Гость
Статьи
кто не ест после …

кто не ест после 18:00?

пробовала много способов похудеть - и таблетки пила, и голодала, и белковая диета была...а теперь пробую не есть после 18 - правда не всегда удается, часто срываюсь и наедаюсь на ночь. Но уже после 3 дней такой диеты - исчез целлюлит(!!!) и похудела на 2 кг, живот втянулся.А у вас какие результаты и за какой срок?

Ирина
261 ответ
Последний — Перейти
Anonymous
#1

я ваще не понимаю смысла диет. если надо похудеть - не есть и всё!

123
#2

Хoчу toзeeeee.. Moлoдeз, Aвtoр!

Скрепка
#3

Автор, сестра хорошего знакомого решила похудеть, перестала есть после 18.00. За несколько месяцев похудела на 10 кг. Надо сказать, что она была пышечка :-) Конечно, не всегда удается строго соблюдать, иногда делает поблажки. Но результат очень хороший.

Anonymous
#4

Я тоже хочу. Диеты у меня вообще не получаются, срываюсь оч. быстро. Пробовала не есть после 18, тоже сорвалась. тряпка, блин.

Скрепка
#5

Забыла добавить, что до 18.00 она ест всё: и мучное, и сладкое, т.е. в еде себя не ограничивает.

Anonymous
#6

ну, значит, у вас и лишнего веса особо нет и целлюлит только в воображении.

Скрепка
#7

Аноним 4, Вы не тряпка. Просто организм не привык. Попробуйте не есть сначала после 20.00 или после 18.00, если очень хотите есть, съешьте фрукт какой-нибудь.

4
#8

Скрепка, да Вы что? Я хоть и пыталась, но особо в это не верила. Может попробовать всерьез? Мне надо 7 кг скинуть.

Anonymous
#9

Я не в чем себе не отказываю, но после 6 не ем. Не худею, а просто держу свой вес. Живу так уже 4 года.

Скрепка
#10

4, я тоже не верила, пока сама не увидела :-))) Я ее после Нового Года еще не видела, знакомый говорит, что она ещё похудела. Всю одежду менять надо.

4
#11

Скрепка (7), спасибо. но я не только с едой так, у меня правда силы воли нет. но попытаюсь с завтрашнего дня, сегодня уже проехали, натрескалась я.

Скрепка
#12

Аноним 9, я, конечно, не специалист в этом, но, может быть, Ваш вес оптимален для Вас и худеть просто нЕчему :-)

4
#13

Все, начинаю с завтрашнего дня. Хочу к лету хотя б 4 кг сбросить, а там должна втянуться.

Anonymous
#14

Я тоже не ем, вернее, стараюсь не есть. Если ем, то только фрукт какой-нибудь или стакан кефира. Результат на лицо :) Так что этот способ лучше всяких диет. После диеты все равно поправляешься, а если себя приучить к такому режиму, то можно всегда поддерживать один вес (если конечно не злоупотреблять мучным и сладким).

Скрепка
#15

4, у меня тоже силы воли нет :-) И тоже подхудеть надо :-) Джинсы себе купила потрясающие во всех смыслах, но надо похудеть, чтобы смотрелись на мне отлично, но сегодня тоже наелась :-))

Скрепка
#16

4, удачи!!!

Перис
#17

пост 6, согласна с вами )))) Я не ем после 6, но я худенькая, не ем, что бы на талии и в области живота жирок не скапливался.... Лишний жирок за 2 мес такой диеты ушел, но я занимаюсь спортом этих 2 мес, плюс иногда ем после 6, что нить легкое

Анфиска
#18

А у меня сегодня просто ШОК,можно сказать! Всю неделю не ела после 18.00,в день обязательно 6-7 км пешком и велосипед,обручь с насадками крутила каждый вечер по 10 минут,меню в основном рыба и капуста,кефир,ну может быть за всю неделю сьела 2 вафли,хлеб почти не ела, что для меня подвиг,сегодня взвешалась плюс полтора килограмма! Мама моя дорогая,что это?Мышцы что ли? До Кд еще две недели,ну что за фуйня? Блин плюнула на весь этот спорт и правильное питание,наелась сегодня от души,и завтра пива напьюсь с рыбой!

Anonymous
#19

АНфиска, ыыыыыыыыыы, подожди ещё денька четыре!!!! организм пока сжигает накопленное!!! у меня после трех недель пыток токо сдвиг пошел )) удачи!

