А, ясно, вы невротик, автор. Это не честность, это болезнь
-----
Что делать, если я нервная и скандальная?
Очень эмоциональный человек, чуть чего - сразу вспыхиваю. Психую, могу из-за фигни начать ругаться, голос повышать. Из-за любой мелочи переживаю, так нервничаю, что спать не могу всю ночь. Бессонница много лет.Да, это ужасно! Мне очень стыдно, что я такая. Стыдно когда наору на родителей или мужа пошлю на ...Мне очень хочется исправиться. Но не получается. Распирает внутри, не могу промолчать.Это кстати не только с близкими людьми. Многие считают: ну ты наверное такая только дома! А в жизни нише воды - ниже травы. Боишься чего сказать. Нет.Я давно не работаю по найму, а когда работала, то недолго. Троих начальников нах послала, одному на голову вылила бутылку воду, меня с охраной вышвырнули. Один раз получила от незнакомого мужика. Сидела в маршрутке, он меня стал лапать сзади. Умный человек бы просто пересел, а я сразу вспыхнула: ты че, охренел что ли, чепушила? Он меня в ответ стал крыть, я еще больше орать. И он мне как влепил пощечину. Больше с мужиками здоровыми и неадекватными не связываюсь.
Гость
[789760966] – 25.04.2020, 14:08
Сразу говорю. Я не хамка! А то почему то прямота считается синонимом грубости. Ничего подобного. Но я скажу конкретно: мне не нравится! Я не хочу это делать! Мне не хочется того-то, я не хочу общаться и т.д.
Прямо озвучиваю эмоции: Ты меня обидел. Это было неприятно...или ты клевый, ты мне нравишься. Ты молодец.
Считаю, что это хорошее качество. Таких людей можно вообще не опасаться. Что на уме, то и на языке. Подлость никогда не сделает, никаких интриг за спиной, многоходовок.
Вот закрытых, спокойных, неэмоциональных людей надо боятся. Что у нее на уме никто не знает. Он тебе скажет, что все круто а потом через кого-то ты узнаешь, что этот человек о тебе плохо говорил и еще и наплел кому-то чуши с три короба.
Только почему то такие люди эталон прям, а честных считают глупыми. Почему? Как искренность и правдивость может быть глупой?