Очень худые девушки. Не очень худые девушки...
За свою жизнь сделала для себя вывод, что очень худые (не просто стройные, а анорексично худые) девушки и женщины притягивают к себе неудачников и неуверенных в себе мужчин. Не может мужчина в здравом уме рассматривать есть ли зачатки целлюлита на 60 сантиметровой попе женщины. Если конечно он не фитнес тренер и это его профессия рассматривать мышцы и жир на теле и их соотношение.Вот эти все гутаперчивые мальчики рассматривающие фото 20 летних девочек стройных или обычных, называющих их коровами, навевают на меня тоску. Потому что встретить женщину за 30 все еще с параметрами девочки сложно, ой как сложно. Что ж с мальчиками будет через 10ок лет?А девушки блюют, едят салатики с лимонным соком, гробят желудки, зубы у них выпадают, но стремятся быть как можно худее. А для кого собственно? Для вот этих вот неудачников? У меня много знакомых ребят, которые занимаются спортом, многие профессионально, некоторые для себя. Выглядят ух как. И самое интересное что предпочитают они вполне таких здоровых и фигуристых. Нет, не жирных. Скорее самых обычных женщин.Вот почему так? Гадать каких параметров автор топика не надо. Нет, не жирная, нет, не худая. Была, как и многие женщины во всех размерах от "ветром сдувало" до вполне такой упитанной. И в том и другом виде кавалеры были. Но. Успешные мужчины, уверенные в себе и знающие чего им от жизни надо попадались мне в те моменты, когда я была более упитанна. А всякие моральные уроды, которых надо было содержать, которые мне пытались внушить, что во мне что то не так именно тогда, когда я была худой.так... наблюдение...может у вас,иначе?
ааааА крокодилы, бегемоты...
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странно, и у меня так же, может совпадение? Даже никогда не задумывалась над этим, но точно же
гость
я не знаю где вы таких видите, среди моих знакомых нет таких, чтобы специально худели до анорексичности
Любопытная
Мне кажется,поклонники худеньких девушек , модельных параметров - это подростки, ну может лет до 22 молодые люди. Мужчины постарше предпочитают стройных деушек, но не худышек.
Гость
У меня тоже нет глубокоанорексичных знакомых. Стройных много и много тех, кто стремится быть стройной. С мужчинами тоже у всех по разному, кому-то везет, кому-то нет.
Такая вот
Да уж ... у меня наоборот ценнейшие экземпляры мужской особи мне попадались именно в те моменты когда я была "ветром сдувало", а вот в меру упитанная я никому не была нужна!!!!! ... Увы все мужчины визуалы!!!
Валька
вы лучше посмотрите на МЧ толстых поп-вот тут и правда есть над чем посмеяться))
Гость
Успешные,состоятельные и состоявшиеся мужчины любят девушек стройных,но с грудью и попой.
Александр
Хехе, общее мнение форума: "Я спортом заниматься не буду, а те, кто думает, что я толстая, моральные уроды".
гость
8. я не занимаюсь спортом и я худая((
ц
Сообщение было удалено
Именно поэтому (визуалы) мужчины анорексичек и не любят
Александр
А если серьезно, то тем же сексом с очень худыми девушками заниматься неприятно - синяки остаются.
У меня вообще впечатление, что худоба - писькомеренье между самими женщинами, Вы посмотрите любую качественную порнуху - ни одной анарексички Вы там не найдете.
У меня вообще впечатление, что худоба - писькомеренье между самими женщинами, Вы посмотрите любую качественную порнуху - ни одной анарексички Вы там не найдете.
МятаПеречная
Была худой до 28 лет. Поняла, что хватит "притворяться" девочкой))) Занялась спортом. К 30 годам уже была с попой (которой раньше почти не было), прессом, сильными ногами и высокой грудью. С изменением фигуры появились более качественные, зрелые мужчины. Мужчины-альфонсы или ленивцы боятся ко мне подходить. Мне нравится такой расклад вещей. Я не люблю таких мужчин, пусть не подходят))
гость
12. и чем же вы конкретно занялись, что так резко фигура изменилась?
