Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
А домой вернуться уже не вариант? Пока ты беременна,( да ещё на 7 неделе) ребёнка фактически нет. Ты можешь спокойно увезти его в любое безопасное место, где никто его не отберёт. Потом будет поздно, особенно если это восточные страны. Что делать, что делать?! Так, как ты хочешь - не будет. Спасайся, дура.
Гость
я бы сделала аборт и исчезла
Девушка, милая, не слушайте этих придурков, советующих Вам уничтожить жизнь, которую не Вы сотворили и уничтожить Вам самой потом будущее. Вы не знаете какие последствия это приносит, любые виды аборта. Я насмотрелась по самое не могу на горе вот таких женщин, которые в состоянии безвыходности сделали аборт. Найдите в той стране, где живёте Движение За Жизнь, оно есть в каждой стране мира, там есть координаты и телефоны психологов и консультантов. Очень часто оказывают реальную помощь. когда некуда идти. лишь бы женщина не делала аборт. Не делайте шаг, за который Вы понесёте огромную расплату здесь в этой жизни и если Вы верующий человек - как пишите венчаны, то понимаете, что берёте грех на душу и по смерти ничего хорошего Вас не ожидает. Подойдите к местному священику, не оставайтесь одна. Сделали ошибку - умейте сразиться лицом к лицу с последствиями, это детский сад, детство закончилось. И Бог Вам в помощь. Помолюсь за Вас.
Гость
Вы правы, я не могу принять решение, сомневаюсь, поэтому прошу совета. Защищать его я не собираюсь, я сама всегда рассматривала такие проблемы с вашей позиции, но по иронии в этой же проблеме как-то оказалась.
Жалею только ребёнка.
Жалею только ребёнка.
Ребенок уже есть он живой делая аборт становишься детоубийцей.а представьте он бы стал таким после родов? Пошли бы утопили вашего ребенка? Нет.так почему хотите убить не родившегося? У него уже есть душа он уже живёт только в утробе
Гость
Аборт,дура! И бегом домой,23 года,а мозгов нет совсем
Срочно ищи оленя который возьмет тебя с еще невыношенным ребенком.
Гость
Аборт..и прекратите строить из себя жертву...ой я не хочу быть убийцей..чушь...вы себя тем самым убьёте (если останетесь с ним жить) и ребенку психику покалечите
Гость
Вы правы, я не могу принять решение, сомневаюсь, поэтому прошу совета. Защищать его я не собираюсь, я сама всегда рассматривала такие проблемы с вашей позиции, но по иронии в этой же проблеме как-то оказалась.
Жалею только ребёнка.
Жалею только ребёнка.
У вас нет еще ребенка...а вот когда появится вот тогда действительно его будет жалко...видеть мать униженой и несчастной такое себе удовольствие.так что если вы действительно хотитеисчастья своим будущим детям(которых еще нет)...делайте аборт и бегите
Гость
Ну наконец то,хоть кто то высказал даже не здравкю,а единственно правильную мысль.Уезжать домой ,рожать там и делать все .Дальше по обстоятельствам.Ниааких абортов,вы можете больше не родить,НИКОГДА.У вас будет еще семья ,нормальная.Только взгляды свои пересмотрите
Да куда там.у нее и денег то на билет нет однако..как еще паспорт не забрали...а то пусть проверит.может и забрал
Гость
Как понять выйти не можете? Он в прямом смысле замок амбарный на дверь повесил и вам ключ не дает?
В другой стране вы язык знаете? Или учите его где-то, обычно образовательные курсы входят в программы адаптации? По-моему вы чтото излагаете не очень честно, но если вам плохо с мужем или от переезда, вернитесь домой.
В другой стране вы язык знаете? Или учите его где-то, обычно образовательные курсы входят в программы адаптации? По-моему вы чтото излагаете не очень честно, но если вам плохо с мужем или от переезда, вернитесь домой.
Другая страна это скорее всего армения..азейрб..или тому подобное...турция...
Гость
Если хотите оставить ребенка, то скажите что сделали аборт, для видимости в клинику пару раз сходите, потом документы подаёте на развод и сразу уезжаете, говорите что не любите и что раз сделали аборт вас ничего не связывает. Уезжаете в родную страну, желательно в другой город, отрывание с ним все контакты, рожаете. Ему ни слова.
Ну или аборт.
Или оставайтесь с ним, но жить в нелюбви и неуважении, в чужой стране, без денег и поддержки, рожать там, нервы срывы стрессы. В общем. Хотите ребенка, уезжаете и подаёте на развод. Если все успеете, я не профи в законах, то рожать уже будете не в браке и в отцовстве прочерк, пусть тогда доказывает отцовство.
Ну или аборт.
Или оставайтесь с ним, но жить в нелюбви и неуважении, в чужой стране, без денег и поддержки, рожать там, нервы срывы стрессы. В общем. Хотите ребенка, уезжаете и подаёте на развод. Если все успеете, я не профи в законах, то рожать уже будете не в браке и в отцовстве прочерк, пусть тогда доказывает отцовство.
