Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?630 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
.
Что делает мышь, сама себя загнавшая в мышеловку?
Пытается вырваться.
Пытается вырваться.
А типа раньше он был паинькой, звоночков не было?
До свадьбы вместе жили, сколько встречались?
Гость
Только бежать!
Эх,ещё у одних любовь прошла....(((
Гость
Сделайте аборт, пока не поздно
Гость
Сами несчастны, еще хоиять родить третьего несчастного человека
500 дней Лета
Сделай аборт медикаментозный и прекращай дурить. Включай голову, а то живёшь как зомби. Сама уже в аду, ещё и ребёнка в ад рожает дура безмозглая
Гость
Вам надо сделать аборт, это не убийство, это базовое право любой женщины решать что делать со своим телом.
.Ребенка от такого человека рожать нельзя, мужчина неадекватный и опасный,видимо и гены плохие у него,раз он так с женщиной обращается.
Сделайте аборт и возвращайтесь в Россию, что вы там забыли зарубежлюом вдали от родных люлей. Он родным человеком не является.
По сути он как рабовладелец и хочет вас использовать как бесплатный инкубатор и няньку для ребенка.
.Ребенка от такого человека рожать нельзя, мужчина неадекватный и опасный,видимо и гены плохие у него,раз он так с женщиной обращается.
Сделайте аборт и возвращайтесь в Россию, что вы там забыли зарубежлюом вдали от родных люлей. Он родным человеком не является.
По сути он как рабовладелец и хочет вас использовать как бесплатный инкубатор и няньку для ребенка.
А типа раньше он был паинькой, звоночков не было?
Мы знакомы много лет, раньше он вёл себя достойно. Встречались полгода. Ухаживал, приезжал ко мне с другого города, чтобы увидеть, окружал заботой. Ближе к свадьбе стал вести себя агрессивно, говорил, что все из-за работы, нужно только переехать и все будет как в сказке. Я поверила, потому что все годы он создавал вид очень серьезного человека и была так взволнована его предложением, что согласилась подождать, но тут и начался самый ад…
Гость
Какая страна? Действительно он может тебя к ногтю прижать или понтуется?
Гость
Автор,не рожайте от него
Гость
Мы знакомы много лет, раньше он вёл себя достойно. Встречались полгода. Ухаживал, приезжал ко мне с другого города, чтобы увидеть, окружал заботой. Ближе к свадьбе стал вести себя агрессивно, говорил, что все из-за работы, нужно только переехать и все будет как в сказке. Я поверила, потому что все годы он создавал вид очень серьезного человека и была так взволнована его предложением, что согласилась подождать, но тут и начался самый ад…
Мужчина проверяется в декрете ,после секса и когда женщина зависит от него.
До всего этого мужчина не показывает истинное лицо
До всего этого мужчина не показывает истинное лицо
После слов "будешь жить как в сказке, только надо переехать в мою страну", тут сразу кажется подозрительным. Плюс, эта агрессия, которая была до свадьбы.
Возможно, он имел в виду, что жить как в сказке будете.. он имел в виду сказку про Золушку? 🙈
Гость
А раньше вы любили его? Чувствовали к нему что-нибудь?
Понимаю Вас.. Может это безумно, но вдруг как вариант как-нибудь разыграть выкидыш и купить справку, и уехать? А в России есть жильё? Не вариант так жить, ребёнка жалко...
Возможно, он имел в виду, что жить как в сказке будете.. он имел в виду сказку про Золушку? 🙈
Возможно, вы правы 🥲
«как в сказке» - это выражение, не помню дословно. Типа у него тут работа хорошая, он много зарабатывает, сможет обеспечивать меня, ребёнка, купит пару квартиру и тд. Естественно я верила, потому что он очень серьезный, целеустремленный и умный человек в свои годы уже с тремя высшими. На фоне его ровесников он всегда казался мудрее и старше. Вот и повелась…
«как в сказке» - это выражение, не помню дословно. Типа у него тут работа хорошая, он много зарабатывает, сможет обеспечивать меня, ребёнка, купит пару квартиру и тд. Естественно я верила, потому что он очень серьезный, целеустремленный и умный человек в свои годы уже с тремя высшими. На фоне его ровесников он всегда казался мудрее и старше. Вот и повелась…
Гость
Я не думаю, что автор в состоянии принимать серьезные решения) Зкончится все тем что она родит,а парень начнет ее бить , отнимет ребенка или бросит без денег в чужой стране с ребенком на руках. Потом сюда прибежит жаловаться)
Но если ей предложат правильные решения,чтобы избавиться от этой ситуации, начнет этого придуркa защищать и продолжит жить так, с ненужным ребенком от агрессивного неадеквата.
Бесполезно таким помогать и чего то советовать)
Но если ей предложат правильные решения,чтобы избавиться от этой ситуации, начнет этого придуркa защищать и продолжит жить так, с ненужным ребенком от агрессивного неадеквата.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я не думаю, что автор в состоянии принимать серьезные решения) Зкончится все тем что она родит,а парень начнет ее бить , отнимет ребенка или бросит без денег в чужой стране с ребенком на руках. Потом сюда прибежит жаловаться)
Вы правы, я не могу принять решение, сомневаюсь, поэтому прошу совета. Защищать его я не собираюсь, я сама всегда рассматривала такие проблемы с вашей позиции, но по иронии в этой же проблеме как-то оказалась.
