Гость
Статьи
Где купить вечерний …
Обсуждение закрыто

Где купить вечерний топ и юбку?

Заканчиваю универ.В июле будет выпускной в ресторане. Платье покупать не хочу:( Думаю купить красивый вечерний топ и пышненькую юбку до колена. Обошла весь Европейский, ничего более-менее "вечернего" не увидела:( Может кто подскажет,где можно найти что-то подобное и миленькое?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
http://community.livejournal.com/devki_v_shope/ посмотрите в этом сообществе, слева в колонке есть метки
Anonymous
европейский?)))) мда,да будет тебе известно,что это магазин,в котором продается барахло с черкизовского рынка по ценам во много раза дороже,чем в нем ))))Его специально строили для приезжих идиотов,которые цен в Москве не знают и будут там за шмотье деньги переплачивать ))))
Anonymous
3 Анонимус, зря Вы так4 о Европейском. Там в основном магазины известных брендов, которые представлены и в других ТЦ Москвы. Т.Н. "безымянных" магазинов я не знаю. А да, сомнительным кажется только магазин "Итальянка" на 0 этаже.
Anonymous
k
Jin
Aвtoр, a скoлькo плaнируete пotрatиtь?
Anonymous
Автор, я не знаю как в вашем ВУЗе, во всех нормы разные. Но у нас никто не наряжался на выпускной в ВУЗе, так как в школе было. Большая часть была либо вообще джинсы новенькие и красивый топ, либо какое-то платье, но такое какое можно и в обычной жизни носить. Лично я обошлось вообще дешево - платье из BeFree за 1300 + босоножки за 2000 + бусы 400. Много было в трикотажных платьях и в балетках. Эта я просто к тому, что за 5-7 тр. достаточно сложно подобрать две вещи хорошего качества, а вот платье мне кажется в самый раз найдете. Но если остановитесь на варианте юбка + блузка, то начинайте с юбки, хорошую юбку сейчас очень сложно найти, с блузочкой легче будет.
Anonymous
в свадебных салонах есть каталоги с вечерними платьями
Anonymous
3-вы ***, такую чушь сказали..............
Автор
5-7 тыс.руб
Форум: Красота
Всего: 71 189 тем
Новые темы за месяц: 394 темы
Популярные темы за месяц: 198 тем