Вы не профи...ребенка записывают на мужа в течении 10 месяцев после развода...автоматически....
Ххх
На аборт срочно бежать. Я не считаю аборт убийством, это прерывание нежелательной беремености.
Гость
Ребёнок счастье, наверное
Гость
Пускай родители купят билеты домой, улетела и все.
Гость
Прекращайте быть жертвой.
Гость
Расскажите родителям обо всем. Спросите, готовы они принять Вас и ребёнка. Это одна ситуация. Если нет, то сами решите, что делать с ребёнком. Аборт нежелателен с разных точек зрения. Но знаю точно, что так жить нельзя. Вы не будете жить вместе. Будет только хуже и хуже. Вы ещё молоды и ситуация ещё в начале развития - бежать!!! Вы ещё молоды и зачем жить с человеком, которого не хотите видеть в своей жизни. Он чужой Вам!!! Если есть образование и профессия, то и ребёнка сможете воспитать и дать жизнь нормальную, если образование так себе, то без помощи родителей не справитесь. Помощь нужна, но расчёт должен быть только на себя!!!
Гость
может это приворот с его стороны? сейчас он надеется, что Вы через ребёнка к нему привяжитесь и уж точно никуда не денетесь...это типичный абьюзер. Советую включить голову и пытаться с ним договориться на Ваших условиях, пока не родите, - после уже будет поздно...
Гость
Сама живу в другой стране. Родишь будет ещё сложнее , лучше сейчас вернуться к родителям( чтобы он не знал) . В будущем он может забрать ребёнка , объясняя это тем, что ты не знаешь язык и не имеешь работу . Поэтому лучше сейчас собраться и уехать. Родить на своей территории
Лена
Делай аборт. Ты потом всю жизнь будешь ненавидить ребенка. У меня такая же ситуацыя была. Замуж вышла с патано и забереминила спаниано. Я не когда мужа не любила. И ребенка ненавижу хотя уже 6 лет. А так есть каму наследства одать и продолжения рода
Гость
Здравствуйте! Нужно сделать аборт, это ваш шанс прожить счастливую жизнь. А если у вас будет общий ребенок, вы от него уже никуда не денетесь и будите всю жизнь мучаться. А так ещё найдете человека который будет вас любить и уважать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Беги от него беги. Нет у него пока ты не рожишь прав на ребенка. В чужой стране рождённый ребёнок может быть отоюран мужем. А ты станешь рабыней
Гость
Мая хорошая оборт делать ненадо ты потом всю жизнь будешь кается просто уйди отнего
Гость
Ну во первых если противен, зачем сексом занимались?? Во вторых если не хотите семью с этим человеком, почему не предохранялись?? Вы дурочка, что ещё можно сказать..к сожалению. Если интересно моё мнение, я бы сделала аборт, не думая, это не убийство, вы ещё очень молоды и построите нормальную семью с др человеком
Аннушка
Наверное не надо было сообщать ему о беременности, развестись и свалить. А потом родить и воспитывать ребенка самой, чтобы он не узнал об этом.
Гость
Сваливай без его ведома! Купи билет на самолет и улетай пока его дома не будет !!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 906 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Что делать, если парень меня стесняется?2 ответа
- Нравится лучший друг мужа7 ответов
- Девушка как будто не хочет4 ответа
- Расставание с любимым из-за детей6 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним34 ответа
- Как найти свою любовь?24 ответа
- Парень мне изменил и я не знаю, как поступить?11 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят52 ответа
- Бывший хочет, чтобы я была его любовницей8 ответов
- Беременна в 19, рассталась с парнем абьюзером , что делать?20 ответов
Популярные темы за сутки: 76 тем
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?436 ответов
- Куда кактятся отношения?287 ответов
- Парень требует на 1м свидании149 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?148 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения125 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?115 ответов
- "Подруги" МЧ103 ответа
- На что рассчитывают эти девушки?89 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?68 ответов
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?62 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он перевёз меня в другую страну, где нет ни одного знакомого лица. Живу как в клетке. Он меня никуда одну не выпускает, сам со мной не выходит, любит дома на кровати лежать. Постоянно критикует за то, как я одеваюсь, за готовку, за любые действия, манипулирует. Постоянно грубит, обзывает. Очень жадный и жалеет даже на еду. Никогда не говорил, что любит.
У меня уже апатия, я не готовить, ни убираться не хочу, целыми днями плачу. Хотела уехать с ним, развестись, но узнала, что беременна. Сейчас 7 неделя. Он очень хотел ребёнка. Сказал, что любить будет только ребёнка и сделает все для того, чтобы его жизнь сложилась. Пригрозил, что если уйду от него и рожу, он отберёт у меня ребёнка, у него связи.
Посещают мысли об аборте, но я не хочу быть убийцей. Не знаю, что делать, но всю жизнь с таким человеком я прожить не смогу. Меня тошнит от его вида, от его запаха, от того, что он постоянно раскидывает свои вещи, ест в постели. От всего… Нуждаюсь в совете или помощи. #беременность #отношения #муж #оскорбления #помощь