Случайно стала причастной к разрыву подруги с мужем
У фактического мужа моей лучшей подруги умер отец, где-то на его родине, во Владимирской области. Ему, естественно, срочно пришлось срываться и ехать на организацию прощания. Было это днём, а вечером подруга моя с ним должны были идти куда-то, но, вот, беда случилась. Парень уехал, а очень расстроенная подруга позвонила мне, попросила приехать. Приехав, я изо всех сил старалась развеселить её, отвлечь от грустных мыслей. Мы сидели, болтали, я её отвлекала. Посиделка наша, естественно, была со спиртным. Подругу развеселить у меня получилось. Поздним вечером, хорошо выпив, мы решили поехать в клуб. Поехали, там ещё выпивали, тусили, пели какраоке. Среди ночи, почти под утро, ушли из клуба, поехали ко мне, т.к. я ближе живу. Обе уже почти не помнили, как уходили, добирались, ложились спать. Проснулись в обед следующего дня, телефоны у обеих разряжены были, подруга, включив свой, увидела штук 20 пропущенных от мужа вызовов и пару сообщений. Созвонившись, они вроде и нормально поговорили, ему не до её расспросов было. Через пару дней, закончив свои скорбные дела и вернувшись в столицу, парень устроил подруге допрос с пристрастием. Она рассказала как было, но он от чего-то взбесился. Мы подумали, что он подозревает измену. Я ему тоже позвонила, сказала, что никакой измены не было, но он говорит, что не имеет это уже значения, что тусовка во время его печальных событий чуть ли не хуже измены, и сказал мне вообще не лезть. Обозвал подругу всякими словами и ушёл, правда вещи не забрал ещё. Выходит, я причастна к их разрыву. Но я помогала же лучшей подруге, я не хотела, чтобы она раскисла, и она хотела, чтобы я её отвлекла и развеселила. А он считает, что она должна была сидеть киснуть зря, скорбить по чужому человеку, которого раз или два в жизни видела. Теперь я, получается, тоже виновата в разрыве подруги с парнем? Как ей теперь помочь? #подруга
Кристина
58 ответов
Последний —
Перейти
Челипиздрик
У мужа отец умер она тусить пошла, *** отношения
С каких пор скорбеть по свёкру - это ненормально?
🦇
Вы уже помогли
Не вовлекайтесь в этот треугольник Карпмана
Сами разберутся
Если мужу нужен повод, то он и прицепился
Забейте
Не вовлекайтесь в этот треугольник Карпмана
Сами разберутся
Если мужу нужен повод, то он и прицепился
Забейте
Мурчелло
Ты туп а я? Сидеть киснуть по чужому человеку? А теперь представь, у тебя батя кони двинул, а твой муж поехал в клуб развлекаться, петь караоке, и телефон не берет. Очень приятно, да?
Мурчелло
Надеюсь парень подругу твою окончательно бросил, пусть найдёт нормальную девушку себе
Гость
Да не виновата ты, видимо, отношения их уже и так на грани разрыва были, не этот повод, так другой бы случился, просто месяцем-другим позже. Подругу просто морально поддерживай и будь рядом.
Гость
Да они помирятся, у меня так было
Гость
Алкоголички безмозглые.
Кристина
Да не виновата ты, видимо, отношения их уже и так на грани разрыва были, не этот повод, так другой бы случился, просто месяцем-другим позже. Подругу просто морально поддерживай и будь рядом.
Другой бы повод без меня случился, а здесь всё с моим участием произошло. А я ведь как лучше хотела, поднять настроение подруге и отвлечь. А получилось, вот, как всегда...
Гость
тусить до утра напиваясь в хлам визжа караоке когда у любимого человека умер отец...вы больные на голову, обе, раз даже не понимаете , что это ненормально
Гость
Отец мужа-чужой человек? Вы серьёзно? Да ваша подруга должна была с мужем ехать, помогать все организовать, поддержать морально. Это же огромное горе у супруга, а она развлекаться пошла... Все верно сделал.
Золотая Рыбка
С головой дружить надо! Как так - свёкор умер, а сноха бухать и по ночным клубам тусить?!
Вы автор, если уж хотели поддержать подругу, так приехали бы к ней , побеседовали бы, чаю попили бы, но ночной клуб и пьянка - это перебор.
Вы автор, если уж хотели поддержать подругу, так приехали бы к ней , побеседовали бы, чаю попили бы, но ночной клуб и пьянка - это перебор.
Гость
неужели такие курицы правда существуют?
Валерия
Что мешало дома бухать? Хотя бы могли оправдаться, что стресс запивали. Клуб в такой момент - это дно.
Гость
Ну теперь тебе подруга твою "помощь" всю оставшуюся жизнь вспоминать будет. И ты в жизни получишь реальное зеркало.
