Не буду подробностей писать, где мы пересекаемся. Но история началась около года назад, когда мы познакомились. Ничего тогда не произошло, поговорили по делу и все. Затем, когда пересекались, заметила, когда она с кем-то здоровается, то просто или с лёгкой улыбкой, со мной часто очень улыбалась. Ещё смотрела таким взглядом, я не могу описать, как смотрит мужчина, когда заинтересован, а как я увижу, то переводила. По вотсапп смайлики разные в переписке она слала, я в ответ, кроме улыбающихся ничего. Потом я ловила на себе ее взгляд, то на *опе, то ещё где-нибудь. И вот тогда я поняла, что мне это очень нравится. Разговор никак не клеится, т. к. общение только по делу и быстрое получается. Как-то был случай, она мне давала ручку и выронила ее, потом когда я возвращала, она опять ее выронила. Тогда я тут создала тему и мне порекомендовали повторить ситуацию. Я ей как-то передавала деньги, но сложила пополам, когда передавала, чтобы докоснуться до руки. Она в этот момент говорила информацию по делу, и когда наши руки коснулись, она так тупить начала, еле связывала слова. Когда я ее не вижу, то часто думаю о ней, когда ее вижу, то иногда думаю, на кой она мне сдалась вообще? Либо я хочу, чтобы момент, когда мы рядом, длился вечно. Нашла ее инсту, бывает захожу, то там вообще, думаю, какого Хэ она занимает столько места в моей голове? Вот из женщин красивыми считаю Меган Фокс, Монику Белуччи в молодости и т. д. Так вот она совсем на них не похожа. И я не понимаю, что в ней привлекает. Или не в ней, а сама ситуация? #влюбиласьвдевушку
Я младше лет на 5-7. Ситуация никак не сдвинулась. Я решила отвлечься, забыть, стала избегать ее. Чувства изменились, если раньше окрыляли, то теперь тяготят. Чем холоднее я, тем активнее она. Мне приходиться с ней общаться, она неосознанно скорее всего применяет на меня приемы: смотрит в глаза и поправляет волосы, повторяет мои жесты, например, я положу левую руку на бок, она правую. В переписке, тоже надо переписываться иногда, посторяет меня. Я напишу )), она )), я доброе утро, она также, если я поздороваюсь просто она так же, ещё я засунула в предложение случайно слово паразит, она в ответном сообщении, тоже это слово сунет. Хотя я при разговоре иногда употребляю его, она нет. У нас был где-то перерыв пол года, даже больше, не видела ее и не общалась. Меня отпустило, но тут снова. И чувства другие, она меня бесит, но не так как раздражает человек, а по другому
Гость .
[992299854]
Автор пожалуйста давай как-то свяжемся, у мне очень похожая ситуация
Жанна
[1023055917]
Гость
мило)) у вас на химическом уровне интерес. притяжение. химия. ВЛЕЧЕНИЕ. этим объясняется почему она не похожа на меган фонс или монику беллучи. знаете можно быть и красивой и не быть на них похожей. каждый для кого-то особенно красив... узнайте ее отношение о ***. думаю станет понятно многое. если положительное. то вперед и с песней. если отрицательное. то тут все понятно. либо подавляет в себе либо стереотипы. либо реально натуралка
Как может у двух женщин быть "на химическом уровне влечение"? Между двумя женщинами не может быть инстинктов на химическом уровне, а всё влечение от ума.
Гость
[3491039253]
А как смотрит мужчина, когда заинтересован?
Гость
[3061635875]
Я тоже кажется ***. Я не знаю когда это началось, сначала не общались потом как за общались О Боже 🙈 я заметила это когда начала ревновать её, меня ажж бесит когда она общается с другими и улыбается. Не хочу чтоб её кроме меня никто не трогал-(а). Уже сколько раз поймала себя на том что пялюсь на неё осматривая каждый деталь её красоты. Большие темно-карие глаза которые становятся узкими когда появляется её красивая улыбка. Вначале я общалась хорошо без тормоза, всегда шутя иногда серьезно. Но затем как осознала что чувствую что-то не обычное по отношению к ней, то тормознула резко. Всегда путаюсь в словах, не знаю что ответить на её вопросы. Иногда даже не понимаю что она говорит потому что зациклена на её прекрасный голос и смех и такие красивые глаза. Хочется поцеловать её везде, особенно плеча и шею. И обнять её за талию сзади. И всё это без пошлости. Просто хочется быть с ней так нежно. Но не буду скрывать что её фигура меня кажется в@@буждает и у меня были мысли о кхм кхм с ней. Все прикосновение с её стороны и с моей стороны так приятны ажж я начала чересчур пытаться потрогать её в каждой ситуации. И парой лесбийские шутки тоже в деле хоть в ответ получаю легких прекрасный смех и «дурочка». Насчет неё не могу отвечать, но видимо у неё 50/50. Иногда поймаю её долгие взгляды на себя и прикасание без причины. И то что она пытается начать разговор первой, хоть о чем то. И да разговоры у нас по делу ну и иногда про обычные темы тоже так и как душевные. Иногда ревнуем взаимно) но она уже созрелая чем я и умеет контролировать себя во всем. А я как 15 летняя дурочка которая будто впервые влюбилась. В данный момент пытаюсь держаться подальше но не получается. Думаю лучше уйти чем попытаться так как она уже занята) хотя я буду рада даже на короткие отношения с ней ну либо теплые дружеские отношения и делать ей приятные мелочи. Я думаю раз у Вас есть шанс стоит попробовать why not. Жизнь одна, удачи.
