Жениться ли в 34 года, если привык жить один?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 786 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка520 ответов
150 ответов
Последний —
Перейти
Судя по тому тексту, что вы накатали, у меня сложилось впечатление, что вы можете осчастливить только женщину низкого уровня. В плане внешности, достатка и характер у нее тоже будет так себе. Решать вам, но о хорошей невесте при таком раскладе не мечтайте
Гость
Ни ногой в проклятый загс!
Андрей
Как-то грустно у вас все. Вообще-то к 34 вы должны были ипотеку-то закрыть. Кроме того сейчас проценты маленькие перекредитуйтесь, денег будет больше, гасите досрочно.
Сколько вы инвестируете в бизнес ежемесячно? Он вам вообще чистый доход приносит?
Сколько вы инвестируете в бизнес ежемесячно? Он вам вообще чистый доход приносит?
Вполне можно с кем-то жить. Детей не заводить.
Али-баба
Ни фуя себе... Ален Делон поджениться решил. Что.. Натрахался, что болт не стоит? Решил свой вялый подороже променять?
Гость
Выглядите вы, может, и на 27, но по уровню размышлений - на 18.
Меня как раз денежный вопрос в данной ситуации не смущает, тк найти девушку с таким же / ниже уровнем дохода не проблематично. И это вполне ок.
Но если человек в 34 года сравнивает себя с Ален Делоном и гордится, что ему давали на второй свидании, то на кого он в таком случае может претендовать? На подстилку разве что
Но если человек в 34 года сравнивает себя с Ален Делоном и гордится, что ему давали на второй свидании, то на кого он в таком случае может претендовать? На подстилку разве что
Гость
инфантил
Гость
Забей на женитьбу.
Найти колбылку, чтоб присунуть и на такси домой отправить - самый лучший вариант. Ибо через год начнёт болеть голова, я устала и т.д.
Найти колбылку, чтоб присунуть и на такси домой отправить - самый лучший вариант. Ибо через год начнёт болеть голова, я устала и т.д.
Гость
А оно тебе нада?
Гость
Автор, прежде чем жениться, ответьте себе предельно честно на один простой вопрос: " Как принципиально улучшится моя жизнь, после того, как я вступлю в брак?". Если ответите себе предельно честно на этот вопрос, то автоматически получите ответ на свой вопрос - стоит ли жениться в 34 года? Всё очень просто, автор.
Гость
Все времена трудные. Когда стабильность то была? У вас весь текст пронизан каким-то жутким депрессивным настроем.
Вам даже семью создавать еще не с кем, а ты тут размуссоливаете об ответственности х) не так это работает.
Сначала появляется определенный человек, завязываются отношения и люди создают семью. А не сначала один решил семью и пошло поехало. Дом с крыши не строят
Вам даже семью создавать еще не с кем, а ты тут размуссоливаете об ответственности х) не так это работает.
Сначала появляется определенный человек, завязываются отношения и люди создают семью. А не сначала один решил семью и пошло поехало. Дом с крыши не строят
Беня
Нет, смысла нет, 40 лет наступит и глазом не моргнешь.
Брак нужен для 1) регулярной половой жизни мужчинам, но тут ты опоздал, так как в 35 обычно по статистике мужики занимаются сексом в несколько раз меньше, чем до 25 лет. Большинство женатых мужчины в США занимаются сексом не чаще, чем раз в неделю, а то и реже;
2) для решения жилищных проблем. Если ты в одно лицо взял ипотеку, то женщина тебе как финансовый помощник уже не нужна, в этом опять-таки отличие от западных мужиков;
3) если нужны приключения на 5 точку, то женись.
Иначе после покупки первой жилплощади попытайся лучше накопить на вторую и третью, чтобы не работать.
Брак нужен для 1) регулярной половой жизни мужчинам, но тут ты опоздал, так как в 35 обычно по статистике мужики занимаются сексом в несколько раз меньше, чем до 25 лет. Большинство женатых мужчины в США занимаются сексом не чаще, чем раз в неделю, а то и реже;
2) для решения жилищных проблем. Если ты в одно лицо взял ипотеку, то женщина тебе как финансовый помощник уже не нужна, в этом опять-таки отличие от западных мужиков;
3) если нужны приключения на 5 точку, то женись.
