Родная, видимо у тебя просыпается старческая болезнь нимфомания (бешенство матки) вот и начинаешь искать повод для своего разврата ! Родная, выходи на трассу к дальнобойщикам или к таксистам они накормят, приласкают, согреют. А на месте мужа я бы тебя гнал сра... ной метлой да так, чтобы с твоего задка как... ашки сыпались в трусце.
Намного большая часть бюджета начала уходить на продукты, так как мне и дочери просто ничего бы не осталось. Помимо того, он перестал следить за собой, не бреется, ленится вообще выходить на улицу без крайнего повода. А ведь раньше мы гуляли много, да и вообще он был спортсменом.
А ведь это молодой и красивый парень. Любые попытки что-то изменить искореняются в начале, всегда все выкручивает так, как ему удобно. Я всегда виновата, и его любимая фраза "нужно любить душу". Когда в настроении - отшучивается, мол я тоже с животом беременная была, так что терпи.
В постели беда, так как меня привлекают только спортивные тела, без избытка плоти. Прошу совета, так как даже не знаю что будет дальше...