Мамкин сынок
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как куда, на лекарства. Или тебе в аптеке все бесплатно выдают?
👻
Пенсия маленькая, как на такую прожить, чтоб и лекарства, и еда, и остальные нужды оплачены были? Не считайте деньги мужа, лучше начните считать свои.
Гость
Был случай, очень давно...одна леди оплачивала коммуналку своим родителям в центре города..а сама ютилась на окраине с теми кто не может себе позволить дорогое жилье...квартира досталась от бабушки, та укатила путешествовать со своим другом сеньером и обзавелась иным жильем..родители очень переживали...в особенности отец..он скрывал от жены что работает простым полицменом..зарплата мизерная..выдумал что общается с ревулиционерами и скоро все будет для простых людей..буквально за даром...жена этим так воодушевилась что скандалила с женщиной продававший фрукты, в особенности груши из собственного сада....очень дорого мадам..слишком дорого...дочка останавливала маму, мол неудобно ,все дела. -мама слишком громко...но разве остановишь человека который живёт мечтой о равноправии, дочка оплачивала коммуналку и груши....-кушай мальчик..скоро все будет бесплатно .-сеньера!!!это мой сын Марио.)))..забавная леди...отец хватал за рукова местного чиновника, показывал выписки со счетов..-очень дорого сэр...очень дорого!..но тот только коякал и пускал кольца дыма неродивому полцмену...-это мой муж Луиза, )))он не может позволить себе аппартаменты как ваш папаша..мы ютимся в маленькой квартирке этого дома на втором этажа...муж обожает играть в бринч...но дома это негде делать...поэтому таскается на другой конец улицы к сееньеру Генри ...у него торговая лавка на Карамельной улице..))).. Вот и вся история...конечно было бы здорово жить всем вместе...но у леди свои дела...возраст любви и любовных историй...Ох и выдумщик ее жених...!!!)))..выдумал ограбить буд-то бы местный банк, так в шутку..а отец Луизы задержит преступников и получит высокое жалование...о чем только думает этот несчастный .?)))...даже Бэлла..как говорит ее отец -хулиганка каких мало..разбойница и гонщица...удевляется бесстрашию этого юношу ..-конечно автомобиль !!!!вы что шутите..?..как можно не любить автомобиль?!!такие удобства!..-ну и вонь милая...скорее скорее заглуши это орущий чемодан !..вот и братец !)))
Лимон
Не понятно для чего замуж за него выходили?
Не повезло ему с тобой
Автор, вы понимаете, что разговор беспредметный? Вы не говорите прямо, как формируется ваш бюджет. Есть партнерские браки, а есть классические. У вас какой? Судя по тому, что вы не пишете про свой доход и его участие в бюджете, но упоминаете про детей - можно сделать вывод, что брак у вас классический и вы домохозяйка.
В этом случае вас вообще не должно интересовать на что муж тратит свою зарплату, помимо той части, которую он отводит на содержание жены и детей. Вот это - ваш котел, в который можно смотреть. И если вам не хватает - это его зона ответственности и он должен сделать так чтобы хватало. Вы можете его обвинять в том, что он не справляется с ролью обеспечуна, и принимать решения на этом фоне. Но не вашего ума дело, как именно ему тратить. Мыль ясна?
Если бы вы были в партнерском браке и скидывались в общий котел (допустим, по 50 тыс), а потом он взял оттуда 20 тыс. и отдал родителям. Вот тогда другое дело - это имеет смысл обсуждать, так как расходы этого котла происходят из общих договоренностей.
В этом случае вас вообще не должно интересовать на что муж тратит свою зарплату, помимо той части, которую он отводит на содержание жены и детей. Вот это - ваш котел, в который можно смотреть. И если вам не хватает - это его зона ответственности и он должен сделать так чтобы хватало. Вы можете его обвинять в том, что он не справляется с ролью обеспечуна, и принимать решения на этом фоне. Но не вашего ума дело, как именно ему тратить. Мыль ясна?
Если бы вы были в партнерском браке и скидывались в общий котел (допустим, по 50 тыс), а потом он взял оттуда 20 тыс. и отдал родителям. Вот тогда другое дело - это имеет смысл обсуждать, так как расходы этого котла происходят из общих договоренностей.
Гость
Автор, вы понимаете, что разговор беспредметный? Вы не говорите прямо, как формируется ваш бюджет. Есть партнерские браки, а есть классические. У вас какой? Судя по тому, что вы не пишете про свой доход и его участие в бюджете, но упоминаете про детей - можно сделать вывод, что брак у вас классический и вы домохозяйка.
Первый раз слышу такую квалификацию брака партнёрский и классический. Брак - это общий бюджет и кто работает, и кто не работает в семье.
При разводе не учитывают кто сколько вложил в семью, делят пополам совместно нажитое, кроме добрачного.
Не так уж и плохо у них с финансами, если содержат ещё и родителей мужа.
При разводе не учитывают кто сколько вложил в семью, делят пополам совместно нажитое, кроме добрачного.
Не так уж и плохо у них с финансами, если содержат ещё и родителей мужа.
Форум: Семья
Всего: 480 500 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?2 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода43 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода43 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Муж жил с мамой 34 года
В 35 была наша свадьба, в браке 3 года, и каждый раз как куда то уходит не говорит мне, идëт к своей мамаше и говорит ей, так тихо чтоб даже я не слышала.
Покупает всë что она просит, все продукты мы за свои деньги покупаем, сахар, мука, соль всë, платим налоги.
А она только за свет и газ
У нас двое детей нам и самим иногда не хватает
Говорила мужу про это
Он отругал меня, сказал что у них нет денег
Его мамаша с папашей пенсию получают 24 тыщ
И куда уходят деньги?
За свет и газ не уходит столько
Тем более мы живëм в деревне