Мужчины, могли бы вы быть в отношениях с очень худой девушкой?
Лея
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
[1582926053]
21 мая 2015, 17:31
Рано женятся мягкотелые телята, бедные, без жилья и пр простачки, которые всю жизнь так и будут приносить в семью от силы тыс 40, конечно бывают исключения, когда такой вырастает из щеночка в пса, но это максимум 1%, матерые волки, уверенные в себе, состоятельные и зачетные созревают к браку к 30-35, не раньше.
[1582926053]
21 мая 2015, 17:31
Рано женятся мягкотелые телята, бедные, без жилья и пр простачки, которые всю жизнь так и будут приносить в семью от силы тыс 40, конечно бывают исключения, когда такой вырастает из щеночка в пса, но это максимум 1%, матерые волки, уверенные в себе, состоятельные и зачетные созревают к браку к 30-35, не раньше.
Солист
170 рост -54кг,где тут худоба?норм телосложение!
Шанс есть всегда,мужчины любят всех и худых и толстых.
Шанс есть всегда,мужчины любят всех и худых и толстых.
вы считаете, что все девушки вашей комплекции обречены на одиночество, что за бред? Все мы разные, и нравятся всем разные люди...а если прям таакииие комплексы большие у вас из-за этого, начните работать над собой, в зал ходите, питание регулируйте.
Сосед сверху
Нормально отношусь. Никаких проблем. Шансы есть всегда. Верьте в себя и всё будет. Худоба это не проблема. Я повар, вас бы откормил.
Лавровый Лист
Мужчины, могли бы вы быть в отношениях с очень худой девушкой?
Найн! Т.е. - НЕТ!
Найн! Т.е. - НЕТ!
Алексей Петров
Это нормальное соотношение... Вам это навязано.
Гость
Вопрос "у меня есть шансы встретить девушку?" Шанс есть всегда, особенно когда нет конкретики и мужчину можно встретить и собаку когда идешь по улице. Встретить можно знакомого с какой вероятностью когда идешь или едешь на работу?
Ну а если серьезно говорить о том что есть ли у вас шансы завести отношения с мужчиной будучи худой, конечно есть.
Ну а если серьезно говорить о том что есть ли у вас шансы завести отношения с мужчиной будучи худой, конечно есть.
Гость
Что еще за "отношения"? Жениться на ней? Или просто встречаться?
Дело отнюдь НЕ в худобе - худая девушка может быть пропорционально сложена - длинный ровные ноги, просвет в паху, не очень широкий таз, круглая попа, грудь второго размера, чистая кожа без всяких там родинок и прочих бородавок, симпатичное лицо и т.п.
А бывают худенькие в виде кракозябры........
Дело отнюдь НЕ в худобе - худая девушка может быть пропорционально сложена - длинный ровные ноги, просвет в паху, не очень широкий таз, круглая попа, грудь второго размера, чистая кожа без всяких там родинок и прочих бородавок, симпатичное лицо и т.п.
А бывают худенькие в виде кракозябры........
СIF
Хм, если у вас тонкая кость, Вы не тощая, просто модельные параметры
Гость
У меня при Вашем росте был вес 59, так мне одна Фря, помню, сказала, что мне надо 51 весить)))
Гость
Высокая - 170🤣
Худая - 54 🤣
Худая - 54 🤣
Кто вам внушает эти глупости? 54 кг для 170 см - это норма. Это ИМТ 18,7.
Гость
в чем вобще проблема, автор? От хлеба, булочек запивая питьевым йогуртом вмиг пухнешь, туда же добавить шоколадки, конфеты..
У меня рост 171, вес 50-51. И я никак не выгляжу слишком худой. Стройная, да. Люблю активность, спорт, в питании себя не ограничиваю, но не переедаю. В отношениях 7 лет, обожаема и любима) мне 22
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Человек она может и неплохой, только мало выпуклостей и много впуклостей.
Встречаться можно, жениться - не захочется.
Встречаться можно, жениться - не захочется.
Не навязывайте ей комлексы. Всё у неё хорошо. Вот у меня была во студенчестве 45-тикилограммовая подружка. Это да... При росте 173. А у автора и округлости в нужных местах могут быть.
guest
Абсолютно нормальные у вас и вес, и рост. У меня подруга при вашем росте весит 45 кг всю жизнь, ну вот она худовата/ суховата, НО в личной жизни ей это не мешало никогда в жизни. На отсутствие ухажеров она никогда не жаловалась, а теперь давно уже в браке и родила двоих. Я кстати при росте 170 вешу 80 кг, и что бы вы думали? У меня тоже никогда не было проблем с ухажерами, и тоже давно уже в счастливом браке. Так что если у вас что-то не складывается, то может дело вовсе не в весе?
Гость
Да нормально отношусь к худым девушкам. Я сам очень худой парень, вешу 43 кг при росте 164 см. Нет аппетита, чтоб поправиться. Не хочу есть и всё.
Но вернусь к теме. Повторяю, к худым девушкам отношусь нормально.
