Больше бобовых (орехи, фасоль и пр), мучного, яиц (лучше жарьте), молоко (жирное), сметана. Супчики, борщики понаваристее. Так же в рационе ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ПРИСУТСТВОВАТЬ КРУПЫ, это не только сытно, но ещё и очень полезно. Мясо выбирайте не диетическое, типа индейки или кур. грудки. Кушайте говядину, свинину, окорок и т.п. Про тортики с жирным кремом забудьте. Бургеры, торты и беляши вам не помогут. Это 100% Только хуже своему организму сделайте.
Завтракайте очень плотно, хорошо обедайте, вечером лучше не налегать (советую овощные салаты, греческий вполне подойдёт) Про перекусы не забываем. Шоколад, фрукты (советую те, которые можно быстрее съедать, например персики. Их можно съесть больше, чем допустим яблок)
Сама дрыщем до 19 лет ходила. Ужас. При росте 180 см весила 47 кг. Представляете? Это при том, что жила в нормально семье, в еде никогда себе не отказывала, кушала нормально. Сейчас вешу 60. Вес набрала с такой диетой за пол года, чуть больше.
Это смотрится ужасно, полное отсутствие талии, прямые мальчишеские бёдра, плечи хоть и чуть-чуть, но шире бёдер, мне жутко не нравится своя фигура, ещё и одноклассницы постоянно говорят, что парням нравятся формы и фигура не прямоугольник, а груша.
Когда говорили о попе (а у меня она плоская, считайте в спину переходит), то мне советовали в зал ходить и очень много есть, а я и так много ем, очень много, могу за ночь целый торт съесть, всё проскакивает, но как было на весах 37 кг, так и остаются, всё без толку.
Я очень переживаю из-за своей фигуры, завидую подруге с типом фигуры груша, вот почему парни любят формы? Я прикрепила опрос, уверена, что все выберут 2 вариант🙄