Свекруха попросила шубу
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
78 ответов
Последний —
Перейти
...LK это Ⲅⲁⲫ
🤣🤣🤣
Это не свекруха его просит во сне, а любовница наяву. А даже, если это действительно ему приснилось. Как маман представляет себе передачу туфелек, шуб и прочего? Она хочет, чтобы вы постоянно её гроб выкапывали и барахло туда записывали? Так пусть, когда она в следующий раз приснится со своими просьбами, муж ей передаст, что гроб нерезинованный и шубами с туфлями нужно было наслаждаться при жизни. А то вам скоро придётся рядом второй могильный участок покупать, для её барахла.
То есть пока он туфли и кофту покупал вас это не напрягало, а как шубу вместо вашего дня рождения, так сразу - конкурентка. Интересно.
Вообще нужно было изначально этот бред пресекать на корню. Сейчас можете попробовать убедить его в том, что нужно сходить помолиться или свечку за упокой поставить (типа шуба - это метафора, что он о ней при жизни мало заботился, поэтому нужно сходить на могилку и поставить свечку за упокой) что-то подобное.
Вообще нужно было изначально этот бред пресекать на корню. Сейчас можете попробовать убедить его в том, что нужно сходить помолиться или свечку за упокой поставить (типа шуба - это метафора, что он о ней при жизни мало заботился, поэтому нужно сходить на могилку и поставить свечку за упокой) что-то подобное.
Гость
А где свекровь похоронена? Говорят такое снится, если похоронили не там, где завещано было. Молитесь идите вместе с мужем в церковь. Забудьте о своем ДР. Можете ведь без мужа остаться. Уйдет.
Гость
Вам обоим нужно в дурку.
Гость
Пусть купит ту, которая Вам понравится, и носите в память о свекрови. Закажите в церкви сорокоуст, панихиду, псалтирь об упокоении души умершей свекрови. С Божией помощью успокоится.
Гость
Причем здесь ваш день рождения? Вы себе на день рождения сама зарабатывайте. Благотворительность мужа вашего никак вас не касается. Он не с вашей зарплаты все это покупает.
Гость
Автор, а ваш муж вас точно не разводит? Что-то странно это всё. Может он любовницу одаривает? 😂
Гость
Сделайте селёдку по шубой...Шуба?Шуба.
И помянете, и желание выполните 👀🙈
И помянете, и желание выполните 👀🙈
Арктур
Это не свекруха, это ваш муж что- то выдумал. Любовницу, наверно завёл и её одевает. Вы верите во всю ЭТУ ***???🤣 Шлите мужа нах! Я бы и рубля не дал. А за мужем бы проследил, с кем он общается.
Гость
А куда делись одежда свекрови? Вообще покойные так просят свои личные вещи отдать. Может, где-то в закромах лежит ее шуба. Смысл в том, что вы отдаете, а тот человек молится за усопшего.
Арктур
Причем здесь ваш день рождения? Вы себе на день рождения сама зарабатывайте. Благотворительность мужа вашего никак вас не касается. Он не с вашей зарплаты все это покупает.
Не пори xy*ню, смерд позорный! В семье доход супругов идёт в общий семейный бюджет! Читай, недоросль, Семейный Кодекс! Но, ты, тупой колхозник, кроме Му-Му *** что читал.🤣 Так что для тупых как ты смердов, сообщаю: Все суммы, заработанные в период законного брака принадлежат обоим супругам! Независимо от сумм заработка каждого из супругов или отсутствия у кого-то из них заработка. Но, это тупым не понять, жлoбaм скупым - тоже!
Девушки, женщины! Не смейте выходить замуж за этих жлoбoв, ох как после наплачетесь! Гоните всякую *** нах! Пусть идут к Дуньке Кулаковой!🤣
Девушки, женщины! Не смейте выходить замуж за этих жлoбoв, ох как после наплачетесь! Гоните всякую *** нах! Пусть идут к Дуньке Кулаковой!🤣
Гость
Шубу сфоткайте и в могилку присыпьте фотку.
Гость
Нет, я все понимаю, люди уже не знают что бы сочинить. Но есть же предел! "Свекруха просит шубу с того света... ". "Не сказать, что муж был очень привязан к матери, но все- таки горе.. ". Женщины, ну вы же люди! Ну нельзя же такую позорную чушь писать!
У меня ситуация Ехала с ребёнком 4 лет в автобусе и не уступила место какой-то женщине они всем автобусом на меня орали А я говорю почему когда сидел мужчина до 40 лет на этом же месте и не уступал место все благополучно молчали А когда я посадила твой ребёнка всем это вдруг не понравилось автобуса мужиков сидит и никто не уступает место а вы вы пристали к маленькому ребёнку
Я, конечно, очень извиняюсь... А когда они гуляли, свекровь была в новых туфлях и кофте? 🤔
Камилла
Ну и что в этом такого?
Гость
Автор, 100% любовница. Вы действительно верите в етот бред? Боюсь спросить, туфли и кофта наверняка не эконом. Или вы лично башмаки покупали?
Гость
Ну и пусть муж купит для мамы шубу вашего размера и отдаст её Вам,Вы тоже родственница,помянете маму...
