Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 902 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
если столько ненависти к нему, то зачем вместе жить?
И если кто-то тут скажет. что ваш муж- золото, то вы внезапно его оцените и полюбите?
И если кто-то тут скажет. что ваш муж- золото, то вы внезапно его оцените и полюбите?
если столько ненависти к нему, то зачем вместе жить?
Да нет, конечно, не заценю. Просто не знаю как это всё провернуть, ведь я миллион раз его пугала разводом и выгоняла. Именно как быть с чего начать, ведь нужно поговорить с ним как то)
Гость
Чего думать, поджопник и досвидос
Гость
Да разведитесь уже наконец, что за мазохизм то??!!! Скажите, ему вот это все что здесь понаписали и все ))) НО на счет "мужицкой работы" - это маразм, вот вам приятно слышать - типа "баба-кухня"? В наше время каждый должен делать, то что ему нравится и подходит, а не то что предусмотрено стереотипами.😆
Да разведитесь уже наконец, что за мазохизм то??!!! Скажите, ему вот это все что здесь понаписали и все ))) НО на счет "мужицкой работы" - это маразм, вот вам приятно слышать - типа "баба-кухня"? В наше время каждый должен делать, то что ему нравится и подходит, а не то что предусмотрено стереотипами.😆
Да я не жалуюсь на эти мелочи особо та, но простите я же работаю блин, то есть разделяю его обязанности обеспечить семью, дак ты ж мне олень помоги тоже по дому а ни хай меня. Вот это вот всё я ему говорила, толку нет, он не воспринимает это типа как свали уже отсюда. Как ему донести
Да я не жалуюсь на эти мелочи особо та, но простите я же работаю блин, то есть разделяю его обязанности обеспечить семью, дак ты ж мне олень помоги тоже по дому а ни хай меня. Вот это вот всё я ему говорила, толку нет, он не воспринимает это типа как свали уже отсюда. Как ему донести
И дааа я мазохиста знатная, терпения у меня огого
Никак ты ему не донесешь. Он не Телец у тебя часом? Сильно моего мужа напоминает. Значит, как разводиться. Не горячись, сядь продумай всю стратегию. Есть ли деньги на уход, или кто там у вас должен будет уйти? Если ничего не мешает в этом плане, значит, нечего и тянуть. Говорить тут не о чем, уже все сказано. Мужчина не услышал. Значит, просто говоришь, или пишешь: я решила с тобой развестись. Когда говоришь? Ну если ты уходишь, то накануне ухода, вот буквально сегодня-завтра приезжает грузовик за вещами и пути назад нет, и ставишь его перед фактом. Или если он должен уйти, то сообщаешь ему дату, к которой он должен исчезнуть из квартиры.
Никак ты ему не донесешь. Он не Телец у тебя часом? Сильно моего мужа напоминает. Значит, как разводиться. Не горячись, сядь продумай всю стратегию. Есть ли деньги на уход, или кто там у вас должен будет уйти? Если ничего не мешает в этом плане, значит, нечего и тянуть. Говорить тут не о чем, уже все сказано. Мужчина не услышал. Значит, просто говоришь, или пишешь: я решила с тобой развестись. Когда говоришь? Ну если ты уходишь, то накануне ухода, вот буквально сегодня-завтра приезжает грузовик за вещами и пути назад нет, и ставишь его перед фактом. Или если он должен уйти, то сообщаешь ему дату, к которой он должен исчезнуть из квартиры.
Отличный ответ, спасибо огромное)
У меня муж типа такого же, с той разницей, что пуза нет и секс почаще и младше он меня на 3 года. А так прям как с него портрет писали. Так вот я задолбалась просить и ждать от него помощи. Неоднократно хотела разводиться, но, прикинув переезд и вот это все, решила, что хрен с ним, пусть телепается, деньги зарабатывает, т.к. иллюзий, что я после него встречу идеального, у меня нет, да и не хочу я больше никого и никогда. И что мне даст развод - что так одна, что сяк, так хоть папаше детей всучить можно и денег больше в семье. Так прожили 13 лет, потом из-за того, что гнобит старшего ребенка, мы чуть не развелись. Я уже настроилась на то, что начинаю новую жизнь, и ему сказала, что никаких разговоров больше не будет, он свободен, и мне на Тиндере уже весело. Ну и что тут началось! Цветы, извинения, беготня по хозяйству - оказывается, все он умеет и видит и может, главное хотеть. Вот с января так живем, начал видео на ютубе смотреть "известного семейного психолога Сатьи". Надеюсь, понял, где неправильно себя вел и каким должен быть мужчина. Пытается соответствовать, но меняться трудно. Были попытки предъявить мне, что это я - неправильная женщина. Показала на дверь. Иди правильную найди, которая тебе так ж..пу на поворотах заносить будет. Ну и опять старается. А я живу как на вулкане, сегодня мир, а завтра может быть развод. Но мне плевать. свою биологическую задачу я выполнила, двоих детей родила, подрастила, как-то прорвемся в случае чего...
