Развод?? Как быть? Помогите советом
помогите пожалуйста советом!!! Вообщем такая ситуация: со своим мужем вместе 8 лет, из них 2 года в браке есть малыш 9 месяцев . Как и в любой паре было разное и ссоры и расставания, но все таки мы вместе,с момента свадьбы начался какой- то кошмар!!! При любой ссоре он говорит , что я его заставила женится на себе, что он со мной несчастлив и прочее, живем мы в квартире моих родителей (они пока живут в другом городе), мой папа нам оставил свою машину новая иномарка, у мужа тоже есть автомобиль, но он постоянно ломается и соответсвенно он ездит на новой машине,. В начале января я вместе с малышом уехала погостить к своим родителям. Когда уезжала муж денег ни дал не копейки сказал тебе же декретные будут перечислять вот и хватит вам.ну да ладно. Пока я сладеньким ребенком гостила, зашла на его страницу в одноклассниках и увидела переписку с коллегой по работе, где он приглашал её и её подруг в гости., и выслал ей фото где сидит он , его друг(холостяк) за накрытым столом, но девушка написала что не может ит.... Я просто в шоке. Пока меня нет дома он зовет гостей в квартиру моих родителей!!!!!!вообщем мы с ним поругались и он сказал, чтобы я быстрее приезжала и подавала на развод.!!!! Сейчас уже две недели не пишет ездит на машине отца и скорее всего водит домой пока меня нет что делать? Разводится ?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он вам практически на прямую говорит,что вы ему не нужны. Конечно разводиться.Но сначала надо подготовить почву для развода.
Гость
Не хрен замуж по залету выходить за мужиков, которые не любят
Гость
у меня тоже на данный момент с мужем всё очень плохо.Сегодня уехал из дома и не вернулся.Сказал что на работе остался ночевать((
Гость
Я в шоке, спрашивать такое на форуме, у вас своей головы нет? Если я скажу не разводится, вы так и сделаете...?
Гость
Знаете. Посадили мужика на шею. Пусть папа забирант свою иномарку. Или требует половину от стоимости.
Какой уж тут деньги давать... нынешние мужики. Смотрити уважаемая как бы он ваши декретные не прибрал с карты.. пока вы с ребёнком. Пинкод карты своей не говорите!
разводитесь.
по'другому никак. Всё-равно вас крайней выставит.
да. И ещё. Его надо поставить на место. Пока уважатт себя не заставите жить с ним будет невыносимо.
Может ему не хочется жить у вас дома и ездить на машине папы..
..
в общем гордость ли там у него... или ещё что.
не терпите. Нынче времена другие.
Разведётесь-сам прибежит. Не прибежит-так встречаться будете временами.
Я так полагаю. Он вам с малышом не помогает.....
ой. Всё одно...все они так.
не сажайте на шею
Какой уж тут деньги давать... нынешние мужики. Смотрити уважаемая как бы он ваши декретные не прибрал с карты.. пока вы с ребёнком. Пинкод карты своей не говорите!
разводитесь.
по'другому никак. Всё-равно вас крайней выставит.
да. И ещё. Его надо поставить на место. Пока уважатт себя не заставите жить с ним будет невыносимо.
Может ему не хочется жить у вас дома и ездить на машине папы..
..
в общем гордость ли там у него... или ещё что.
не терпите. Нынче времена другие.
Разведётесь-сам прибежит. Не прибежит-так встречаться будете временами.
Я так полагаю. Он вам с малышом не помогает.....
ой. Всё одно...все они так.
не сажайте на шею
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она делится. Переживаеь. Есть у неё голова. Просто уже сама подумывает о разводе.
Гость
Фу, конечно развод! Аж противно от вашего муженька. Зачем вообще было его в загс тянуть? Разве не видно было уже тогда, что он полное дер.ьмо? А теперь из-за вашей неразборчивости еще один малыш вырастет в неполной семье. Думать надо было раньше!
Гость
Я нахожусь сейчас в подобной ситуации и хочу вам сказать,что лучше не будет.Как лучше вам поступить реально видно только вам.Я вам очень сочувствую,но этот этап надо пережить стойко,у вас малыш и это самое главное!
Гость
И у меня подобная ситуация с переписками :(( пишет МОИМ подругам, называет солнышком, красавицей и т.п. А когда одна из них у нас в гостях, он ищет момент потискать ее, "помурлыкать"... В браке 3 года. Вот и думаю как быть...
Что касается по поводу совета, вам, конечно виднее, привычка, любовь, семья, но я бы не задумываясь пошла на развод подавать. Нельзя себя так унижать!
Что касается по поводу совета, вам, конечно виднее, привычка, любовь, семья, но я бы не задумываясь пошла на развод подавать. Нельзя себя так унижать!
Гость
Подождите пока, автор, развестись всегда успеете, подумайте лучше как семью сохранить, не всегда же так у вас было, было же что-то хорошее...
Гость
потерпите до 3 лет,пусть кормит,пока на работу не выйдете.
Гость
Он не подаст на развод сам. Вас ожидает, чтобы все на Вас потом и свалить. Сами подумайте: ребенка заделал, все под носом есть. Чего ему трепыхаться. Уверена, что считает он, что Вы никуда не денетесь, так и будете все это кушать, дабы дитя без отца не оставить, а себя без мужа не оставить.
Гость
Летом с ребенком выехала отдыхать на море. Там познакомилась с милой молодой женщиной, тоже отдыхающей с ребенком. Мы подружились, особенно когда выяснилось, что мы с одного города. Я сейчас не работаю, смотрю за сыном. Работает муж. Имеем свой бизнес. Моя новая знакомая – госслужащая. Я подумала, что хорошие знакомые на госслужбе, не лишнее. Вернувшись домой, мы продолжили наши добрые отношения. Созванивались. Она разведенка. Я пригласила её с сыном на день рождения нашего сына. Мой муж капризный к моим подругам, а тут сразу нашел с Ритой общий язык. Она ему понравилась, как человек. Пару раз он у неё консультировался. Как-то на дачу её пригласили. Вобщем стала, мне хорошей подругой, а мужу советчицей. Я долго рассказываю, но уже становиться понятно, что между ними возникли более личные отношения. Первая заметила моя мама. Предупредила меня, а я посмеялась. Но потом и до меня дошло, что наши отношения стали другими. Когда приходила к нам Рита, мой муж переставал меня замечать. Я почувствовала, что теряю мужа. Тогда я обратилась к магу, её почту я нашла в интернете по отзывам женщин. Вся работа мага велась по фотографиям, которые я ей прислала и она мне помогла. Через 2 недели у нас с мужем восстановились отношения, и муж успокоился и сам отошел от Риты. Сейчас мы с Ритой не общаемся. А с мужем у меня вспыхнула новая любовь. Вот почта, куда я писала, для связи с магом - ( yamarich@mail.ru ), желаю вам удачи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 095 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Выдуманные людиНет ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться1 ответ
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?6 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один4 ответа
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?1 ответ
- Хочется любви но без секса29 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?10 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- В женщинах нет недостатка178 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин106 ответов
- Надоели сайты знакомств97 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?77 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема