По вашим вариантам выбрал первое.Имхо. У вас хорошая фигура и все классно! Зачем слушать стереотипное мышление, втф. Будьте собой и развивайте физ и ум ) это поможет больше чем большая *** и сиськи. В современном обществе и медиа этого в избытке и приелось уже. Очень многим парням нравится именно такой тип фигуры как у вас, потому что вкусы разные
Недавно, кстати, встретила бывшую одноклассницу свою на улице, которая меня цепляла постоянно, с грушевидной фигурой, хоть мы и одного возраста, но она Реально выглядит, как 30-летняя тётя))А я, по сравнению с ней, маленький невинный цветочек, который хочется оберегать и защищать)))🥺🥺
Вот у тебя какая каша в голове, манная или перловая? Почему нынешнее молодое поколение такое отбитое и настолько сильно сдвинуто на возрасте? Тебе 20, до тридцати всего десять лет, и это "тетя" называется?
И что с того?Да, нам обоим по 20, но я выгляжу на 15, а она на 30)))И да, молодо выглядеть это хорошо, гораздо хуже выглядеть, как баба в молодом возрасте)))Я сейчас вешу 56 кг, набрала вес, есть щёки, и то, выгляжу моложе, а бывшая одноклассница прям баба с этой огромной задницей и ляжками)))А в школе издевалась надо мной))Ну, сейчас ей карма, весит 90 кг при росте 170 см)))Как же её разнесло после выпускного)))Извините, что злорадствую, но во мне кипит обида со школьных лет
Я тоже худая была, вечно комплексы были из-за этого. Сейчас мне почти 40 лет, вес 53 кг при росте 162. Мои ровесницы сидят на диетах и считают калории, а я ем всё, что хочу, не ограничиваю себя. Тоже могу за ночь торт съесть. Так что, не заморачивайся, нормально все у тебя.
Сообщение было удалено
Надо кушать много. Больше мяса и булочек с пирожками, мммм. И много овощей. Порции должны быть большими, еще и добавку просить. Спортом обязательно заняться, чтобы фигура была красивая.
Больше бобовых (орехи, фасоль и пр), мучного, яиц (лучше жарьте), молоко (жирное), сметана. Супчики, борщики понаваристее. Так же в рационе ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ПРИСУТСТВОВАТЬ КРУПЫ, это не только сытно, но ещё и очень полезно. Мясо выбирайте не диетическое, типа индейки или кур. грудки. Кушайте говядину, свинину, окорок и т.п. Про тортики с жирным кремом забудьте. Бургеры, торты и беляши вам не помогут. Это 100% Только хуже своему организму сделайте.
Завтракайте очень плотно, хорошо обедайте, вечером лучше не налегать (советую овощные салаты, греческий вполне подойдёт) Про перекусы не забываем. Шоколад, фрукты (советую те, которые можно быстрее съедать, например персики. Их можно съесть больше, чем допустим яблок)
Сама дрыщем до 19 лет ходила. Ужас. При росте 180 см весила 47 кг. Представляете? Это при том, что жила в нормально семье, в еде никогда себе не отказывала, кушала нормально. Сейчас вешу 60. Вес набрала с такой диетой за пол года, чуть больше.
Ну и вес у Вас соответствующий,для торта по ночам при росте метр с кепкой)что здесь сверхъестественного?
Ну и вес у Вас соответствующий,для торта по ночам при росте метр с кепкой)что здесь сверхъестественного?
Цените что имеете, автор! Я типичная груша. Бедра дородные, жирненькие, таз низкий, дирижабль с детства ходить мешает - поппа 92 см в обхвате. Туловище недоразвитой девочки с минус первым размером, дичайшие покатые плечи. Эстрогеновость - это самое уродливое, что только может быть! Когда я скинула с 60 до 49, мои жирные ноги не изменились ни на йоту, зато торчали ребра и были видны очертания мышц шеи. В общем, радуйтесь и не нойте. Вес вы можете набрать с возрастом, но ещё ни одной груше не удалось перестать быть грушей. И предвкушая идиотские советы, сразу напишу, что спорт превращает грушу в качка-грушу, а не в стройную лань.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дада, и наживите себе атеросклероз, диабет или какое-нибудь гастроэнтерологическое расстройство
Это смотрится ужасно, полное отсутствие талии, прямые мальчишеские бёдра, плечи хоть и чуть-чуть, но шире бёдер, мне жутко не нравится своя фигура, ещё и одноклассницы постоянно говорят, что парням нравятся формы и фигура не прямоугольник, а груша.
Когда говорили о попе (а у меня она плоская, считайте в спину переходит), то мне советовали в зал ходить и очень много есть, а я и так много ем, очень много, могу за ночь целый торт съесть, всё проскакивает, но как было на весах 37 кг, так и остаются, всё без толку.
Я очень переживаю из-за своей фигуры, завидую подруге с типом фигуры груша, вот почему парни любят формы? Я прикрепила опрос, уверена, что все выберут 2 вариант🙄