Гость
«А муженёк сраный ему в ответ- у меня живот большой, мне не подлезть.... К слову живот большой это примерно как 120 кг баба, ростом 180 беременна на 13 месяце приблизительно. Но я при всем уважении его никогда не оскорбляла»
)))))))))
)))))))))
Джов во всём виноват, запретить смотреть,пусть Корбена смотрит
Гость
Зачем замуж вышла за такого красавца? Он вчера начал толстеть, ничего не уметь? Хотела штамп и детей, так он тебе это дал. Так что завали свою вонючую пасть, прекрати обсирать мужа. Хочешь разводиться - так бери ответственность на себя и подавай в суд.
Инспектор
ну в принципе да, ваша жизнь и ваш выбор. Конечно. Не заставишь. А смысла много вы не нарисовали... Вступление ни о чём, а продолжение, да... Мотивацию семье он должен давать, а он ко дну тянет. мозги лечить ему. электрошоком. либо ... кардинальные меры. Ушёл за ваш счёт в зону комфорта, (!) и расположена эта "зона" где-то там...
Гость
Ну я просто в "восторге" от вашего сленга!!! Вы так и с мужем и с дочкой общаетесь? Ну и конечно же, разводитесь! Вы же ненавидите его смертной ненавистью, идете в суд к адвокату, пишите заявление на развод и вуаля - через месяц свободная птица! Найдете себе сантехника, он будет ахать вас каждый день, прочистит все трубы в вашем доме! У вас будет карусель из гостей и посиделок, ваш мачо будет напиваться и нежно "чистить" ваше личико и наносить несмываемый макияж - жизнь будет наполнена острыми ощущениями каждый день!
Гость
Собрала чемодан и ушла к маме. В чем проблема?
Гость
очередная статья ни о чем..
мужик ненавистный, вы супер пупер.
ну во первых - если дело к разводу то виноваты вы оба. ищите в себе причины поведения мужа.
во вторых - о детях вы думали? нет. 100%
в третьих - просчитайте все последствия развода. материальные, моральные и тд и тп. каждая ситуация разная.
моя бывшая решила жить одна. за спиной состряпала развод и раздел имущества. не знаю насколько ей лично стало хорошо. мне - стало. нашел вменяемую женщину через 4 месяца от подачи заявления.
в итоге - я в выигрыше. усмотрен, ухожен. новая жена в выигрыше - у нее непьющий муж, дома сделано все.
в минусе сын. на фоне развода вылетел из института и стоило больших трудов его запихнуть в другой. плюс - деньги приготовленные ему на квартиру распилили и он квартиру не получит еще лет ....дцать.
я это для того пишу что каждое действие должно быть обдумано с разных позиций. всегда есть шанс пострадать самой и насолить детям. а может стоит просто поговорить без наездов? ведь вопрос с засором он в итоге решил. пусть и не своими руками. может стоило его просто похвалить?
мужик ненавистный, вы супер пупер.
ну во первых - если дело к разводу то виноваты вы оба. ищите в себе причины поведения мужа.
во вторых - о детях вы думали? нет. 100%
в третьих - просчитайте все последствия развода. материальные, моральные и тд и тп. каждая ситуация разная.
моя бывшая решила жить одна. за спиной состряпала развод и раздел имущества. не знаю насколько ей лично стало хорошо. мне - стало. нашел вменяемую женщину через 4 месяца от подачи заявления.
в итоге - я в выигрыше. усмотрен, ухожен. новая жена в выигрыше - у нее непьющий муж, дома сделано все.
