Что бы такого попить, чтобы волосы росли быстрее и секлись меньше?
от гормона прогистерона
Да, особенно от ПрогИстерона))
Салатики из молодой крапивы поешьте. Отлично волосы расти начинают!
Аевит помогает, то есть витамие E и A.
Ускорить рост волос невозможно!!! Они ростут на 1 см в месяц! А секутся- значит очень сухие.
Витамин Е. Ешьте орехи и семечки: это очень полезно для волос, кожи, и ногтей. Если вес позволяет.
OVSJANKA
anonim 6 vi menia udivili... ot semechek prishey xot prud prudi
Тут как-то девушка на форуме рецепт писала замечательный (остался дома). Из того, что помню: в течение 2 месяцев принимать цинк (утром), кальций (днем), биотин (вечером). Потом в течение месяца (если не ошибаюсь) нужно принимать рыбий жир, бета-каротин. Ополаскивать волосы крапивой. Если найду рецепт сейчас - выложу. Очень советую, мне очень помогло. Сейчас опять пропиваю курс.
Витамины они вроде на рост не влияют только укрепляют и препятствуют выпадению...Втирайте в корни волос настойку красного перца(в аптеке стоит около 10 рублей) на 15-20 минут.Только сначала проверьте как у вас его кожа переносит а то он очень жгучий.У меня волосы были до середины лопаток а мне пришлось их срезать до плеч так как они за лето сильно посеклись.Мне в парикмахерской посоветовали эту настойку сказали что она стимулирует рост волос.Я мазала ей 2 раза в неделю 1 месяц(больше месяца не рекомендуется).За месяц волосы отросли сантиметра на четыре!!!обычно они у меня за месяц вырастают на пол сантиметра.
Виtamины группы Б кoнeчнo жe.
Вероника, Вы чем-нибудь разбавляли настойку или в чистом виде на голову наносили?
15588976-да разбавляла 50/50 водкой,но можно и не разбавлять.
настой из корня лопуха нужно пить. Волосы быстрей будут расти и гуще)
а где настой из корня лопуха взять? есть в аптеках? я просто тоже слышала очень много о том, что именно лопух волосы здорово стимулирует :)
есть биодобавки "Enrich", как раз в капсулах одного из препаратов содержится вытяжка из корня лопуха. Препарат, кажется, называется Burdok. Пробовала сама-была приятно шокирована). Через месяц было много новых коротеньких волосков на голове. А стоит он в районе 350-400 рублей.
Есть ещё в аптеках коробочки с перемолотом в пыль корнем лопуха, но неудобно заваривать, ждать, потом только пить... Да и вкус у корня лопуха тошнотворный)
очень круто :) надо прикупить)) главное, чтоб волосы только на голове росли :))))
18, не беспокойтесь, ростут только на голове. Сама хочу купить их, но проблемы с доставкой, так как живу в Тольятти, а эти биодобавки только в Питире и Москве, а пила я их 5 лет назад.
Растут не только на голове, проверено....
20, вы их пили?
19, а вот они выростают коротенькие, а потом как? густота хвоста постепенно ощущается? А то я тут покупала шампунь - активатор роста волос) вот они у меня торчали и все))) и не поняла куда девались)) то ли вытерались об шапку)))))))))
22, растут дальше и волосы намного гуще становятся, практически в 2 раза)
силокост.прекрасное средство,наносите два раза в неделю на корни волос
ой силокаст так правильно
nutrilite - кальций магний и комплекс витаминов дэйли , компания первая выпустившая витамины ,70 лет на рынке,гарантия от перепродаж и от подделок , можно почитать на сайте www.amway.ru,профессиональная консультация врача , бесплатно . кого заинтересует обращайтесь 31908080@mail.ru
от биотина (витамин Н)
Массаж попробуйте каждый день делать - улучшается питание корней волос.
Ревалид, капсулы, "способстует:улучшению структуры волос и уменьшению их ломкости; улучшении трофик волосяных луковиц и ногтей; повышению устойчивости и замедлению выпадения волос". Кто-то рекомендовал на ветке "отрастим...", В составе DL-метионин, L-цистин кальций, витамины группы В, микроэлементы, железо, цинк, медь, экстракты проса и зародышей пшеницы, дрожжи. Стоит 176 р. - капс. С понедельника начну курс. Комплексы Витрум Бьюти и Бьюти Элит не впечатлили. Но это все индивидуально. + маски с соседней ветки.