Я тоже кажется ***. Я не знаю когда это началось, сначала не общались потом как за общались О Боже 🙈 я заметила это когда начала ревновать её, меня ажж бесит когда она общается с другими и улыбается. Не хочу чтоб её кроме меня никто не трогал-(а). Уже сколько раз поймала себя на том что пялюсь на неё осматривая каждый деталь её красоты. Большие темно-карие глаза которые становятся узкими когда появляется её красивая улыбка. Вначале я общалась хорошо без тормоза, всегда шутя иногда серьезно. Но затем как осознала что чувствую что-то не обычное по отношению к ней, то тормознула резко. Всегда путаюсь в словах, не знаю что ответить на её вопросы. Иногда даже не понимаю что она говорит потому что зациклена на её прекрасный голос и смех и такие красивые глаза. Хочется поцеловать её везде, особенно плеча и шею. И обнять её за талию сзади. И всё это без пошлости. Просто хочется быть с ней так нежно. Но не буду скрывать что её фигура меня кажется в@@буждает и у меня были мысли о кхм кхм с ней. Все прикосновение с её стороны и с моей стороны так приятны ажж я начала чересчур пытаться потрогать её в каждой ситуации. И парой лесбийские шутки тоже в деле хоть в ответ получаю легких прекрасный смех и «дурочка». Насчет неё не могу отвечать, но видимо у неё 50/50. Иногда поймаю её долгие взгляды на себя и прикасание без причины. И то что она пытается начать разговор первой, хоть о чем то. И да разговоры у нас по делу ну и иногда про обычные темы тоже так и как душевные. Иногда ревнуем взаимно) но она уже созрелая чем я и умеет контролировать себя во всем. А я как 15 летняя дурочка которая будто впервые влюбилась. В данный момент пытаюсь держаться подальше но не получается. Думаю лучше уйти чем попытаться так как она уже занята) хотя я буду рада даже на короткие отношения с ней ну либо теплые дружеские отношения и делать ей приятные мелочи. Я думаю раз у Вас есть шанс стоит попробовать why not. Жизнь одна, удачи.
Чем закончилось? Всё прошло?..
Гость
[3881917798]
Гость
Да у меня и номер её есть. Я не решусь написать. Мало ли какие недопонимания и это потом может быть использовано против меня в случае чего
Конечно!! Это если бы можно было бы как-нибудь оказаться наедине, без свидетелей!!! И то и у стен есть уши... Может быть поговорить в машине, но только чтобы никто не узнал ваш и её - ваши машины.
А печатать по телефону- это первое палево...
Гость
[4244984807]
Здравствуйте, дайте совет, в прямом смысле слова влюбилась, влюбилась в девушку, находясь при этом в гражданском браке более 15 лет и имея 3х детей. Девушку знаю 4 года, ровно год как мы общаемся как подруги, и вот уже пошел 2й месяц как я схожу с ума по ней🤦. Она старше, в официальном браке и тоже имеет 3х детей. Как такое произошло понятия не имею🤦 но влечение к ней очень сильное никогда не испытывала таких чувств даже к своему мужу, постоянные мысли о ней.
Разговор никак не клеится, т. к. общение только по делу и быстрое получается.
Как-то был случай, она мне давала ручку и выронила ее, потом когда я возвращала, она опять ее выронила. Тогда я тут создала тему и мне порекомендовали повторить ситуацию.
Я ей как-то передавала деньги, но сложила пополам, когда передавала, чтобы докоснуться до руки. Она в этот момент говорила информацию по делу, и когда наши руки коснулись, она так тупить начала, еле связывала слова.
Когда я ее не вижу, то часто думаю о ней, когда ее вижу, то иногда думаю, на кой она мне сдалась вообще? Либо я хочу, чтобы момент, когда мы рядом, длился вечно.
Нашла ее инсту, бывает захожу, то там вообще, думаю, какого Хэ она занимает столько места в моей голове?
Вот из женщин красивыми считаю Меган Фокс, Монику Белуччи в молодости и т. д. Так вот она совсем на них не похожа. И я не понимаю, что в ней привлекает. Или не в ней, а сама ситуация? #влюбиласьвдевушку