Да, не имеет) есть очень сильное сексуальное желание, которое если не удовлетворить, существенно снижает качество жизни , буквально невозможно качественно на чем то сконцентрироваться ( меня здесь мужчины больше поймут), а муж не всегда рядом, вот так это и случилось) понимаете, мужа я действительно люблю, это значит я забочусь о его здоровье, не компостирую ему мозги по всякой ерунде,принимаю его родителей и ,конечно, он никогда не узнает о моих маленьких подвигах, потому как это его травмирует, зачем причинять боль, а эти мужчины , мне они не интересны , про них я уже и забыла) по поводу простила бы я измену или нет, трудно предсказать свою реакцию, я уверена что муж не святой, хотя фактов нет, я понимаю что он не слепой и в жизни может случиться все)
Вопрос именно прекрасной половине форума, если можно:
молодая девушка регулярно изменяет своему МЧ, потому что "с ним мало драйва", "скучно" и "хочется чего-то нового, ну ты понимаешь". Во всём остальном, вроде бы, МЧ её устраивает, да и она этому МЧ очень запала в душу. Живут вместе, не ссоряться, общие интересы и т.д.
Собственно вопросы: представьте себе, что эта девушка ваша близкая подруга. Вы бы осудили её? Считали бы такое поведение непростительным, или нет? Каким-либо образом постарались бы на неё повлиять, поговорить с ней об этом или нет?
Отдельно отмечу, это не вброс и не тролль-вопрос. Реальная ситуация из реальной жизни