Встретила бывшего школьного изгоя. Фантастика!
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще противно слушать истории, как кого-то затравили в школе, на работе. Нормальные люди так делать не будут.
Типичная гиперкомпенсация. Нечего тут жалеть, у тебя нормальная жизнь вот и живи ей. Или тебе ее шмотки покоя не дают? Лол что ты себе напридумывала - рвать будет драк петька из деревни, когда бухой, а не мужики со статусом. Максимум она просто удобная девочка для них.
Это прям как
"Встретила Ваську алкаша спустя 5 лет, трезвого на джипе и в дорогом костюме! Эх надо было тогда соглашаться на лавке с ним побухать!"
"Встретила Ваську алкаша спустя 5 лет, трезвого на джипе и в дорогом костюме! Эх надо было тогда соглашаться на лавке с ним побухать!"
Гость
Типичная гиперкомпенсация. Нечего тут жалеть, у тебя нормальная жизнь вот и живи ей. Или тебе ее шмотки покоя не дают? Лол что ты себе напридумывала - рвать будет драк петька из деревни, когда бухой, а не мужики со статусом. Максимум она просто удобная девочка для них.
Та девушка небось с миллиардерами в постели, а автор с нищербродом
Гость
Явно не нормальная у автора жизнь, если она завидует бывшим одноклассницам и рвется в мнимый высший свет.
Гость
Явно не нормальная у автора жизнь, если она завидует бывшим одноклассницам и рвется в мнимый высший свет.
Она окончила лучший вуз страны с красным дипломом, магистратуру в одном из университетов Лондона (судя по фотографиям в соцсетях).
Она носит одежду от лучших модных дизайнеров мира и украшения от лучших ювелирных домов.
Она водит дружбу с очень и очень богатыми и влиятельными людьми.
Она занимается благотворительностью, читала пост благодарности - она очень дорогую операцию, спасла жизнь ребёнку.
У неё поразительно жёсткий характер, она может поставить на место любого, очень надменная (а я считаю, что это маска, за которой прежняя А, простая, которая ставила чужое счастье выше своего и страдала).
Учителя её любили.
Я никогда не гнобила её, никогда 🙏
Она носит одежду от лучших модных дизайнеров мира и украшения от лучших ювелирных домов.
Она занимается благотворительностью, читала пост благодарности - она очень дорогую операцию, спасла жизнь ребёнку.
У неё поразительно жёсткий характер, она может поставить на место любого, очень надменная (а я считаю, что это маска, за которой прежняя А, простая, которая ставила чужое счастье выше своего и страдала).
Учителя её любили.
Гость
Это прям как
Она стала другим человеком, я плакала несколько ночей подряд, неужели так бывает?)
Я верю в Бога и часто молюсь, неужели и правда кто-то записывает наши добрые дела и посылает нам счастье о котором можно было мечтать.
Кто бы когда то мог подумать, что эта девочка, которую все всегда жалели и ненавидели станет ориертиром, идеалом
Я верю в Бога и часто молюсь, неужели и правда кто-то записывает наши добрые дела и посылает нам счастье о котором можно было мечтать.
Кто бы когда то мог подумать, что эта девочка, которую все всегда жалели и ненавидели станет ориертиром, идеалом
Гость
Она замуж за одним из таких богатых, у них трое детей погодок
Может, эскортница или себе с анонимных аккаунтов пишет?
Она окончила лучший вуз страны с красным дипломом, магистратуру в одном из университетов Лондона (судя по фотографиям в соцсетях).
Учителя её любили.
Учителя её любили.
У нее много подписчиков в инстаграме? Если она известна там, то напишете ее ник?
Не понимаю Автор, здесь вы что хотите услышать?
Ну да, так бывает в жизни. Вашей однокласснице огромный плюс!
А вам? Слепит чужая успешная жизнь?
Так отпишитесь от неё и не смотрите больше. Зависть плохое чувство.
Ну да, так бывает в жизни. Вашей однокласснице огромный плюс!
А вам? Слепит чужая успешная жизнь?
Так отпишитесь от неё и не смотрите больше. Зависть плохое чувство.
Гость
Это прям как
Да вот нет, как раз. Тоже заметила: школьные крутыши то или спились или в тюряге, девки - родили от неликвидов и сопли мотают, потеряв внешность. А незаметные в школе - многие поднялись.
Классика историй, как парень, у которого за спиной миллионы и миллиарды устраивает проверку женщине. Из-за своей меркантильности и жадности она её проваливает. А после узнает, что тот парень сказочно богат.
И ДНЯМИ ВИСИТ НА ТЕЛЕФОНЕ ЧТОБЫ ОН ЕЁ ПРОСТИЛ И ДАЛ ВТОРОЙ ШАНС!
То же самое и тут.
Ты или сразу относишься к человеку хорошо за то, какой он человек или просто проходишь мимо.
Автор. Вы свой шанс упустили. Теперь ВЫ для неё тот мусор, которым вы считали ЕЁ в старые времена. И это уже не изменится никак.
