Жениться ли ?
Незнайка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Груша
не жениться. если нет общих тем для разговора. и свободное время будете порознь проводить. да еще разный темперамент...
Груша
а может быть, вам хорошая жена-хозяйка-мать-домосидка нужна...
Груша
домосЕдка )))
Гость
дети изменят ситуацию - проблемы обострятся.
Незнайка
3
Да нет, не нужна.
Я привык о себе сам забботиться
Да нет, не нужна.
Я привык о себе сам забботиться
Гость
Как можно жениться, если секс раз в месяц? Вам что, секс не нужен? не понимаю. что будет через год?
Незнайка
6
Нужен..
Постоянные мысли пойти "на лево"
Нужен..
Постоянные мысли пойти "на лево"
Василиса
М-дя, вот и думай, что мужчинам нужно...
Pushkin
Ne ,sudja po tvoemu postu luchshe ne zhenis.Hochesh potom po zhizni videt ee postnoe litso, a tem bolee esli ne idet na kompropiss znachit sktytaja "tiransha".Potom stroit tebja nachnet s kem vyiti s kem ne vyiti.
Вика
"В конфликтной ситуаций опираеться рогами и не готова ничего слушать" - я тоже такой была года 2 назад, любящий молодой человек долго мне объяснял, что это не правильно и только благодаря его терпению до меня дошло что действительно надо поменяться. Я ему очень благодарна за это.
"Любой разговор на эту тему принимаеться как личная обида. Закрытая, обшаеться только с сестрой и с одной подругой" - я бы сначала нашла причину этого, а потом женилась.
Удачи Вам! Любите значит боритесь! А кому щас легко?
"Любой разговор на эту тему принимаеться как личная обида. Закрытая, обшаеться только с сестрой и с одной подругой" - я бы сначала нашла причину этого, а потом женилась.
Удачи Вам! Любите значит боритесь! А кому щас легко?
Баба Ф рося села лося
секса нет, обших тем для разговора нет... А зачем женится, если практически ничего вас не обединяет?
Вика
Почему не хочет секса узнайте, может она болеет чем, все бывает. На всё что Вы описали есть причины, Ваша задача найти их и по возможности устранить. Не бросайте раз любите!
Булавка+
внимательно прочитала -не женись, ничего хорошего из этого союза не выйдет.
Гость
Если не женитесь сейчас, то дальше будет хуже, не захотите напрягаться, что бы подстроиться друг под друга....
Софочка
Многие женщины раскрываются только в браке. Только уверенность дает женщине возможность почуствовать себя счастливой, не бояться беременности, и как следствие - полностью раскрепоститься в сексе.
знайка
Незнайка, сами перечитайте свои посты, мне кажется все ясно.
Софочка
Вот нашла статью замечательного психолога Вадима Ротенберга на эту тему: http://www.rjews.net/v_rotenberg/zavisim-otnoch.html
Статья очень научная, но если продеретесь через терминологию, то, надеюсь, будете понимать Вашу подругу лучше и сможете построить с ней хорошие, достойные отношения. Желаю счастья!
Статья очень научная, но если продеретесь через терминологию, то, надеюсь, будете понимать Вашу подругу лучше и сможете построить с ней хорошие, достойные отношения. Желаю счастья!
Незнайка
Софочка
Спасибо почитаю..
Спасибо почитаю..
Танюшка
О полн-ю согласна с Софочкой..может вы уделяете недостаточного внимание предохранению? и каждый секс для нее риск, что она может залететь, т.к. вы больше заботитесь о своем удовольствии, а не о обоюдной езопасности...или как вариант, может вы что-н делаете не так в постели, а она стесняется вам сказать? по-моему при решении таком важном как жениться вам нужно сесть и все основательно обговорить...может у нее на душе те же самые сомнения
Вода морская
15 С чего бы это не бояться беременности, нарожать 15 детей, некому в голову не приходит, поэтому страх забеременеть будет всегда.
Вода морская
никому, сорри.
О-ля-ля!
Секса практически нет да и не будет. У нее комплекс но ти ей не поможеш.Лучше не женис.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
gost'
Автор, на этой женщине Вам жениться категорически не стоит.
Настя
если у вас до свадьбы секс 1 раз в месяц, то после свадьбы его вообще не будет. Оно Вам надо? Или вы готовы ради нее стать импотентом? а может вам просто действительно домработница нужна? так лучше уж с мамой жить
Катрин
мне кажется,это действительно привычка.Не знаю,что вас вообще может держать!!!!иногда у людей общение не складывается,но есть хотя бы потрясающий секс,который и держит,а тут ни того,ни другого!!!!караул!!!!!бегите,пока не поздно.Зачем вам амёбная домработница?????
Гость
надо сначала ответить на вопрос- ЗАЧЕМ ЖЕНИТСЯ? что это дает тебе лично? по идее- ребенка, рожденного в законном браке. А так, по теме, как бы ты не поступил- ВСЕ РАВНО ПОЖАЛЕЕШЬ!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Успешные мужчиныНет ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы1 ответ
- Измена парня3 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров26 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?10 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?99 ответов
- Девушка травмирована?28 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?99 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ92 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание69 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Выбор женщин44 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 30 . С девушкой знакомы 5 лет. (За это время перерывали связь на 1.5г)
Первый год был исполнен бурными чувствами с моей стороны , я тогда хотел все и сразу , а она спускала все на более медленные обороты. Когда она была готова к более серьезным отношениям , я как то отдалился и мы растались . Полтора года не виделись , потом встретившись все пошло по второму кругу примерно в том же порядке. Живем вместе Теперь собираемься жениться , а я думаю не ошибка ли это? Изменят ли ситуацию дети?
Плюсы: Никого так сильно не любил (теперь более похоже на привычку)
Она очень порядочная, говорит что любит, заботливая. Знаю что будет хорошей матерью и женой.
Минусы: В конфликтной ситуаций опираеться рогами и не готова ничего слушать.
Сэкса практически нет(раз в месяц или меньше) Любой разговор на эту тему принимаеться как личная обида. Закрытая, обшаеться только с сестрой и с одной подругой.Обших тем для разговора почти нет. Проводить время с мойми друзьями или знакомыми не изъявляет желания, а я очень обшительный и привык быть в кругу друзей.