Анфиска
#20

19 ой спасибо анонимусик,я и так не переедаю,спорт постоянно,а здесь решила улучшить результаты,и вот тебе пожалуйста.

Anonymous
#21

Я после 18 не ем, ем после 23...

Фиалочка
#22

21, то же самое, только после 22))) все, убедили вы меня тут все! С завтрашнего дня не буду есть после шести. мне килограмм 10 скинуть надо. а то за эту зиму я конкретно набрала вес. щас при росте 180 вешу 69кг. хочу хотя бы килограмм 60. как думаете, реально это?

Anonymous
#23

Я тож решила похудеть. Типа диета, утром овсянка на воде, фухты-кефирчег, не есть после 18. Весам по ходу фиолетово на все мои старания, стрелка ваще не двигается. Сцуко!

shaltai
#24

Sazhite vse kto ne est posle 18:00-kogda vi lozhites spat? i ogranichivaete li sebia v zavtrake(mne esli ne est vecherom s utra zhor)

кле
#25

Не ем после 16.3 кило за месяц ушли.Как всегда за зиму разьелась до 51 кг.А летом я со своим ростом обязана быть 47-48.Каждую весну я на такой диете.И с каждым годом всё трудней.От голода бегаю по стенкам

Anonymous
#26

тут еще важно сколько до 18 есть!Анфиска, может у вас критические дни на носу, я перед ними 2 кг набираю при своих 54, влага накапливается в организме.

Тата
#27

Не ем после 18. 7 лет назад похудела на такой диете на 16 кг (примерно за 4 с половиной месяца). теперь держу вес. Лучше метода не знаю! Первые 2-3 недели- это просто пытка, потом как система. Правда, я ни разу не сорвалась, даже в праздники! А теперь вечером я даже не могу заставить себя поесть-сложилась привычка наверное.

автор-Ирина:)
#28

есть днем, а особенно утром, дозволяется сколько угодно - и мучное и сладкое я ем. Спать ложусь в 2,3,4часа ночи - получается, что не ем после ужина в среднем 8 часов. А утром зато такое приятное чувство - такая легкость и настроение хорошее! Когда на ночь наемся - просыпаюсь злая, все тело болит...

автор-Ирина:)
#29

темпы сброса веса зависят видимо от скорости обмена веществ, я так думаю...Я тоже часто срываюсь, особенно когда из-за чего-то растроюсь и понерничаю - заедаю все свои переживания. Но дала себе слово - сегодня вкусная шарлотка с мороженным на ночь - была последняя!:)))

автор-Ирина:)
#30

1 - голоданием делу не поможешь, особенно, если лишний вес у вас превышает 10кг - даже если ничего не есть, то вы скорее всего умрете, чем похудеете. Известный факт - при полном голоде организм не растается с жиром. А кроме того у вас выпадут волосы, зубы, и еще токсикация организма...

автор-Ирина:)
#31

кстати - да!!! У меня это работало, когда именно проходило не менее 8 часов от ужина до сна!!! А когда я ужинала в 17:00, а ложилась спать в 21, 22 - результата не было! Дело видимо действительно именно в этом!

автор-Ирина:)
#32

18 -Анфиска, я думаю, что в деле похудания главное последовательность и длительность))) за неделю можно похудеть только радикальными способами - например, белковой диетой. Но лучше, и все диетологи это говорят, худеть медленно) попробуй, (говорят, что это еще более действенный способ) не есть после 16, а еще лучше после 14, если хватит силы воли))) до 14 можно есть все - торты, булочки, мясо - все-все и в любых количествах, но после 14:00 только простую воду - ни в коем случае не кефир и не чай! - по крайней мере, я читала именно такие правила этой диеты:))

Anonymous
#33

После 18 часов не ем. Только яблоки,если совсем тяжко. В принципе,через неделю уже привыкла. Держусь уже 2 месяца. Но результата нет(( Стрелка весов стоит. Моя полная знакомая лет в 20 так скинула 20 кг за полгода. Может,дело в том,что мне уже 30,обмен веществ не тот(((

Anonymous
#34

Че за ерунда получается. Я встаю в шесть, ухожу в 7:15, прихожу домой в 13:30. Так я даже поесть до двух не успею, а спать ложусь в десять. До обеда перекусить тоже не получается. Хуже диеты выходит, блин.

jane
#35

Мне в будни легко после 18.00 не есть,может,яблоко только,а вот в выходные мы всегда ходим куда-то,ето не значит,что я наедаюсь пиццои и мясом,но салад все- таки себе заказываю.А ето в часов 9-10 вечера.И еще алкоголь.Вы алкоголь пьете после 18.00?И когда к вам друзья в субботнии вечер приходят,едите с ними за компанию?Или 4 года(кто полгода,год) смотрите по вечерам,как едят остальные?Мне интересно,кто как приспосабливается?