И ДНЯМИ ВИСИТ НА ТЕЛЕФОНЕ ЧТОБЫ ОН ЕЁ ПРОСТИЛ И ДАЛ ВТОРОЙ ШАНС!
То же самое и тут.
Ты или сразу относишься к человеку хорошо за то, какой он человек или просто проходишь мимо.
Автор. Вы свой шанс упустили. Теперь ВЫ для неё тот мусор, которым вы считали ЕЁ в старые времена. И это уже не изменится никак.
Гостя
Я рада за нее искренне) а те кто кого-то гнобят в школе конченые у@оды, хотя меня никогда не гнобили
Гость
Самое главное прорваться в так называемый высший свет а каким путем пофиг. Жаба давит тебя 😂😂😂
Гость
У нас был в классе такой шалунишка - в чернилах измажется, по партам скачет, с девочками дрался, двоечник. Классе во 2м криво-косо Ленина с портрета срисовал и получил нагоняй от учительницы (в середине 80х). Сейчас прокурором работает.
Гость
Иии? О чем жалеть и плакать? Когда ее травили, вы плакали? Ну хорошо, не могли противостоять толпе, но ведь после школы вы ее видели, травящейся толпы вокруг не было, почему не дружили?
А теперь Лондон, шмотки, рыдает она… прикидывает, что могла бы отщипнуть, подружись бы с ней раньше 🤣
А теперь Лондон, шмотки, рыдает она… прикидывает, что могла бы отщипнуть, подружись бы с ней раньше 🤣
Гость
Вообще противно слушать истории, как кого-то затравили в школе, на работе. Нормальные люди так делать не будут.
Вы правы, мой сын тоже изгой. Учу не реагировать на это, а то можно сойти с ума, сын занимается спортом, но иногда спрашивает...
-за что?
Никогда никого не оскорбляет,
Его гонят, он просто отходит в сторону...
Банят 3 отличник. И все за них...
Они главные
-за что?
Никогда никого не оскорбляет,
Его гонят, он просто отходит в сторону...
Банят 3 отличник. И все за них...
Они главные
Гость
Моего брата гнобили в школе, я знаю что это))) а гнобят то кто, знаешь? Дети, родители которых их не желали, просто залетели по пьяне, вот они и завидуют))
Ну если он такое им говорил, то гнобили его явно не от зависти. И да, гнобят и такие, и брошенные, и те кому всё позволяют, разные абсолютно типы людей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Автор а сколько сейчас лет девушке, про которую вы написали? Просто пища для размышлений
Первый снег
Меня тоже в школе гнобили, и действительно самое интересное что только я и поднялась остальные спились, работяги и в Турции батрачать.
Гость
Травят тех, кто отличается от общей массы. В вашем случае, автор, только у этой девушки были задатки выбиться в люби, а у всех остальных спиться.
Форум: Психология
Всего: 214 489 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Окр, гнев, примета, страх, несправедливость1 ответ
- Страшно, начинаю серьезно переживать3 ответа
- Чувство, что со мной что-то не так4 ответа
- Самооценка скорее всего2 ответа
- Как избавиться от тяжести груза и самобичевания?9 ответов
- Почему может быть так муторно на душе?11 ответов
- Неврология. Странное состояние4 ответа
- Психологический анализ Ларисы (1)7 ответов
- Руки не просят разрешения: почему я перестала «обращаться» к кому-либо2 ответа
- Ничего не понимаю3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Почему может быть так муторно на душе?11 ответов
- Как избавиться от тяжести груза и самобичевания?9 ответов
- Психологический анализ Ларисы (1)7 ответов
- Подписка на собственную судьбу: сколько стоит доступ к «вашим» хроникам5 ответов
- Неврология. Странное состояние4 ответа
- Чувство, что со мной что-то не так4 ответа
- Что делать, если слабая психика3 ответа
- Страшно, начинаю серьезно переживать3 ответа
- Ничего не понимаю3 ответа
- Измена во сне как знак2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
После окончания школы она никуда не поступала (сдавала только те предметы, что требовались для получения аттестата), никуда не поступила года 4. Я часто видела её в своём маленьком городе, когда приезжала на каникулы. Мне всегда было её жаль, но помочь ей ничем не могла.
С того момента прошло несколько лет, я перестала её видеть и совсем забыла о ней и не вспоминала. Не буду описывать обстоятельства, при которых мы встретились, но я её не узнала бы никогда, если б не фамилия (звучная). Я прочитала кое что о ней, поискала в соцсетях - боже, да кем она стала 🤦♀️пафосная, её всегда окружают какие-то влиятельные мужики, судя по комментариям, готовые порвать за неё любого. Она вся такая пафосная и гладкая, играющая роль овечки. Вся в брендах.
Мне стыдно, обидно, что я не подружилась с ней много лет назад, а просто трусила. Могла ли тогда подумать, что эта косоглазая девочка-изгой будет в кругах тех, кого называют высшим светом... #одноклассники #дружба #старыезнакомые