Иначе после покупки первой жилплощади попытайся лучше накопить на вторую и третью, чтобы не работать.
Скот.
жаль,что такой здоровый экземпляр помрет здоровым.
Гость
У меня с десяток таких друзей, кто так и не женился.
Думаю, что раз не встретили ту самую за первую половину жизни, то, может и не стоит жениться уже...
Думаю, что раз не встретили ту самую за первую половину жизни, то, может и не стоит жениться уже...
Гость
Нормальной девушке ты уже не нужен с такой биографией, я так понимаю ты на чистую недоступную претендуешь? ей брезгливо будет с тобой.
Гость
Первый и самый главный вопрос: а у вас, автор, невеста-то есть?
Есть на ком жениться-то или это просто размышления из серии «если бы у бабушки были яйца, то это был бы дедушка»?
Есть на ком жениться-то или это просто размышления из серии «если бы у бабушки были яйца, то это был бы дедушка»?
ипсело
кто ж так бездарно разводки строччит
Эксперты Woman.ru
-
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов
Не , не надо, не потянешь.
Гость
если бы год, многие годы живут и вымаливают буквально у мужика этот загс, если бы ставили ультиматумы через год такого бардака бы не было в отношении полов.
Когда постарше дама уже, то у неё нет времени уже столько ждать
Тогда она ставит через год ультиматум. А когда ей 25 можно ещё не ставить через год
Тогда она ставит через год ультиматум. А когда ей 25 можно ещё не ставить через год
Какая животрепещущая тема)
Гость
Когда постарше дама уже, то у неё нет времени уже столько ждать
к сожалению те, кто постарше уже все понимают, но систему сломать не могут, вот в чем проблема, смысл мужчине подстраиваться под ультиматумы, когда ему и так прет
Гость
А вы встретили того самого человека?
Когда хотя бы поймёте с кем вам будет комфортно, какая девушка вам нужна, тогда и все на свои места встанет.
Зачем вам женится если, вы ту самую не встретили. Так погулять, да посекасится.
Как почувствуете что она для вас самая лучшая, есть желание вкладываться в семью, иметь близкого человека, общие цели, интересы - тогда и заводите.
А все остальное добром не заканчивается, вы наверняка это знаете.
Когда хотя бы поймёте с кем вам будет комфортно, какая девушка вам нужна, тогда и все на свои места встанет.
Зачем вам женится если, вы ту самую не встретили. Так погулять, да посекасится.
Как почувствуете что она для вас самая лучшая, есть желание вкладываться в семью, иметь близкого человека, общие цели, интересы - тогда и заводите.
А все остальное добром не заканчивается, вы наверняка это знаете.
Беня
к сожалению те, кто постарше уже все понимают, но систему сломать не могут, вот в чем проблема, смысл мужчине подстраиваться под ультиматумы, когда ему и так прет
Мужик ищет приключения на 5 точку, когда прет, а женщина, когда скучно.
Вот автор в ЗАГС и захотел. Ещё жена родит не дай Бог и автор вообще из приключений не вылезет.
Вот автор в ЗАГС и захотел. Ещё жена родит не дай Бог и автор вообще из приключений не вылезет.
Гость
Если ему нет смысла подстраиваться под систему и его итак прёт, то почему у него возникает такая мысль в голове? Значит все таки не так уж прёт.
