Нет, не мода, это просто Вам так 1 раз не повезло, напоролись на чудо-юдо на 14 лет старше. Забейте и забудьте. На калькуляторе считать и делить на свидании с совсем молоденькой девушкой, за которой пытаешься ухаживать- это настоящий зашквар. Какие ему свидания, какие поцелуи, ответ один: "Вы мне не понравились".
Я очень давно живу в Европе, ничего подобного даже близко нет. Ухаживая, мужчина платит за женщину, когда уже в отношениях- любой может заплатить, и женщина за своего мужчину. Но. С калькулятором наперевес никто на свидания не ходит, такому кавалеру никакая девушка не светит. Здесь годных мужчин очень много, выбирает всегда женщина, у куркуля с калькуляцией шансов нет. Только рука, сегодня левая, завтра- правая.
Вы видимо никогда не были в Европе, там строгий пополам, если женщина не заплатит за себя на свидании это как испортить воздух за столом
Вопрос автора: на что такие рассчитывают.
На то что девушку вывернет наизнанку в его тачке, когда он лобызаться полезет?.. Это такой фетиш - вызвать к себе максимальное отвращение?
Я очень давно живу в Европе, ничего подобного даже близко нет. Ухаживая, мужчина платит за женщину, когда уже в отношениях- любой может заплатить, и женщина за своего мужчину. Но. С калькулятором наперевес никто на свидания не ходит, такому кавалеру никакая девушка не светит. Здесь годных мужчин очень много, выбирает всегда женщина, у куркуля с калькуляцией шансов нет. Только рука, сегодня левая, завтра- правая.
Вы видимо никогда не были в Европе, там строгий пополам, если женщина не заплатит за себя на свидании это как испортить воздух за столом
Это частое явление. Мне тоже "везёт" на таких. Помню, один такой жмот пригласил на свидание в парк, и за весь день, пока гуляли, не предложил зайти в кафе. Вечно ныл, что всё дорого, при этом себе ни в чём не отказывал. С другим гуляли по городу, потом он внезапно сказал, что ему надо зайти в забегаловку, а я могу подождать, пока он выбирает еду. Ну ок, думала, проявит вежливость, возьмет что-нибудь и для меня (или спросит, буду ли я есть). И тут он вышел с шаурмой и колой, и ел всё это при мне, чавкая всю дорогу. Оба были небедными людьми, просто тупо не хотели тратиться. Короче, в топку жадных мужиков.
Это частое явление. Мне тоже "везёт" на таких. Помню, один такой жмот пригласил на свидание в парк, и за весь день, пока гуляли, не предложил зайти в кафе. Вечно ныл, что всё дорого, при этом себе ни в чём не отказывал. С другим гуляли по городу, потом он внезапно сказал, что ему надо зайти в забегаловку, а я могу подождать, пока он выбирает еду. Ну ок, думала, проявит вежливость, возьмет что-нибудь и для меня (или спросит, буду ли я есть). И тут он вышел с шаурмой и колой, и ел всё это при мне, чавкая всю дорогу. Оба были небедными людьми, просто тупо не хотели тратиться. Короче, в топку жадных мужиков.
Я была не готова к такому положению дел, думала, что мы просто пообщаемся, мысленно прикинула сколько у меня собой денег, сказала, что не расчитывала на ресторан, предложила заехать в кафе неподалёку (там недорого и вкусно, и в случае чего я в состоянии могла бы оплатить свою часть), но он стал настаивать, что мол такой девушке нечего делать в этой забегаловке, поехали мол, не дури. Я поняла, что он меня приглашает. В самом ресторане он вёл себя как завсегдатай, говорил: попробуй это блюдо и вот это, не давал мне слово вставит, в итоге сам все заказал на свой вкус. Я всегда на первом свидании предлагаю парню разделить счёт, но редко кто даёт достать мне свой кошелёк, но здесь я даже не успела ничего сказать: когда принесли счёт, мой кавалер достал телефон и начал считать на калькуляторе, сколько я "наела". Я отдала ему все деньги, которые у меня были, в итоге мне не хватило 500 руб., он мне сказал: потом отдашь, я была в шоке. Когда вышли из ресторана, я вспомнила, что в меня с собой карта, там были небольшие сбережения от продажи моих поделок (занимаюсь полимерной глиной), я сняла 500 руб, он ждал спокойно, отдала ему. Более того, в своей машине он пытался меня поцеловать в губы напрощание, потом ещё звонил и недоумевал, почему не хочу сходить с ним в театр. Мужчины, это сейчас мода такая так себя вести? #отношения