Ledie´s Formula "wolosy kozha nogti". Pokupala is sa nogtey, no uluchshenie wolos bylo na lizo. Rubley 350 wrode stoit
а если волосы полезут по всему телу, а не конкретно только на голове?
да нет такого не будет...если витамины нормальные. Воломы полезут везде если с гормонами проблема... )) хорошие вроде как Ревалид и Приорин ( немецкие....с первого дня говорят уже действуют.... они супер...но дорогие и их очень тяжело найти ....стоит около 2000)
горчичная маска помогает. ну или настойка перца, как уже выше писали
У меня всегда были или очень длинные волосы или короткие. Когда длинные волосы начинали сечься, я подстригалась под каре, 3 раза отрастали очень быстро! Я делала яичные маски, правда не знаю что больше помогло, я еще пила один БАД
A кaк вы дуmaete, meнtoлoвый шamпунь пomoгaet? Oн хoлoдиt ...
Сообщение было удалено
Для активации роста нужно чтоб пекло, т.е. наоборот. При этом происходит прилив крови к волосянным луковицам, что и стимулирует рост нового волоса
лучше всего помогает никотиновая кислота,она продается в аптеках,это не никитин как в сигаретах,это две разные вещи. его нужно втирать в корни головы каждый день и при этом мыть голову каждый день так как никотинка не любит сущность на волосах,есть неприятный запах но через час он изчезает,а так курс нужно проводить в течении трех месяцев. и волосы пасли у меня то 5 см, то 10 в это не так уж легко поверить но это факт.
Сообщение было удалено
Девочки, чтобы волосы росли быстрее, нужно попить биотин в нормальной дозировке. Этот витамин улучшает не только рост волос, но и ресниц, бровей.
Также полезно делать маски с кокосовыми маслом, втирая его в кончики и корни волос.
Качественное кокосовое масло и биотин в форме вкусных жевательных таблеток я беру на айхерб. ру .Там вообще много чего полезного для здоровья и красоты.
Там на сайте есть поисковик, можно набрать "биотин" или зайти в раздел красота.
На самом деле, очень хороший сайт и доставка недорогая в Россию.
Девочки, купон на скидку 5% на ваш первый заказ сайте айхерб WMR912
Я пью пивные дрожжи очень даже нравится волосы стали пышными и густыми,стали расти быстрее рекамендую))
Сообщение было удалено
зу
Сообщение было удалено
Как называется помогите у меня метлено ростут икак можно красный перец сделать в чем розповлять
Витаминов одних не достаточно, нужно в целом сбалансировать свой рацион и питание! Очень хорошо будет повысить количество жиров(кушать больше орехов, авокадо, рыбы, как добавку можно пропить эваларовскую омегу 3-6-9 еще(ее можно найти на сайте фитомаркета))
Витамины они вроде на рост не влияют только укрепляют и препятствуют выпадению...Втирайте в корни волос настойку красного перца(в аптеке стоит около 10 рублей) на 15-20 минут.Только сначала проверьте как у вас его кожа переносит а то он очень жгучий.У меня волосы были до середины лопаток а мне пришлось их срезать до плеч так как они за лето сильно посеклись.Мне в парикмахерской посоветовали эту настойку сказали что она стимулирует рост волос.Я мазала ей 2 раза в неделю 1 месяц(больше месяца не рекомендуется).За месяц волосы отросли сантиметра на четыре!!!обычно они у меня за месяц вырастают на пол сантиметра.
Что за бред? Волосы растут ГЛУБОКО В ГОЛОВЕ. Какой толк от ваших втираний в корень волоса… его настоящий корень - в волосяной луковице. Вот там и происходит питание волоса и его снабжение полезными веществами, что влияет на рост.
Лучше всего пропить курс пищевых добавок как по мне. Один из самых важных витаминов для волос это витамин С. Мне нравится пить Pure-C от корал клаб