Вы конечно обе друг друга стоите, не зря подруги. Как вообще такое в голову может прийти, у ее самого родного человека случилось горе, а она пошла в клуб бухать и при этом телефон разрядился. Понятно, что муж вообще не об измене, его предали!!! Там где должна была быть поддержка и неважно сколько раз в жизни она видела отца, с мужем она проводила все своё время, должна была сочувствовать и переживать за него в первую очередь!
Гость
Таких девиц. как вы с подругой , гнать надо подальше поганой метлой.
ОлЯ
Умер родной человек. Как можно было тащится в клуб и ещё песни петь. И я бы обиделась.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Другой бы повод без меня случился, а здесь всё с моим участием произошло. А я ведь как лучше хотела, поднять настроение подруге и отвлечь. А получилось, вот, как всегда...
Раз вы такая добрая, то не ограничивайтесь одной подругой.
Пошли бы да на кладбище станцевали перед всеми, подняли бы людям настроение. Они бы вас отблагодарили.
Пошли бы да на кладбище станцевали перед всеми, подняли бы людям настроение. Они бы вас отблагодарили.
Гость
Отец мужа-чужой человек? Вы серьёзно? Да ваша подруга должна была с мужем ехать, помогать все организовать, поддержать морально. Это же огромное горе у супруга, а она развлекаться пошла... Все верно сделал.
А чего правда не поехала с мужем ? Что, его горе это его проблемы? Высокие отношения! Ну и трястити задницей и нажираться вхлам в клубе, вообще кощунство! Такое не прощается
Гость
А никак. Конченая она. Нормальная женщина поехала бы с мужем и просто по-человечески его поддержала бы. Никто не говорит, что надо театрально рыдать. Но мужа поддержать нужно. Это близкий человек. Правильно муж сделал. С такой тв@рью жить не стоит
Гость
Тему перечитайте ещё раз. Внимательно-внимательно. И какую ахинею вы предлагаете? Послать девушку-москвичку подальше, т.к. он получил от отца наследство во Владимирской области.😆👏
Что, "девушка-москвичка2 это такой ценный приз?))) Может у этого умершего отца в десять раз больше имеется сыну в наследство? Или что, за МКАДом жизни нет и одни нищие? Ну нужно лихо разбрасываться диагнозами про ахинею и прочее, ср..аные снобы. Про ваши Капотни нам тоже известно и про человейники в кредит.
Гость
А никак. Конченая она. Нормальная женщина поехала бы с мужем и просто по-человечески его поддержала бы. Никто не говорит, что надо театрально рыдать. Но мужа поддержать нужно. Это близкий человек. Правильно муж сделал. С такой тв@рью жить не стоит
Это же москвичка, потому можно пить, веселиться, таскаться по клубам, изображая светских львиц , когда человек поехал отца хоронить.
Гость
Ужас просто.Читаешь и удивляешься какой же надо быть циничной.Парню надо просто бежать,роняя тапки от такой бабёшки.Мир просто перевернулся,как в королевстве кривых зеркал.Там где правда,там кривда и наоборот.От вас воротит уже,как от прокисших вонючек,хотя вы и бежите от этого,но вонь-то ,она с вами бежит.
Гость
У вас, видимо, с головой не всё в порядке. Какое веселье может быть?! Это выглядит как предательство со стороны вашей подруги. Если уж с ним не поехала поддержать в такой тяжёлой ситуации, то сидела бы просто спокойно дома, а не на веселушки ходила.
Гость
А подруга только алкашкой отвлекается и настроение поднимает? Вот по этому она мужу и противна стала. Смерть отца помогла ему понять, с кем он живёт. А ты, если как лучше хотела, то лучше бы чаю попили, поговорили и разошлись.
Гость
А почему в театр то не пошли, или в кино, просто посидели бы дома! Зачем было упиваться до беспамятства и до безобразия?! Видимо дел то натворили, дай боже! 🤦♀️Даже муж ушёл! Не умеете пить - СИДИТЕ ДОМА!!! Нормально то не умеете развлекаться, отвлекаться!!!
Гость
"У фактического мужа моей лучшей подруги" - это как понимать? Гражданский муж (официальный) или сожитель?
Две версии:
1. Если официальный, то конечно мерзко со стороны подруги, нужно было ехать и поддерживать мужа на похоронах, а не развлекаться по клубам.
2. Если сожитель, то он не имеет право навязывать свое горе другим. Поддержать в горе, да, а вот скорбь была бы показушной. Подруга, фактически, посторонний человек отцу сожителя.
Мнение человека похоронившего недавно отца.
Две версии:
1. Если официальный, то конечно мерзко со стороны подруги, нужно было ехать и поддерживать мужа на похоронах, а не развлекаться по клубам.
