Девочка, мамкины сынки - это впоследствии хорошие мужья, только жена им нужна похожая на мам (дедушка Фрейд не совсем фигню писал в свое время). На самом деле, его маме виднее, подходите вы ему или нет. Я с юности наблюдала неоднократно браки, когда будущая свекровь была изначально против, а люди все равно женились. Счастья в таких браках нет, а развод со всеми вытекающими вероятен.
Поэтому ищите парня, с мамой которого у вас похожие жизненные цели, и будет вам счастье. Мне вот, например, невестки-клухи даром не нужны: у девчонок должно быть отличное образование и характер)))
Моя будущая свекровь не хочет, чтобы мой мужчина связывал со мной свою жизнь, типа в их семье карьеристки не нужны, а домом кто будет заниматься. И зачем тебе девушки такие? И заниматься лучше своей карьерой, а девочку найдем сами тебе подходящую по тебе. Он под влиянием моей будущей свекрови, что нужно сводить наши отношения на нет, что как мама захотела.
Меня это убивает, неужели сейчас такие мамаши существуют? Неужели она не хочет уважать выбор сына? Как вы относитесь к мамкиным сынкам? Как мне с ним поговорить на эту тему? #семья #отношения