Но признаюсь, что мне больше нравятся полные женщины с пышной фигурой. Где-то 70-90 кг при росте 165-180. Очень сильно пышные женщины нравятся, их фигуры вызывают сильное возбуждение у меня.
Но это и не меняет моего отношения к худым девушкам.
Но вернусь к теме. Повторяю, к худым девушкам отношусь нормально.
Но признаюсь, что мне больше нравятся полные женщины с пышной фигурой. Где-то 70-90 кг при росте 165-180. Очень сильно пышные женщины нравятся, их фигуры вызывают сильное возбуждение у меня.
Но это и не меняет моего отношения к худым девушкам.
Гость
Хм, а в каком городе вы живете? Может просто в вашей местности стандарт красоты -- коренастая крупная женщина? Когда со своими 175 см роста я весила 51 кг, мужики вешались пачками, реально было страшно из дома выходить иногда, надоело по 5 раз на дню слышать "дееевушка..." . Набрала до 62 кг -- окружение резко успокоилось, сбросила до 55 -- опять стали спотыкаться и засматриваться. Опять нажрала 60 и живу относительно спокойно.
Лея
В Москве, тут разные люди)
Гость
Отлично отношусь к таким девушкам. Себя кстати вижу в отношениях только с такой девушкой. Идеал прям 170 см и 45 кг. Обязательно худенькие изящные ножки! Просто красота!
Гость
Лея,потратится придётся ,чтобы проверить свой(Ваш) организм на множество параметров.
Госклиники+частные(платные),затем или перед этим,сделайте запрос в браузере :Марият Мухина или доктор Мясников.
Имхо,Марият предпочтительнее...
P.S.Это не шаманы,экстрасенсы,ясно(хрензнает чего видящие),не аферисты или мощенники!
Реальные доктора(врачи) практикующие + имеющие "свои" лицензированные клинники со специалистами по многим направлениям медицины.
Удачи Вам,здоровья и решения "проблемы".
Хотя этот случай - не проблема!😉🙃
Госклиники+частные(платные),затем или перед этим,сделайте запрос в браузере :Марият Мухина или доктор Мясников.
Имхо,Марият предпочтительнее...
P.S.Это не шаманы,экстрасенсы,ясно(хрензнает чего видящие),не аферисты или мощенники!
Реальные доктора(врачи) практикующие + имеющие "свои" лицензированные клинники со специалистами по многим направлениям медицины.
Удачи Вам,здоровья и решения "проблемы".
Хотя этот случай - не проблема!😉🙃
Виктория Вы создали
Вы создали сами у себя проблему в голове. А то, что говорят или намекают другие, вы явно преувеличиваете, или возможно они говорят от зависти, да и плевать на чужое мнение. Не будьте зависимы от других людей. Лучше быть худой, чем страдать от борьбы с лишним весом, чем занимаются большинство женщин. И для своего роста вы нормального веса. При моем росте 168 и 50 кг я не считаю себя худой, просто стройная, то, что надо. Главное чтобы вам было комфортно!
Гость
Я с теми же параметрами,для меня 54 это много,хочу как раньше быть 50-51,есть муж и 2е детей,мне 30) дело не в весе,а в голове) муж меня любит и в 47кг и в 65,но мне самой хочется быть худышкой
Гость
Это не такая уж худая Я долгое время была ,как вы,ну чуть,больше Где-то 53-54 при росте 170,кстати,кость широкая Мужского внимания было море просто
Вы на другой планете,наверное По моим наблюдениям нравятся либо худые либо очень худые,полные нравятся единицам
Вы на другой планете,наверное По моим наблюдениям нравятся либо худые либо очень худые,полные нравятся единицам
Виктория
Обязательно появится в жизни кто-то, кто будет любить очень сильно!
Я тоже очень худенькая, никаких проблем со здоровьем нет, с детства худая. При росте 164 см, вес 38-40кг. Уже как 5 лет рядом с любящем (с недавних пор) мужем.
Автор, не переживате
Я тоже очень худенькая, никаких проблем со здоровьем нет, с детства худая. При росте 164 см, вес 38-40кг. Уже как 5 лет рядом с любящем (с недавних пор) мужем.
Автор, не переживате
Лея
Следующая тема
Предыдущая тема
Всю жизнь эти окружающие делают на моей худобе акцент, пытаются накормить. Окружающие мужчины, которые в отношениях, как правило говорят своим девушкам типо "Не надо худеть, быть худой это ужасно, неприятно, кости торчат, взяться не за что".
Даже мне лично говорили " А ты чего такая худая? "
Но я специально не худею и мне очень обидно, что из-за своей дефектности являюсь человеком, от которого воротят носы (
Никого не хочу обидеть, но часто вижу женщин-инвалидов с детьми и мужьям, я себя в эти моменты чувствую паршиво, что я одна с кучей комплексов и недовольным взглядами в мою сторону, а кто-то счастлив несмотря ни на что(
Мне просто интересно есть ли у меня шансы встретить мужчину? Как вы относитесь к худым девушкам?