2. Если сожитель, то он не имеет право навязывать свое горе другим. Поддержать в горе, да, а вот скорбь была бы показушной. Подруга, фактически, посторонний человек отцу сожителя.
Гость
У вас, видимо, с головой не всё в порядке. Какое веселье может быть?! Это выглядит как предательство со стороны вашей подруги. Если уж с ним не поехала поддержать в такой тяжёлой ситуации, то сидела бы просто спокойно дома, а не на веселушки ходила.
Автору с чего нужно было утешать? У подруги горе разве? Мужик уехал, повод нажраться и потусить? Скорее всего авторша и потащила подругу по клубам.
Гость
Странная Вы подруга! Вот если бы все то что случилось у парня вашей подруги было бы на оборот, только подруга уехала на похороны? А ее милый пошёл в бар развлечься! «Да и почему же он должен скорбеть по мало знакомым людям?» Как бы подружка это всё восприняла? Уважение нет ни к кому ни у Вас автора ни у подруги! В печку таких друзей как вы!
Валерия
"У фактического мужа моей лучшей подруги" - это как понимать? Гражданский муж (официальный) или сожитель?
Две версии:
Две версии:
Причём тут скорбь? И об официальном свёкре можно не скорбеть. Но идти бухать в клуб, танцевать и орать песни - это днище. Элементарное уважение к чувствам близкого человека быть должно. Они встречаются, может, и живут вместе. Это близкий человек.
Гость
Причём тут скорбь? И об официальном свёкре можно не скорбеть. Но идти бухать в клуб, танцевать и орать песни - это днище. Элементарное уважение к чувствам близкого человека быть должно. Они встречаются, может, и живут вместе. Это близкий человек.
Извините, мое мнение, сожительство не отношения. Каждый в паре в любое время может уйти, обязательств нет. Хочешь "застолбить" человека, ставь штамп.
И свое горе навязывать тому, кому пофиг бессмысленно.
И у меня две версии. По 1-й повторяться не буду. Скотство по отношению к мужу.
По 2-й - ну вот они расстались. Все. Чужие люди. Как можно чужого человека заставить страдать так же как ты. Типа, у меня горе, вселенная, страдай со мной.
Сожительство не равно брак. Вот подруга и показала, кто она. Можно на нее опереться или нет.
По 2-й - ну вот они расстались. Все. Чужие люди. Как можно чужого человека заставить страдать так же как ты. Типа, у меня горе, вселенная, страдай со мной.
Сожительство не равно брак. Вот подруга и показала, кто она. Можно на нее опереться или нет.
Валерия
Извините, мое мнение, сожительство не отношения. Каждый в паре в любое время может уйти, обязательств нет. Хочешь "застолбить" человека, ставь штамп.
Не заставить страдать, а просто уважать чувства человека, с которым у вас отношения. До расставания они не были чужими.
Гость
Зачем скорбить? лучше набухаться и пойти в клую с подружкой. Мозгов нет, а почему она не поехала с мужем? А вытут вообще не при чем. Вот вам точно не нужно было киснуть по этой причине.
Гость
Не заставить страдать, а просто уважать чувства человека, с которым у вас отношения. До расставания они не были чужими.
Мы не знаем, были чужие или нет. Со стороны подруги, видимо, чужие.
От себя скажу, я бы поехала и поддержала. Я другу мужа с похоронами мамы помогала.
Но навязывать чувства, которых нет у человека, бессмысленно. На похороны ходят без приглашений. Кто хочет, тот идёт. Подруга не захотела. Ее выбор.
От себя скажу, я бы поехала и поддержала. Я другу мужа с похоронами мамы помогала.
Но навязывать чувства, которых нет у человека, бессмысленно. На похороны ходят без приглашений. Кто хочет, тот идёт. Подруга не захотела. Ее выбор.
Прохожий
Пусть ваша подруга возьмётся сегодня за ум , не пить не курить и не пороться, будет порядочной женщиной. Либо этот парень вернётся или другого найдёт. В следующий раз думать надо или посоветоваться со старшим поколением.
Гость
Ничего не скажешь. Отпразновала так опраздновала.
Гость
Ничего вы не виноваты, подруга же не под дулом пистолета пошла в клуб и пила спиртное , пела в караоке. Если бы она сама не захотела, никто бы ее не смог уговорить.
Женское мнение
Как помочь? Не лезть в их семью со своей ,, помощью,, . А подруга ваша - дура.
Снежана
Автор разводчица - темы её почитайте) зря накинулись
Гость
Еб а ну шка, ты глупая, надо было отца с собой брать, а то че он лежит, тухнет!
Следующая тема
Предыдущая тема