интересная подруга, которая берет быка за рога и переводит знакомство в реал, не раскачиваясь и при этом, когда дело доходит до оплаты счета - ой я девочка, мусина должен. Мужик хам. Что значит не понравилась платить не буду? Он её пригласил, значит угощает, это правила этикета, не готов платить - пригласи на прогулку, а то на какую-то ловушку похоже, сделал вид, что накрывает ей поляну - а потом сюрприз - у меня с собой только на себя .
Вчера она пошла на свидание. Все вроде начиналось красиво, он пришел с цветами, предложил пойти покушать в кафе... Покушали, принесли счет... И вот тут нежданчик... Он ей говорит: "Ты мне не понравилась, я платить за тебя не буду."
Подруга в шоке. Он расплатился и ушел. Хорошо, что она заказала по скромному салатик там какой то. И хорошо, что деньги были при себе, а то обычно мы девочки привыкли, что за нас платят. Многие заказывают, как не в себя... а потом посуду моют в кафе - отрабатывают.
Подруга пришла и говорит, типа все, больше не знакомлюсь на СЗ. А мне кажется , что не в сайте дело. А то, что на первом свидании нужно как минимум быть готовой, что счет будет раздельным. #свидание #знакомства