Обсуждение закрыто
Нужен совет,очень
Девочки,вопрос идиотский,но не могу никак отстирать на белой рубашке пятна в области подмышек,желтые(((( Антипресперантом пользуюсь,как лошадь не потею,не злорадствуйте пожалуйста,посоветуйте.Кто как справлялся?Рубашка любимая,но никак не могу избавиться от этих пятен(((((((
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Ы meныa taкaыa зe прobлema!
Anonymous
попробуйте средним составом уксуса ватным тампоном намочить и в стирку.....именно по такой же причине как у вас мой муж под рубашки одевает фитуболки....
Samum
Розовый цвет. Доверься ему и пятен нет.
Блондинка
ничего уже не поможет
Anonymous
берете простое белое мыло,можно не хозяйственное,а для рук и лица,натираете,ждете.Ни разу не подводил такой метод
Автор
5,и помогает??? сто раз терла,никак((( сколько надо ждать?
Автор
2,а уксус не испортит ткань? футболки по понятным причинам не могу по рубашку одевать)))
ирина
поменяйте дезодорант и рекомендую попробовать средства для стирки и отбели ватель компании www.amway.ru, гарантия качества 90 дней , не понравится вернете и вам вернут деньги , даже при использовании на 1/3. коробки хватает минимум на 6 месяцев , 30 грамм на 5 кг белья , кислородным отбеливателем выводят пятна и на цветной одежде и так же используют на кухне в место пемолюкса, экологически чистый продукт. пишите 31908080@mail.ru
Форум: Красота
Всего: 71 872 темы
Новые темы за месяц: 351 тема
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
Популярные темы за месяц: 168 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов