"Как корректно объяснить человеку, что всё должно быть по большой любви"
Автор? Вы сами то себя слышите? Вы НЕ ЗНАЕТЕ этого человека.
Вы просто САМИ ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛИ, что между вами ничего не может быть.
Как вы вообще собираетесь найти "потенциального мужа", если при первой встрече "решаете", что между вами ничего не будет?
Да и что, что вы разные? Знаете сколько случаев, когда совершенно разные М и Ж из разных слоев общества находили друг друга, женились и жили счастливо? СОТНИ ТЫСЯЧ! (Если не больше)
Несмотря на то, что парень он видный, я сразу решила, что парой мы не будем никогда. В связи с этим я всегда возвращала ему цветы, направленные курьером.
Один из главных аспектов - это то, что мы совершенно разные. К примеру, он верующий, а я нет. У нас разное воспитание, взгляды на жизнь, социальное положение ещё (он достаточно богатый). Я ему сразу сказала, что между нами ничего не будет, и на свидания я планирую ходить только с потенциальным мужем. Несмотря на это, он продолжает попытки пригласить меня на свидание, думает, что меня можно добиться.
Я не из тех, кто станет менять свои решения и подстраиваться под другого человека. Скажите, пожалуйста, что мне делать? Как корректно объяснить человеку, что всё должно быть по большой любви, что муж и жена должны быть из одного теста. #семья #брак