Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
598 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
По мне так первая встреча после интернет-знакомства это вообще не свидание. И скажем так.. относиться к нему как к полноценному свиданию просто не очень умно. Смысл сайта знакомств именно в том, что можно "всех посмотреть" - и только потом уже назначать свидания. Или, кстати говоря, не назначать. Можно ведь при реальном знакомстве и не понравиться друг другу.
Гость
Сайт здесь непричем, просто если ты умна то и не попадешь в такой просак, а если дура то туда тебе и дорога, я с девушкой встречаюсь и никогда не предупреждаю о раздельном счете, когда она лобстеров и шампанское заказывает, а когда платить надо я офицанту просто говорю счет раздельный, у нее галаза на лоб, а я просто встаю и ухожу, так я проверил наличие ее намерений и отношение ко мне.
я
Разводка мудэшника
Гость
скорее, надо написать по-другому: на первом свидании будь готова встретить морального урода и козла.
Ксения
Мужчина может и некрасиво поступил. Я не про оплату счета, я про "ты мне не понравилась", сказанное в лицо. Но, извините, как-то глупо и мерзко идти в кафе с незнакомым человеком, надеясь пожрать нахаляву. Деньги должны быть с собой свои.
Гость
Когда была молодая и бегала на свидания, не встречала таких судил. Если пригласил девушку, значит платишь. Тем более девушка скромно заказала 2 салатик. Ну если ты видишь, что девушка внешне не твой типаж-не веди ее в кафе. Маловероятно, что ее поведение в кафе сподвигло оттолкнуло его-они ведь общались до этого на сайте. Значит, просто такой ***-любит унижать девушек.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 108 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Парень начал вести себя странно после секса.22 ответа
- Про влюбленность3 ответа
- Как удивить женщину38 ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?20 ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?4 ответа
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?8 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?10 ответов
- Общение с военным11 ответов
- Мужчина без ничего52 ответа
- отвращение к партнёру4 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам107 ответов
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских65 ответов
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?57 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?56 ответов
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару54 ответа
- Мужчина без ничего52 ответа
- Как удивить женщину38 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?38 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?37 ответов
- Долги бывшего мужа33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера она пошла на свидание. Все вроде начиналось красиво, он пришел с цветами, предложил пойти покушать в кафе... Покушали, принесли счет... И вот тут нежданчик... Он ей говорит: "Ты мне не понравилась, я платить за тебя не буду."
Подруга в шоке. Он расплатился и ушел. Хорошо, что она заказала по скромному салатик там какой то. И хорошо, что деньги были при себе, а то обычно мы девочки привыкли, что за нас платят. Многие заказывают, как не в себя... а потом посуду моют в кафе - отрабатывают.
Подруга пришла и говорит, типа все, больше не знакомлюсь на СЗ. А мне кажется , что не в сайте дело. А то, что на первом свидании нужно как минимум быть готовой, что счет будет раздельным. #свидание #знакомства