Anonymous
#36

я так не могу.только час назад поела)))

Наталя
#37

Не есть после 18-00 (и даже после 16-00) просто, если точно знаешь, что: 1) тебе это нужно; 2) тебе это приносит пользу; 3) зачем(!!!) тебе это нужно. Если процесс похудения еще идет, то можно некоторое время и "посмотреть, как едят остальные". А если ваш вес вас устраивает, то иногда отступления от режима очень даже позволительны, если потом компенсировать съеденое, например, повышенной физ. нагрузкой.

Nanuka
#38

Нe em пoслe 18 ужe meсяц. Нeскoлькo днeй boлeл жeлудoк - пилa кeфир. Вoobсчe eсли oчeнь хoчetся eсtь вeчeрom (чeгo пoчtи нe bывaet), пью кeфир или em вaрeнoe яйцo. Кaжды дeнь 20 mин спoрt (дeлaю упрaжнeния пoд видeo). Рeзульtat - 4,5 кг зa meсяц с нeboльшиm.Нo я сebя в teчeнии дня toжe oгрaничивaю, сtaрaюсь нe obжирatься и приmeрнo прикидывaю кoличetсвo кaлoрий нa кaждый приem писчи.

Anonymous
#39

ой я тоже не жру,вот тока кода время переводят,как то не знаеш когда жрать прекращать

Маришка
#40

я тоже уже давно не ем после 18. Мне нравится, я уже отвыкла есть по-вечерам. Иногда правда позволяю себе съесть что-нибудь, когда из универа поздно приезжаю, типа легкого ужина.

Вета
#41

и я не ем после 18, а вчера муж провокатор, вино принёс, эх, сорвалась, да ещё и с сырком, а вообще, дело хорошее, незаметно у меня 2 кг исчезли

Златовласка
#42

Ирина, а сколько вам лет? Диету надо еще ведь и под свой возраст подгонять.

Златовласка
#43

И какой избыточный вес?

Anonymous
#44

советую постепенно снижать кол-во потребляемого после 18, а то если резко - будет сильно жрать хотеться

Ленка
#45

Худеют те после 18, кто жаворонок в принципе) тогда у них в первую половину дня все сгорает) Если сова, да еще в 19 только приходишь- сложно не ужинать)

Anonymous
#46

за три дня "не есть после 18" исчез целлюлит?? бред, сколько ж вы жрали до этого? Я довольно часто не ем после 18, просто некогда (учусь с 18 до 22, потом сразу спать) никакого особого эффекта не заметила.

Крапива
#47

Девочки, кто не есть после 6, чтобы похудеть, есть ещё один момент - пить после 6 тоже не надо, тогда организм будет забирать воду из жировых отложений. Завтра будет ровно 3 недели как я испытываю свою силу воли таким образом ради того, чтобы прийти в форму, и результат такой - 3 недели назад начинала с 58,7 кг, на сегодняшний день 54,8!! Трудно будет только первые дни, их надо перетерпеть, сжав зубы и кулаки, ради себя!!! Сначала вес начнёт колебаться, 1-1,5 кг скакать то в плюс, то в минус, у меня было 58-57-58, потом 57-56-57, и т.д..водно-солевой баланс должен установиться, организм привыкнуть, но результат того стоит! Девчонки, удачи!

Sonne
#48

Я не ем после 6 уже 1,5 недели. Итог: - 5 кг, джинсы болтаются на мне)))

Бобр
#49

Я не ела недели 2 после 6... Ну и вообще питалась вполне полезно - минимум мучного и почти раздельное питание...+ упражнения делала, бодифлекс = итого -1кг всего. с 63.1 -> 62.1 Потом забросила на время бодифлекс и упражнения (были КД), питаюсь смешанно и вечером и всяк...Не знаю, что сейчас с весом, но ощущение, что животик есть - вернулось)

Anonymous
#50

22 Фиалочка, вы просто прелесть, при росте 180 - 69 кг. Мне бы такой вес...