на самом деле трусики очень тоненькие,а сзади есть специальные кармашки, вот там и стоят силиконы. Их можно вытащить, трусики естественно постирать, затем снова в карманы засунуть. Если бы у меня не было такого недостатка в фигуре, я бы тоже поприкалывалась, без б...А попа стала не такая, что там стакан можно ставить.А просто появился изгиб.Силиконы тоже довольно тоненькие.Но все равно выглядит намного лутчше.Можете посмотреть на www.ebay.ch Там все на немецком . Вы должны сразу набрать silikon po и нажать suchen Стоят совсем не дорого. 30 евро с доставкои. Они из Китая. А вообще можно посмотреть на google.ru Если набрать силиконовые трусы.я уверенна, что что- то да выидет.
Anonymous
[4168313857]
Можно поближе - www.bretelka.ru и стоят дешевле в разы
popka
[970508924]
Ои, извините. Нужно набрать silikon po ,а затем нажать Finden.Продавец рассылает по всему миру.А на счет молодых людеи, может какого- то разачарую, но я замужем.Есть ребёнок. Так что мне волноваться совершенно нечего.Мужу все равно, он кстати для меня их и заказал по инету.
Anonymous
[422962868]
Ой, я видела такие трусы в Европейском,поржали..неужели эти вставки не выделяются...в смысле их очертания?
а у меня задница большая и я не знаю как ее сделать маленькой, вот ходьбой занялась!! мож уменьшится!!
Buba
[84478700]
Anonymous [69133880] haha =)
Anonimous
[407174841]
Ой, не могу!!! Зайдите, говорит, на сайт "Е...й" и наберите "Силиконовая ЖО", а потом нажмите "Сучен"!!! Откровенно, батенька, откровенно. Даже чересчур!!!
Ksyusha
[1795240248]
41, :) :) :)
solnce
[221644980]
Anonymous [24243127], а со штангой в сколько кг? У меня рост 1.70 вес 52, попы очень мало...
Люська
[1661530658]
Я такие трусы видела на манекенах в Китае. Но что удивительно, китаянки наоборот покупают утягивающие трусы, как-будто им есть что утягивать:)) Попка, Автор с смысле:) попробуйте просто подкачать ее, у нас в офисе у одной получилось.
Люська
[1661530658]
43, а мне кажется накачаются как-раз таки голифе, как у штангистов.
=
[1124078592]
48 - надо беспокоиться, не как присядешь, а встанешь ли потом)))))))) __41 - ага)))))))))
писи мист
[1917366032]
жо па надувная - шитая белыми нитками жо па! сраньдель бутафорский сползёт када-нибудь ниже колена, вот и будет конфуз!
Anonymous
[1661530658]
53, писимист:)), Автор же популярно объяснила сложный механизм, там кармашки, так что ничто никуда не сползет. Это вы наверное с гелем путаете, что закачивают в попу на предмет получения бразильской пятой точки, а потом его начинают из-под мышек или из-под коленок выталкивать опять на место:)
сиравно стрём... пусть лучшэ худая жо па, пусть хоть китайская без жо пица, зато горячая и живая.
Anonymous
[2731887675]
solnce [21707512] Я полагаю, начать надо с пустым грифом, как Вам уже порекомендовали, а конкретную программу вам поможет составеть тренер в спортзале (я так полагаю, у Вас дома штанги нету ;)) Люська [33000118] Никаких галифе у штангистов нету, это раз, а у женщин есть на бёдрах жировые отложения, это два, а тренировка с отягощениями - лучший и наиболее эффективный метод сжигания подклжного жира, это три, ну, а напоследок, чтобы попа была не плоская, надо чтобы под слоем жира были мышцы, так вот, приседание со штангой и позволяет эти мышцы развить, впрочем. это не единственное упражнение, так что, идите, дорогие дамы, в спортзалы и всё у вас будет с попками ок ;)
Тренер
[3102834450]
solnce - если вы совсем слабая, то начать можно вообще с детским грифом - кг 10...
solnce
[221644980]
Тренер, не поверите, но я на столько слабая, что я без грифа еле приседаю, чес слово... Cпортом никогда не занималась, иногда мне кажется, что если ветер слегка дунет, то меня унесёт...
Тренер
[3102834450]
solnce - ну так откуда тогда будет попа? :) В-общем, учитесь приседать правильно без грифа, потом с 2мя гантельками на плечах, потом с грифом 10кг - пройдёт месяц в худшем случае. 20кг - ещё через месяц. Ну а ещё через пол-года - 50кг, и тогда, думаю, ягодицы Вас устроят....
Вишневая морковь
[794013397]
Тренер, привет, а можно задать вопрос не по теме попы, а по теме талии? В общем у меня такая проблема. В целом устраивает фигура, и размеры, но вот начинает скапливаться жир на талии и животе (проблемная зона). Знаю, что нужны аэробные нагрузки, чтобы жир уходил, но боюсь, что тогда грудь обвиснет. Я последнее время из-за болезни худела - полнела, так что растяжек боюсь. Что посоветуете для талии и живота с минимальным влиянием на грудь? Я хожу в бассейн, может качать пресс или на массаж живота записаться?
solnce
[221644980]
Тренер, а при чём здесь то, что я худая? Попа ведь из мышц состоит, а не из жира?
Алена
[4237237190]
А не потеет ли попа в таких трусиках?
Ritka
[3364681646]
И попка потеет и пися преет... Лучше уж безжопкой быть.
Тренер
[3102834450]
solnce - так вы же сами сказали: "иногда мне кажется, что если ветер слегка дунет, то меня унесёт...". Притом, что хорошая выпуклая попа - это сильно развитые мышцы + необходимое для вида количество жира. У качков видели "секущиеся" ягодицы? Когда мышечные волокна видны? Это они так высушиваются к соревнованиям. Страшное для многих зрелище :). Ну так вот, у женщин по гормональным причинам жир откладывается, как правило, не на животе и боках, спине, как у мужчин, а на бёдрах и ягодицах. И в умеренных количествах это выглядит красиво и женственно. "Умеренные количества" - это до 22-24\%\%, ну у кого-то выглядит красиво до 25\%, не больше. Так что у женщин попа состоит из мышц и жира. Если СЛИШКОМ мало и того, и другого - попа костлявая, если слишком мало жира - попа рельефная, т.е. квадратно-мужская, если слишком мало мышц - попа дряблая..Если вы худая по весу, то, скорее всего, это 1й или 3й варианты...
Вишневая морковь
[794013397]
Тренер, спасибо, а что подразумевается под массажем талии? То есть это массаж именно живота или сзади спины? я просто на массаж никогда еще не ходила, может заодно попробовать.
Вишневая морковь
[794013397]
А соответствующее питание, это что именно? просто диета?
Тренер
[3102834450]
морковь, пусть вам про массаж массажист ответит, если таковой тут имеется. Питание - 6-разовое дробное, с повышенным содержанием белка и пониженным - углеводов, особенно во второй половине дня, жиров тоже пониженное количество, и более 2/3 из них из рыбы и овощей
Груша
[3892003918]
а я всю жизнь подушку привязывала... и не страдала )))