Дядя моей подруги развёлся и на отрез отказался больше женится. Ему было 45 лет. Он пытался строить отношения с дамами, но через время дамы понимали, что он не хочет семьи (он им врал, что хочет, чтоб не спугнуть) и уходили от него. Так вот этот дядя вечно навязывется на семейные праздники к брату своему, женатому, отцу моей подруги. А у брата семья, жена, выросшие дети и внучка приходят к ним на праздники. Но дядя там каким боком вообще??? Сидит как аппендицит в боку. Ему просто одиноко на семейных праздниках самому вот он и падает на хвост в семью брата. А он там не особо нужен!! Они уже отмораживпются от него. На этот Новый год говорили ему не приходи, мы не будем отмечать. А сами втихую детей позвали. Вот так вот, мужик, который хочет и на ёлку влесть и попу не оцарапать
Дядя моей подруги развёлся и на отрез отказался больше женится. Ему было 45 лет. Он пытался строить отношения с дамами, но через время дамы понимали, что он не хочет семьи (он им врал, что хочет, чтоб не спугнуть) и уходили от него. Так вот этот дядя вечно навязывется на семейные праздники к брату своему, женатому, отцу моей подруги. А у брата семья, жена, выросшие дети и внучка приходят к ним на праздники. Но дядя там каким боком вообще??? Сидит как аппендицит в боку. Ему просто одиноко на семейных праздниках самому вот он и падает на хвост в семью брата. А он там не особо нужен!! Они уже отмораживпются от него. На этот Новый год говорили ему не приходи, мы не будем отмечать. А сами втихую детей позвали. Вот так вот, мужик, который хочет и на ёлку влесть и попу не оцарапать
Гость
Так у тебя даже невесты нет. На ком ты жениться собрался ?
Гость
Если ему нет смысла подстраиваться под систему и его итак прёт, то почему у него возникает такая мысль в голове? Значит все таки не так уж прёт.
Ой это такой тип людей. У меня тоже есть дядя, правда уже 45 лет женатый, он тоже навязывается в чужие дома на чужие праздники, один без жены. Только он о себе говорит не аппендицит в боку, а свадебный генерал, у таких обычно чсв до небес.
Домохозяйка
Тебе, автор, не стоит. Не тянешь материально.
Гость
Автор, женится надо, когда без памяти влюблён и когда в тебя также влюблены. Другие причины - не причины. Брак и так сложное мероприятие, а когда ещё любви нет, то вообще кошмар. Живите вы один, вы и в 45 сможете женится, если совсем одиночество загрызет.
Гость
Сообщение было удалено
Ты пид дыр
Гость
Сообщение было удалено
Ты ху исос
ЗАГС - это филиал АДА на Земле, а тамошние тётки это прислужницы сатаны... :)
Гость
Для начала нужно встречаться. Но с деньгами у Вас проблема.
Жениться.. уже пора, конечно.
Жениться.. уже пора, конечно.
Гость
Судя по тому тексту, что вы накатали, у меня сложилось впечатление, что вы можете осчастливить только женщину низкого уровня. В плане внешности, достатка и характер у нее тоже будет так себе. Решать вам, но о хорошей невесте при таком раскладе не мечтайте
Пример типичной д у. р ы. У бабья даже мысли не приходит, что осчастливливать должна она мужчину. Автор, не портите себе жизнь. На крайний случай женись на азиатке. Не связывайся с рашеннаташкой.
Гость
Пример типичной д у. р ы. У бабья даже мысли не приходит, что осчастливливать должна она мужчину. Автор, не портите себе жизнь. На крайний случай женись на азиатке. Не связывайся с рашеннаташкой.
На азиатку тоже кучу бабла надо. Или думаешь, что она не пьёт и не жрёт? Тогда уже лучше резиновую Зину посоветуй. Она точно не прихлтливая
Гость
Все времена трудные. Когда стабильность то была? У вас весь текст пронизан каким-то жутким депрессивным настроем.
у меня девушка есть, встречаемся полгода
Следующая тема
Предыдущая тема
С девушками проблем нет, умею красиво говорить, но мне это надоело с разными и стало как-то противно от того, что многие девушки очень легкодоступны. Были в жизни и нормальные девушки, но я как-то упустил момент...
Понимаю, что семья - это большая ответственность, и семью нужно содержать, но я думаю, что попросту не вытяну по деньгам. Своего человека найти очень трудно, а абы с кем не хотелось бы.
Как вы думаете, стоит ли в реалиях нынешней жизни, где все вокруг не стабильно, создавать семью?