Что за бред пишет большинство советчиков ?
Какой аборт ?!
Милая юная девушка! Включите голову и прекращайте впадать в депрессию- вы беременны и ответственность за все происходящее в вашей жизни и жизни будущего ребенка лежит на вас...
Если так получилось , что судьба вам подарила ребенка и дала испытания, значит это для чего-то нужно , и значит , что вы должны с этим справиться...
Будьте хитрее, разыграйте из себя хорошую заботливую жену, ослабьте его бдительность , изобразите любовь, а сами обдумайте план, как уехать (на крайний случай , правильно советуют - можно обратиться в консульство ) и ни о чём не жалея - бегите ...Не думайте о муже , он не исправится! Разведётесь потом.А маме быть счастливой с ребенком без отца вполне можно. До 3 -х лет ребенка в России можно подать документы на пособия,на пособие по родам до 25 лет, работать дома через интернет , на родине есть родственники и друзья...Не убивайте вашу частичку , вашу кровиночку...Соберитесь , не будьте размазнёй- началась взрослая жизнь , бегите , и все ещё будет - и достойный мужчина, и работа , и родите брата/сестру первому малышу...Не бойтесь ничего ! Вы сильнее , чем вы думаете !
Он перевёз меня в другую страну, где нет ни одного знакомого лица. Живу как в клетке. Он меня никуда одну не выпускает, сам со мной не выходит, любит дома на кровати лежать. Постоянно критикует за то, как я одеваюсь, за готовку, за любые действия, манипулирует. Постоянно грубит, обзывает. Очень жадный и жалеет даже на еду. Никогда не говорил, что любит.
У меня уже апатия, я не готовить, ни убираться не хочу, целыми днями плачу. Хотела уехать с ним, развестись, но узнала, что беременна. Сейчас 7 неделя. Он очень хотел ребёнка. Сказал, что любить будет только ребёнка и сделает все для того, чтобы его жизнь сложилась. Пригрозил, что если уйду от него и рожу, он отберёт у меня ребёнка, у него связи.
Посещают мысли об аборте, но я не хочу быть убийцей. Не знаю, что делать, но всю жизнь с таким человеком я прожить не смогу. Меня тошнит от его вида, от его запаха, от того, что он постоянно раскидывает свои вещи, ест в постели. От всего… Нуждаюсь в совете или помощи. #беременность #отношения #муж #оскорбления #помощь