Гость
Статьи
Случайно стала …

Случайно стала причастной к разрыву подруги с мужем

У фактического мужа моей лучшей подруги умер отец, где-то на его родине, во Владимирской области. Ему, естественно, срочно пришлось срываться и ехать на организацию прощания. Было это днём, а вечером подруга моя с ним должны были идти куда-то, но, вот, беда случилась. Парень уехал, а очень расстроенная подруга позвонила мне, попросила приехать. Приехав, я изо всех сил старалась развеселить её, отвлечь от грустных мыслей. Мы сидели, болтали, я её отвлекала. Посиделка наша, естественно, была со спиртным. Подругу развеселить у меня получилось. Поздним вечером, хорошо выпив, мы решили поехать в клуб. Поехали, там ещё выпивали, тусили, пели какраоке. Среди ночи, почти под утро, ушли из клуба, поехали ко мне, т.к. я ближе живу. Обе уже почти не помнили, как уходили, добирались, ложились спать. Проснулись в обед следующего дня, телефоны у обеих разряжены были, подруга, включив свой, увидела штук 20 пропущенных от мужа вызовов и пару сообщений. Созвонившись, они вроде и нормально поговорили, ему не до её расспросов было. Через пару дней, закончив свои скорбные дела и вернувшись в столицу, парень устроил подруге допрос с пристрастием. Она рассказала как было, но он от чего-то взбесился. Мы подумали, что он подозревает измену. Я ему тоже позвонила, сказала, что никакой измены не было, но он говорит, что не имеет это уже значения, что тусовка во время его печальных событий чуть ли не хуже измены, и сказал мне вообще не лезть. Обозвал подругу всякими словами и ушёл, правда вещи не забрал ещё. Выходит, я причастна к их разрыву. Но я помогала же лучшей подруге, я не хотела, чтобы она раскисла, и она хотела, чтобы я её отвлекла и развеселила. А он считает, что она должна была сидеть киснуть зря, скорбить по чужому человеку, которого раз или два в жизни видела. Теперь я, получается, тоже виновата в разрыве подруги с парнем? Как ей теперь помочь? #подруга
Кристина
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мурчелло
Надеюсь парень подругу твою окончательно бросил, пусть найдёт нормальную девушку себе
Нормальная девушка эта которая притворяется, что ей важен человек которого она два раза за жизнь видела? Тогда все с вами с "нормальными" понятно. Да и было ей не супер, а подруга помогла сделать супер. Муж реально прицепился
Гость
Чужие родители,это чужие вам люди. У меня все !
Гость
Что такое "фактический" Муж? Первый раз вижу такое выражение. То есть теперь сожитель- это просто муж? А муж настоящий - это требует уточнения "фактический"?
Ну а так девчонки молодцы. Когда у подруги умрет мама - приходи ее мужа веселить!
Гость
Две идиотки.
Наташа Гартунг
Ты уже *** помогла
Гость
Она должна была быть рядом с мужем, а не бухать с тобой. Они, одна семья, как бы она реагировала бы, если оказалась на его месте.
Гость
Все правильно. Когда у мужа трагедия вы пошли одни в клуб тусить. Потерялись, не брали трубку. И в обычных условиях поверить в то что вы были не на блядках трудно, а сейчас тем более. Парню надо расставаться. Вас по сути ничего не связывает.
Форум: Психология
Всего: 91 393 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: