Она окончила лучший вуз страны с красным дипломом, магистратуру в одном из университетов Лондона (судя по фотографиям в соцсетях).
Она носит одежду от лучших модных дизайнеров мира и украшения от лучших ювелирных домов.
Она водит дружбу с очень и очень богатыми и влиятельными людьми.
Она занимается благотворительностью, читала пост благодарности - она очень дорогую операцию, спасла жизнь ребёнку.
У неё поразительно жёсткий характер, она может поставить на место любого, очень надменная (а я считаю, что это маска, за которой прежняя А, простая, которая ставила чужое счастье выше своего и страдала).
Учителя её любили.
Я никогда не гнобила её, никогда 🙏
После окончания школы она никуда не поступала (сдавала только те предметы, что требовались для получения аттестата), никуда не поступила года 4. Я часто видела её в своём маленьком городе, когда приезжала на каникулы. Мне всегда было её жаль, но помочь ей ничем не могла.
С того момента прошло несколько лет, я перестала её видеть и совсем забыла о ней и не вспоминала. Не буду описывать обстоятельства, при которых мы встретились, но я её не узнала бы никогда, если б не фамилия (звучная). Я прочитала кое что о ней, поискала в соцсетях - боже, да кем она стала 🤦♀️пафосная, её всегда окружают какие-то влиятельные мужики, судя по комментариям, готовые порвать за неё любого. Она вся такая пафосная и гладкая, играющая роль овечки. Вся в брендах.
Мне стыдно, обидно, что я не подружилась с ней много лет назад, а просто трусила. Могла ли тогда подумать, что эта косоглазая девочка-изгой будет в кругах тех, кого называют высшим светом... #одноклассники #дружба #старыезнакомые