Жалею только ребёнка.
Жалею только ребёнка.
Гость
Не до безумия, конечно. Больше уважала, чем любила, потому что вёл себя достойно и относился достойно..
Автор вот вы влипли то как. Про таких, как он говорят обычно, игра на публику, а на деле этот оказался двуличным подонком! Жалко вас очень, да и невиноваты вы по сути! А у вас родственники есть?
Возможно, вы правы 🥲
И опять, подозрение вызывает.. когда начинает говорить о том, как много получает, пару квартир купит и т.д. Типичный абьюзер.
С ним житья нормального вам не будет.
И себе жизнь испортите и ребенку.
И себе жизнь испортите и ребенку.
Гость
Не переживай.Таких как ты пол страны бегает.Рассказывают какие мужики козлы.А то что беременеют от них - так это козлы духом святым обрюхачивают...
Гость
Автор, делайте аборт и как можно быстрее. Это конечно не здорово, но ребенку будет только хуже, если он родится. Люди не святые и делают ошибки. Вам теперь эти ошибки нужно исправлять. Аборт, развод и переезд.
Гость
Выходила замуж за кошелек, получи и распишись.
Гость
Возвращайтесь срочно домой и делайте аборт. Ребенка у вас нет, есть только эмбрион. Скажите мужу, что скучаете по родным, нужно сделать какие-то дела и уезжайте.
Не хотите убивать - родите и отдайте бывшему сами. У вас тоже связи. 😂
500 дней Лета
Автор, вам ребёнка будущего совсем не жалко? Вы рожаете его в семью к психопату, у него будут отец, который унижает и бьёт его мать.
Вы думаете, что ребёнок заслуживает такой жизни, в которую вы его отправляете
Вы думаете, что ребёнок заслуживает такой жизни, в которую вы его отправляете
Гость
Ему мало секса 99%. Или зажирела. А вообще ты дура. Головой думать надо. Делай аборт ребенок без отца счастлив не будет и больше на грабли не наступай.
Автор, тут сложно что-то советовать. Если вы некоторое время точно осознали, что муж вам противен, то сейчас наилучшее решение - развод, аборт.
Ну а если вас только в последнее время стало так "накрывать", то, может, просто изменения гормонального фона в связи с беременностью, или просто проходите период притирки с мужем. Тогда ищите компромиссы, а лучше пока сосредоточьтесь на будущем малыше.
Ну а если вас только в последнее время стало так "накрывать", то, может, просто изменения гормонального фона в связи с беременностью, или просто проходите период притирки с мужем. Тогда ищите компромиссы, а лучше пока сосредоточьтесь на будущем малыше.
Гость
Автор, вы так планомерно и последовательно загнали себя в полную опу, что на это даже нечего сказать, правда. Читаю и ужасаюсь все больше. Ну, чем можно вам помочь? Один вариант - уезжать к родным, если, конечно, таковые имеются и готовы вас принять. Никаких других вариантов не вижу.
Автор, такие ещё вопросы к вам!
1) вы все это время предохранялись?
2) вы сами лично хотите этого ребёнка? Чувствуете к нему что-нибудь?
1) вы все это время предохранялись?
2) вы сами лично хотите этого ребёнка? Чувствуете к нему что-нибудь?
Не предохранялись, у него были проблемы с репродуктивной функцией и все это время ничего не было. Но, как говорится, раз в год и палка стреляет. Стрельнула.
Ребёнка хотела, но смотрю на нынешнюю ситуацию и понимаю, что с таким мужем я только лишние оковы на себя надену. Он того и ждёт, как будто... До свадьбы с ним я всегда получала комплименты от мужчин, ходила в театр моды, выступала. Ему это не нравилось, естественно. Вот и увёз меня подальше и запер, без него я выйти не могу.
А ребёнка он очень хочет, до безумия рад, уже сам все распланировал и решил вплоть до его образования в будущем, от этого вдвойне тошно
Ребёнка хотела, но смотрю на нынешнюю ситуацию и понимаю, что с таким мужем я только лишние оковы на себя надену. Он того и ждёт, как будто... До свадьбы с ним я всегда получала комплименты от мужчин, ходила в театр моды, выступала. Ему это не нравилось, естественно. Вот и увёз меня подальше и запер, без него я выйти не могу.
А ребёнка он очень хочет, до безумия рад, уже сам все распланировал и решил вплоть до его образования в будущем, от этого вдвойне тошно
Гость
Не предохранялись, у него были проблемы с репродуктивной функцией и все это время ничего не было. Но, как говорится, раз в год и палка стреляет. Стрельнула.
Блииииииин автор, автор! У вас с ним не будет нормальной жизни при таком то раскладе. Даже если допустим вы останетесь и родите, то со временем он начнёт ребенка против вас настраивать. Тем более у вас уже и отвращение появилось к мужу.
