Распределение домашних обязанностей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Его жена меня обижает311 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если у тебя муж готовит и моет полы, то ты должна чинить краны и розетки
Гость
У меня сейчас п-пц много вопросов к вашему мужу
Гость
Краны и розетки приходится чинить может пару раз в год, а может и не приходится. А готовка и уборка это ежедневные задачи, ну полы 1-2 раза в неделю моем, каждый день не намываем. Это как бы и не так уж принципиально, для разовой починки можно и мастера вызвать.
Гость
Я не работаю, в основном я готовлю, он в выхи, посуду моет посудомойка, робот пылесосит, окна моет муж, я ванну, глажу в основном я, пыль он.
Домохозяйка
Краны и розетки приходится чинить может пару раз в год, а может и не приходится. А готовка и уборка это ежедневные задачи, ну полы 1-2 раза в неделю моем, каждый день не намываем. Это как бы и не так уж принципиально, для разовой починки можно и мастера вызвать.
Не говоря о том, что нынешние парни не умеют чинить розетки и краны 😄
ЛСВ
Готовка 80% на муже 20% на мне 6 дней в неделю. Закупка продуктов - 100% на мужа. Сад 100% на мне (иногда прошу помочь).
Уборка между приходами домработницы примерно 80% я , 20% на муже. Сортировка одежды/стирка - 70% я, 30% муж. Оплата счетов, организация страховок и т.д 100% муж. Ребёнок и собака - 50/50.
Уборка между приходами домработницы примерно 80% я , 20% на муже. Сортировка одежды/стирка - 70% я, 30% муж. Оплата счетов, организация страховок и т.д 100% муж. Ребёнок и собака - 50/50.
Гость
Я не работаю, в основном я готовлю, он в выхи, посуду моет посудомойка, робот пылесосит, окна моет муж, я ванну, глажу в основном я, пыль он.
Выносить мусор и так мужская обязанность. А готовкой и мытьем полов я его нагрузила, потому что он все равно ничего другого никогда не делал. Готовка больше нужна ему, пожрать любит он, а я завариваю себе овсянку и ем с фруктами, а он такое не ест. А полы мыть заставила, потому что другое все равно делать не станет. Он никогда в жизни не мыл окна, и пыль нигде не протирал, разве что мыл посуду и сантехнику драил. А я в шкафах убираюсь периодически, и внутри и снаружи все протираю, мою окна, двери, зеркала, он никогда этого не сделает, поэтому полы и готовка на нем.
Гость
Практически ничего не делает. Может еду приготовить, если мне не хочется и что—нибудь по мелочи починить. Но когда я болела, или был нужен покой— делал все от и до и мне тоже. А когда оба работали: он готовил, я убиралась.
Гость
Краны чинит сантехник, а розетки электрик. Вам нужен пожар или потоп в доме? Чините сами. Но нормальные люди на такую работу вызывают специалиста.
Да, кстати розетку он починить не смог, сказал, что не знает как и даже лезть туда не будет, вызвали электрика. Кран по мелочи чинил, правда инструменты покупал, но для более серьезного ремонта сантехника вызвал, потому что у него нет таких инструментов.
Гость
Практически ничего не делает. Может еду приготовить, если мне не хочется и что—нибудь по мелочи починить. Но когда я болела, или был нужен покой— делал все от и до и мне тоже. А когда оба работали: он готовил, я убиралась.
Ну если вы не работаете, тогда это нормально. А если работаете, домашние обазанности распределяются пополам.
Гость
Готовим поровну, убираемся вместе, стирка я основная, муж свои носки, трусы. Глажки у нас нет. Машины возит в ремонт муж, заправляет тоже он, содержит семью тоже муж. При этом гуляет с детьми, делает дом.задания.
Гость
Готовим поровну, убираемся вместе, стирка я основная, муж свои носки, трусы. Глажки у нас нет. Машины возит в ремонт муж, заправляет тоже он, содержит семью тоже муж. При этом гуляет с детьми, делает дом.задания.