Гость
😭😂😭😂😭😂😭😪
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
У меня ситуация Ехала с ребёнком 4 лет в автобусе и не уступила место какой-то женщине они всем автобусом на меня орали А я говорю почему когда сидел мужчина до 40 лет на этом же месте и не уступал место все благополучно молчали А когда я посадила твой ребёнка всем это вдруг не понравилось автобуса мужиков сидит и никто не уступает место а вы вы пристали к маленькому ребёнку
А на самом деле "ребенку" не 4 года, а 14? 😂
Ксения
В Китае делали так - делали из бумаги в миниатюре всё необходимое для покойного на том свете и сжигали над могилой.
Гость
Совсем сбрендили что ли? Какие шубы? На почве долга крыша уехала? Бабку похоронили, поминки справили и все. А машину и квартиру она с того света не просит?. Идиотизм рулит в вашей семейке. Психиатр в помощь!!!
Гость
А ты, дорогая, присмотрись к мужу своему. Он наверное кофты-туфли-шубы для любовницы покупает, а тебе про маму покойную лапшу вешает!!! Такого бреда я за всю жизнь не слышала! Вот муж - сказочник отменный, прямо Оле Лукойе и братья Гримм в одном флаконе!!! ХА-ХА-ХА-ХА!!!!
Гость
Купить пуховик. На шубу денег нет.
Гость
Он что у Вас,дурак?
Гость
Купи лучше ему что нибуть может он боиться в этом признаться
Гость
Не надо отговаривать Все , что говорят мертвые - правда . Не купите и не подарите какой нибудь родне ., потеряете больше.
Гость
Заказать в церкви понехиду и больше ничего не надо.
Гость
отговорите от шубы это кто то живой с вами играет плохими делами купите железные ножниц новые полностью железные и положите под кровать где спит муж раскрытые ножницы должны быть и забудьте про них это убережет мужа от навязчивых снов покойник никак не может требовать таких вещей
Гость
а если в роли свекрови,которая снится,новая живая пассия?
Гость
Не надо отговаривать Все , что говорят мертвые - правда . Не купите и не подарите какой нибудь родне ., потеряете больше.
Анекдот большой и жирный! Норковую шубу кому подарить? А потом машину и ещё что? Отдают вещи покойного, но не покупают новые. У знакомой умер сын его вещи оставили другому сыну и отцу, а мама сильно воцерковленная и ничего. Поминает в храме его со своими приближёнными.
Гость
У меня тоже в жизни был случай, перед смертью мама подруги просила купить ей халат с красными цветами, она ей не купила (я об этом не знала), на сороковой день её мама ко мне пришла во сне в халате с красными цветами
Гость
Посмотрите могилу на кладбище, обычно такие сны снятся, когда зверьки разрывают могилу и делают там ходы или норы. Положите отраву и засыпьте ходы.
Гость
Вы не правильно сделали что кофту и туфли отдали родственникам, свекровь хотела чтоб вы носили, сын её это видел и вспоминал её, так что пусть ваш муж купит шубу и вы носите в память о ней, она будет вас оберегать
Гость
просто помяните. и поставьте в церкви свечку за упокой. можете у батюшки спросить какую мессу заказать в этом случае.А так покойники снятся при перемене погоды!!!
Гость
Посмотрите могилу на кладбище, обычно такие сны снятся, когда зверьки разрывают могилу и делают там ходы или норы. Положите отраву и засыпьте ходы.
Ты идиотто? Как в голову может приходить отравление диких животных не службами дератизации(крыс)? Так травятся ласки, белки, мношие птицы... И все из-за тупых пидорах, которые приходят к гниющим в земле ролственникам
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Конечно не с зарплаты жены,но с общего бюджета.Он маман умершей шубу,а его кормить жена будет.Зачем умершей маман шуба?И как её ей передать?
Мамба Танго
ээээ... что я сейчас прочитала? Что за бред? Вам кто разрешил пожениться. если, судя по всему, вы оба умственно неполноценные!
Гость
пусть муж сходит в церковь и закажет матери за упокой, поставит ей свечку за упокой, постарается постоять пока горит свеча. Это должно помочь, что бы перестала снится. Мне помогло.
Гость
Фото самой роскошной норковой шубки отнесите на могилу свекрови, и либо закопайте в землю, либо поставьте в укромном месте.
Если ваш муж на это не поведется, значит и кофтень и туфли ушли не по прямому назначению. Стоит задуматься.
Если ваш муж на это не поведется, значит и кофтень и туфли ушли не по прямому назначению. Стоит задуматься.
Предыдущая тема
Значит, начала снится мужу недавно и говорит, тут холодно, я мерзну, отправь мне почтой кофту. Мы купили кофту и отдали дальним родственникам. Потом она опять приснилась и говорит, я туфли свои потеряла, надо новые. Мы опять купили новые туфли и отдали уже в церковь. Вчера, значит, опять сон, как муж мой и свекровь гуляют где-то по центру города и она ему говорит, так, шубу хочу норковую, так, хочу быть красивой...
Муж встал утром, рассказал сон и говорит, надо шубу купить... Я говорю, ты что, с ума сошёл? У нас с деньгами сейчас не очень + у меня др 30 лет 31 июля .
Если потратит деньги на шубу, я пролечу с днем рождения.
Я в шоке, как свекруха мне мстит даже с того света... Как отговорить мужа от покупки шубы?