в минусе сын. на фоне развода вылетел из института и стоило больших трудов его запихнуть в другой. плюс - деньги приготовленные ему на квартиру распилили и он квартиру не получит еще лет ....дцать.
я это для того пишу что каждое действие должно быть обдумано с разных позиций. всегда есть шанс пострадать самой и насолить детям. а может стоит просто поговорить без наездов? ведь вопрос с засором он в итоге решил. пусть и не своими руками. может стоило его просто похвалить?
Гость
И моего напоминает, он Телец) слово не скажи-обижается, вспыльчив ужасно, самоутверждается за счёт детей и меня конечно
Гость
Судя по всему вы мужу тоже не особо нравитесь. Особенно учитывая его активность в семье и тп
Гость
Не мазохистка, а типичная глупая женщина, которая реоила, что семья - это нори раздвинуть, залететь и белое платье напялить.
Семья - это понимание психологии другого пола, умение понимать и видеть причинно-следственные связи; понимание, как коммуницировать с другим человеком.
Мать вы такая же плохая как и жена, потому что человек или соображает в психологии, или нет. И тогда делает одинаковые ошибки по отношению ко всем членам семьи.
Муж у вас стопроцентно золото, просто дура-баба досталась, которая до ручки довела.
Семья - это понимание психологии другого пола, умение понимать и видеть причинно-следственные связи; понимание, как коммуницировать с другим человеком.
Мать вы такая же плохая как и жена, потому что человек или соображает в психологии, или нет. И тогда делает одинаковые ошибки по отношению ко всем членам семьи.
Муж у вас стопроцентно золото, просто дура-баба досталась, которая до ручки довела.
Гость
ну в принципе да, ваша жизнь и ваш выбор. Конечно. Не заставишь. А смысла много вы не нарисовали... Вступление ни о чём, а продолжение, да... Мотивацию семье он должен давать, а он ко дну тянет. мозги лечить ему. электрошоком. либо ... кардинальные меры. Ушёл за ваш счёт в зону комфорта, (!) и расположена эта "зона" где-то там...
Мотивацию в семье строит женщина. Мужику семья нафиг не нужна, именно бабы мечтают о великом замуже и "вместе до гроба".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 826 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Интернет общение1 ответ
- Мужская сущностьНет ответов
- Почему мужчина постоянно говорит про других девушек?2 ответа
- Если я была миловидной, а сейчас очень измотана как себя ценить и слышать хорошее?7 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?15 ответов
- Мой парень мне изменил30 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?39 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне511 ответов
- Не готов...198 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше152 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном54 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Для примера - забилась тут канализация, вантуз не помог, нужно было взять тросик и пробить просто крутящим движениями, даже я это понимаю) но нет, он вызвал друга, тот пришел и сделал именно это и вуаля-ля, канализация работает. Друг ему говорит, ты чё , мужик, не мог этого сделать!? А муженёк ср*ный ему в ответ - у меня живот большой, мне не подлезть.... К слову, живот большой - это примерно как 120 кг баба, ростом 180, беременна на 13 месяце, приблизительно. Но я при всем уважении его никогда не оскорбляла и жизни семейной это никак не мешает, эт я вам только для информации.
Ну в общем расклад такой, как он меня достал, просто мочи нет. Он тут как-то в наряд залетел
(военный он), дак мы с детьми отдохнуть сутки умудрились, просто рай)))) ну ладно, это всё так то не минусы.
А теперь минусы - вечно недовольный человек, всё ни так, ни сяк ему, жрачка (много томатной пасты), игрушки (бардак), дети в 9 спать, я ему не мешать (он в телефоне смотрит всякие видюшки ср*ного Джова), к подругам нельзя, гостей к нам нельзя, ооооо гости - это отдельная тема, гости это просто п***, на*** они нужны, бардак только от них....
Разница в возрасте 9 лет. Ему 39. Дочу нашу прессует, по черному причем, за всю х*** она виновата, на этой почве скандал почти ежедневно (ну не могу я допустить, чтобы мою лапулю унижали и обижали) у нас золотой ребенок, это правда, круглая отличница и активистка).
С**с у нас раз в 2 мес, тут без шуточек, это правда.
Хочу вычеркнуть из своей жизни этого человека, с детьми без б пусть хоть каждый день пересекается, а я всё, как сказала "Ольга", сдох электровеник. #нуженсовет