А вы принципиально не стираете его носки и трусы или у вас какая-то определенная система стирки?
50/50. Но он больше готовит, я чаще убираю.
Гость
Грязное складываю в корзину, куда оно дальше девается, как работает стиральная машина, утюг - не знаю. Чистое само появляется в моих ящиках и на моих полках )))
Сложить посуду в посудомойку вообще не проблема. Готовить сам люблю - хобби такое. Робот-пылесос решает проблемы сам, остальная уборка - раз в неделю приходящая домработница. Глажка тоже на ней.
Продукты закупает тот, кому удобней.
Деньги зарплатные - на общий счёт падают. Так и живём.
Сложить посуду в посудомойку вообще не проблема. Готовить сам люблю - хобби такое. Робот-пылесос решает проблемы сам, остальная уборка - раз в неделю приходящая домработница. Глажка тоже на ней.
Продукты закупает тот, кому удобней.
Деньги зарплатные - на общий счёт падают. Так и живём.
У нас кто свободен, тот бытом и занимается. Не заморачиваемся дележкой.
Гость
А я в душе не e6y, как всё работает.
В комоде всегда есть чистые трусы, носки, майки. В шкафу - рубашки и штаны. Дома чистота, красота, вкуснота. Жена всё успевает сама.
Мои дела - ₽€$
В комоде всегда есть чистые трусы, носки, майки. В шкафу - рубашки и штаны. Дома чистота, красота, вкуснота. Жена всё успевает сама.
Мои дела - ₽€$
Гость
Я мою все ,кроме унитаза.
Готовлю первое,второе через день.
Продукты покупаю я ,тк я же их готовлю ,знаю что нужно и нет .
Он оплачивает счета ,машина ,ипотека. На этом у него деньги заканчиваются и я сама оплачиваю весь оставшийся месяц нужны семьи 😅
Готовлю первое,второе через день.
Продукты покупаю я ,тк я же их готовлю ,знаю что нужно и нет .
Он оплачивает счета ,машина ,ипотека. На этом у него деньги заканчиваются и я сама оплачиваю весь оставшийся месяц нужны семьи 😅
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог538 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 326 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Готовка 80% на муже 20% на мне 6 дней в неделю. Закупка продуктов - 100% на мужа. Сад 100% на мне (иногда прошу помочь).
Как вы проценты в сортировке и стирке вычислили?
Кто загружает и разгружает посудомойку? Обслуживает робот-пылесос?
Кто загружает и разгружает посудомойку? Обслуживает робот-пылесос?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 995 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Поцелуй в макушку3 ответа
- Выгодно ли в наше время быть принцем?7 ответов
- Девушка помешалась на аквариуме29 ответов
- Обиделась, когда пожелал ей быть сильной15 ответов
- Проверка совместным бытом7 ответов
- Мужчина нарушил границу на первом свидании30 ответов
- Ни один мужчина с сз не смог заинтересовать17 ответов
- Парень живет с мамой и дедом, этажом выше его дочь и бывшая28 ответов
- Писать ему или нет?14 ответов
- Вызывают отвращение озабоченные мужики21 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина требует, чтобы я готовила477 ответов
- Зачем мужчине женщина183 ответа
- Женщина не пошла на контакт88 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга84 ответа
- У женщин с маленькой грудью мало шансов79 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?71 ответ
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях65 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?58 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица39 ответов
- Курортный роман с турком38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж готовит, моет полы, выносит мусор, делает ремонт, чинит, если что-то сломалось.
Я вытираю пыль, делаю уборку в ванной, мою окна, посуду, что-то другое по мере необходимости.
Своей стиркой и глажкой каждый занимается сам и порядок в своих вещах наводит сам. Муж также может и посуду иногда помыть, и убраться в ванной, ну и всякую мелкую ежедневную уборку тоже оба делаем, я тоже иногда готовлю. За продуктами ходим вместе или понемногу докупаем по мере необходимости, просто после работы каждый заходит в магазин и берет то, что нужно. А как у вас? #быт #брак