Не предохранялись, у него были проблемы с репродуктивной функцией и все это время ничего не было. Но, как говорится, раз в год и палка стреляет. Стрельнула.
Ребёнка хотела, но смотрю на нынешнюю ситуацию и понимаю, что с таким мужем я только лишние оковы на себя надену. Он того и ждёт, как будто... До свадьбы с ним я всегда получала комплименты от мужчин, ходила в театр моды, выступала. Ему это не нравилось, естественно. Вот и увёз меня подальше и запер, без него я выйти не могу.
А ребёнка он очень хочет, до безумия рад, уже сам все распланировал и решил вплоть до его образования в будущем, от этого вдвойне тошно
Он перевёз меня в другую страну, где нет ни одного знакомого лица. Живу как в клетке. Он меня никуда одну не выпускает, сам со мной не выходит, любит дома на кровати лежать. Постоянно критикует за то, как я одеваюсь, за готовку, за любые действия, манипулирует. Постоянно грубит, обзывает. Очень жадный и жалеет даже на еду. Никогда не говорил, что любит.
У меня уже апатия, я не готовить, ни убираться не хочу, целыми днями плачу. Хотела уехать с ним, развестись, но узнала, что беременна. Сейчас 7 неделя. Он очень хотел ребёнка. Сказал, что любить будет только ребёнка и сделает все для того, чтобы его жизнь сложилась. Пригрозил, что если уйду от него и рожу, он отберёт у меня ребёнка, у него связи.
Посещают мысли об аборте, но я не хочу быть убийцей. Не знаю, что делать, но всю жизнь с таким человеком я прожить не смогу. Меня тошнит от его вида, от его запаха, от того, что он постоянно раскидывает свои вещи, ест в постели. От всего… Нуждаюсь в совете или помощи. #беременность #отношения #муж #оскорбления #помощь