Знаете, подумала. Может действительно не хватает эмоций? Замужем давно, все гладко и хорошо. Захотела мужа как угодно, подошла, получила. Раньше когда только встречались, вся голова им была занята, а потом постепенно обыденность, ровно гладко и все хорошо. Никогда не была обделена вниманием, с мужчинами проблем не было. Девушкам бывало я тоже нравилась, вот те пару случаев под алкоголем. Ещё не под алкоголем, но я пресекла все. Я пыталась понять, почему она так в моей голове засела, не могу, на лицо, не то, по профессии я успешнее, моложе. Думала про секс, орально удовлетворять ее, к примеру, представила, подкатывает тошнота. Дружбы хотелось бы? Мы слишком разные, хотя такой сценарий самый благоприятный. Но к подругам то нет никогда таких чувств. Для меня близкие подруги ощущаются родственниками. Сумбур конечно написала, но так и в голове.
Разговор никак не клеится, т. к. общение только по делу и быстрое получается.
Как-то был случай, она мне давала ручку и выронила ее, потом когда я возвращала, она опять ее выронила. Тогда я тут создала тему и мне порекомендовали повторить ситуацию.
Я ей как-то передавала деньги, но сложила пополам, когда передавала, чтобы докоснуться до руки. Она в этот момент говорила информацию по делу, и когда наши руки коснулись, она так тупить начала, еле связывала слова.
Когда я ее не вижу, то часто думаю о ней, когда ее вижу, то иногда думаю, на кой она мне сдалась вообще? Либо я хочу, чтобы момент, когда мы рядом, длился вечно.
Нашла ее инсту, бывает захожу, то там вообще, думаю, какого Хэ она занимает столько места в моей голове?
Вот из женщин красивыми считаю Меган Фокс, Монику Белуччи в молодости и т. д. Так вот она совсем на них не похожа. И я не понимаю, что в ней привлекает. Или не в ней, а сама ситуация? #влюбиласьвдевушку