Гость
Я думаю аборт это не идеальный выход из ситуации. Пока нет огромного живота, собирай вещи и уезжай к родителям или к родственникам/друзьям. Найди место где ты можешь безопасно жить. Где он тебя врятли найдет. Спокойно проходи беременность. Я уверена что найдутся люди которые тебе помогут. Те же друзья/родные. Еще ни одна женщина не пропала без мужика. А тем более зачем вот такой он нужен? Родишь ребеночка, первое время будет немного трудно, но зато потом ради этого малыша готова будешь горы свернуть и добьешься высот ради него и себя.
Гость
Я думаю аборт это не идеальный выход из ситуации. Пока нет огромного живота, собирай вещи и уезжай к родителям или к родственникам/друзьям. Найди место где ты можешь безопасно жить. Где он тебя врятли найдет. Спокойно проходи беременность. Я уверена что найдутся люди которые тебе помогут. Те же друзья/родные. Еще ни одна женщина не пропала без мужика. А тем более зачем вот такой он нужен? Родишь ребеночка, первое время будет немного трудно, но зато потом ради этого малыша готова будешь горы свернуть и добьешься высот ради него и себя.
Если бы так все сложилось, было бы супер!
Гость
Не рожайте от него, есть намного лучше чем он, поверьте. Не мучайте себя и будущего ребенка.
Гость
Вы правы, я не могу принять решение, сомневаюсь, поэтому прошу совета. Защищать его я не собираюсь, я сама всегда рассматривала такие проблемы с вашей позиции, но по иронии в этой же проблеме как-то оказалась.
Жалею только ребёнка.
Жалею только ребёнка.
Жалеете, сохраните его, родить не каждой дано, да и неизвестно, будут ли еще беременности у вас. У мамы моей подпуги за всю жизнь только одна беременность моей подругой случилась, больше не получилось.
Лучше поехать домой вам, чем жить с таким и развестись как можно быстрее, уже на родине, т к там делать это опасно. А ребенку через суд порядок общения установить с отцом , мелким детям только в присутсвии матери и на вашей территории, т е ему нужно будет приезжать в вашу страну для этого, а вам к нему нет.
Лучше поехать домой вам, чем жить с таким и развестись как можно быстрее, уже на родине, т к там делать это опасно. А ребенку через суд порядок общения установить с отцом , мелким детям только в присутсвии матери и на вашей территории, т е ему нужно будет приезжать в вашу страну для этого, а вам к нему нет.
Гость
Ну наконец то,хоть кто то высказал даже не здравкю,а единственно правильную мысль.Уезжать домой ,рожать там и делать все .Дальше по обстоятельствам.Ниааких абортов,вы можете больше не родить,НИКОГДА.У вас будет еще семья ,нормальная.Только взгляды свои пересмотрите
Гость
И еще ,вот все такие умные,заранее знают,кто станет абъюзером ,а кто нет.Все ошибаются.У вас еще не все так плохо.Но это не значит,что обязательно терпеть.Вы ,дорогой автор ,это поняли практически сразу.Вот теперь у вас есть возможность все изменить или уже нет.Изменить,это строить свою жизнь без мужа со своим ребенком.Справитесь без его денег?Есть,кому помочь?
Гость
Возвращайтесь срочно домой и делайте аборт. Ребенка у вас нет, есть только эмбрион. Скажите мужу, что скучаете по родным, нужно сделать какие-то дела и уезжайте.
7 недель, пока уедет и прочее, там уже человек полноценный будет.
Пожалейте автора, аборт это не игрушка, конечно, с таким мужем это сложно, лучше развёстись и самой воспитывать у себя в стране.
Всякое случается,
Теперь автору жить из этого дано, люди по разному живут, безупречных идеальных судеб не бывает.
Пожалейте автора, аборт это не игрушка, конечно, с таким мужем это сложно, лучше развёстись и самой воспитывать у себя в стране.
Всякое случается,
Теперь автору жить из этого дано, люди по разному живут, безупречных идеальных судеб не бывает.
Следующая тема
Предыдущая тема
Он перевёз меня в другую страну, где нет ни одного знакомого лица. Живу как в клетке. Он меня никуда одну не выпускает, сам со мной не выходит, любит дома на кровати лежать. Постоянно критикует за то, как я одеваюсь, за готовку, за любые действия, манипулирует. Постоянно грубит, обзывает. Очень жадный и жалеет даже на еду. Никогда не говорил, что любит.
У меня уже апатия, я не готовить, ни убираться не хочу, целыми днями плачу. Хотела уехать с ним, развестись, но узнала, что беременна. Сейчас 7 неделя. Он очень хотел ребёнка. Сказал, что любить будет только ребёнка и сделает все для того, чтобы его жизнь сложилась. Пригрозил, что если уйду от него и рожу, он отберёт у меня ребёнка, у него связи.
Посещают мысли об аборте, но я не хочу быть убийцей. Не знаю, что делать, но всю жизнь с таким человеком я прожить не смогу. Меня тошнит от его вида, от его запаха, от того, что он постоянно раскидывает свои вещи, ест в постели. От всего… Нуждаюсь в совете или помощи. #беременность #отношения #муж #оскорбления #помощь