я по природе брюнетка. лет 8 назад решила мелирование сделать - и получилось хорошо. и до сих пор все корни так и подкрашиваю. уже и не помню себя на самом деле со своим цветом волос. но волосы портятся...а так хочется своих здоровых. поэтому думаю отрастить все таки свой цвет. но вот боюсь на самом деле. может стану более равнодушной чтоли..даже не знаю. понятно что цвет волос не главное. но все таки когда смотришься в зеркало - то возникает образ чтоли. а вы почувствовали в себе перемены? не временные, а постоянные?
я тоже думаю, что меняется... по природе ряжая.. но в январе покрасилась в темно-каштоновый (получился почти черный).. чувствую себя увереннее, свободнее как-то.. да и настроение совсем другое стало))
Anonymous
[3629765692]
Точно, меняется настрой на жизнь! Чисто психологически,- мужчинам, наверно, не понять.
clllll
[3351768270]
ну что за ИДИОТИЗМ??? вы что, автор!!!!!
Подстрекательница
[2665662440]
Как показывает первый пост, после мелирования атрофируется моцк. А характер осается прежним.
Anonymous
[4227821874]
Свой был светло-коричневый, красилась в чёрный, как была добродушной размазнёй так и осталась,да и кто сказал, что брюнетки стервознее?
Anonymous
[2288179480]
Меняется! Я от природы русая, красилась и в блонд, и в черный, и в рыжий, и даже в баклажан. Сейчас я рыжая)
у меня изменилось восприятие себя, от природы брюнетка, я свой цвет никогда не любила, на фоне девочек одноклассниц всех русоволосых я очень комплексовала, вокруг тоже были почти все русые или светлые шатенки, но не жгучие брюнетки. считала себя самой некрасивой, даже когда мне говорили что я симпатичная я злилась и думала, что они просто хотят меня преободрить или насмехаются. фотографироватся не любила, сохранилось всего неск. фоток с черными волосами. в 25 лет наконец решилась на перекрашивание волос, сделала светлые. совсем подругому на себя взглянула, в зеркало на меня смотрела симпатичная девушка, когда мне делали комплимент я уже не думала что надо мной смеются, а верила что в самом деле могу заслуживать комплимент. я уже не чувствовала себя какой то ведьмой, кожа у меня оч. бледная и с черными волосами как ведьма. когда иногда достаю свои старые фотки и поскорее прячу, явно видно что натуральный цвет меня портил, а крашенный совсем другое дело. краска конечно портит волосы, но свой цвет я не хочу ни за что.
Anonymous
[1291801397]
Характер не изменился.. Настроение улучшилось :) Перекрасилась из брюнетки в темную блондинку... ) Наверное характер у мя нейтральный - гордый и вместе с тем мягкий, сладкий, острый язык бывает иногда.. ))) В общем гармония и с тем цветом и с тем )))) Хотя по началу было конечно непривычно, так как сразу сделали светлый блонд, я почувствовала, что это не мое, а вот цвет темного золота люблю :)))
аноним
[1754520054]
Я думаю, что меняется. Я от природы светло русая, на днях решила покрасится в шоколадно-красный. И стала чувствовать себя по-другому, постервозней. И поведение изменилось. В общем зашла в салом ангелом, а вышла чертёнком)
У меня натуральный цвет темно-русый, крашусь в шоколадный либо рыженький. Прошлым летом захотелось быть блондинокйс белыми волосами) И с этим цветом волос, стала чувствовать себя глупее, ха-ха-хи-хи постоянно были :-) Через месяц не выдержала, обратно перекрасилась)Сразу серьезность опять появилась)
Anonymous
[3328647545]
Я светленькая от природы. Как-то ради эксперимента перекрасилась в черный. Так вот заметила, что у меня стало портиться настроение, как с утра увижу черные космы у себя на плечах. Даже депрессия началась. Короче, назад перекрасилась. Опять стало весело и легко. Вот так на меня это подействовало. Хотя брюнетки мне нравятся, но вот сама... не то.
Anonymous
[1314362240]
eto чto-у meня, н-р, хaрaкteр meняetся toлькo ot toгo, чto я с tуaлet шoдилa пo-boльшomу. Лeгкoсtь пoявляetся, teрпeниe увeличивaetся, хoчetся всeх obняtь и пoдeлиtься рaдoсtью:-)
ЮЮ
[2888819418]
а у меня и правда поменялся характер, когда перекрасилась с темного шатена в блондинку. я как-то и не обращала внимание, а ща прочла тему и задумалась. я стала более легкой в общении с окружающими и самой собой