и мышцы на попе нарастили и на груди?
и мышцы на попе нарастили и на груди?
гость
и почему все думают, если худая, то бесформленная
у меня фигура такая, что когда толстею-худею на груди и на попе это никак не отражается, толстеет только живот. и ВСЕ. ручки-ножки спички. как называют фигура "яблоко". а так грудь у меня 3-ка, попа соответствующая
у меня фигура такая, что когда толстею-худею на груди и на попе это никак не отражается, толстеет только живот. и ВСЕ. ручки-ножки спички. как называют фигура "яблоко". а так грудь у меня 3-ка, попа соответствующая
ВВ
Сообщение было удалено
У меня такой же вопрос!!!!!!
Вы бы еще написали что помимо всего перечисленного удлинились ноги,,,,,, Ржу не могу!!!!!!!
Вы бы еще написали что помимо всего перечисленного удлинились ноги,,,,,, Ржу не могу!!!!!!!
Любопытная
Сообщение было удалено
регулярный фитнес приводит к таким результатам. Это для Вас новость?
МятаПеречная
Сообщение было удалено
Специально подобранные упражнения+танцы с силовыми элементами.
Гость
Ну не знаю автор. Я как раз анарекисчная девушка. Никогда не худела и не ограничивала себя в еде, просто сама по себя такая дохлячка с выпирающими костями))
Неудачников вокруг себя особо не наблюдала...В основном кадрятся мужчины 30-40 лет, вполне успешные. А мне по-моложе нравятся, мальчики-студенты так сказать)) Вот у них я особым успехом не пользуюсь.
Неудачников вокруг себя особо не наблюдала...В основном кадрятся мужчины 30-40 лет, вполне успешные. А мне по-моложе нравятся, мальчики-студенты так сказать)) Вот у них я особым успехом не пользуюсь.
МятаПеречная
Сообщение было удалено
Я не ленивая. Слежу за питанием. Вот весь секрет. Я удивляюсь таким вопросам)
Ноги не удлинялись. Они и так были пропорциональны телу (не короткие). Грудь не увеличивалась, как была маленькой, так и осталась, просто грудные мышцы скрыли ребра, которые раньше были видны. Талия всегда была. Никогда не запускала себя.
Еще раз повторяю - я была худой, стала спортивной. Что в этом удивительного?))
Ноги не удлинялись. Они и так были пропорциональны телу (не короткие). Грудь не увеличивалась, как была маленькой, так и осталась, просто грудные мышцы скрыли ребра, которые раньше были видны. Талия всегда была. Никогда не запускала себя.
Еще раз повторяю - я была худой, стала спортивной. Что в этом удивительного?))
Гость
У меня, кстати, такая фигня. Я не худая, но всю жизнь была стройная, пока только такие и липнут, последний экземпляр прям точь-в-точь, как Автор описала и все время говорил, что мне надо похудеть с 54 кг (при росте 167 см) до 50, при этом сам уже год как находился в поиске себя и работы, покупал в подмосковных придорожных магазах футболки за 200 рублей, спортом не занимался и к своим 33 годам выглядел уже весьма потасканно, сейчас сама удивляюсь, что же я в нем тогда нашла.
м
Так живите с теми, кому худые не нравятся, в чем проблема то? А то в вашем посте прослеживается агрессия и обида на очень худых, как будто им больше внимания уделяется.
м
Сообщение было удалено
Ну я очень худая. Мой мужчина не альфонс и не ленивец, со спортивной накаченной фигурой. Хочу поправиться, но он не позволяет, т.к. я ему именно такой нравлюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Такая вот
В том то и дело НРАВЯТЬСЯ ИМ СТРОЙНЯШКИ, так сказать хрупкие создания!!! Худоба вообще ПРЕСТИЖНО смотриться!!!
Автор открыла америку-мужчины предпочитают обычных женщин. Поздравляю) Ну в чем-то вы правы-любовь к голдес бани-это ненормально))
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Высокие отношения))) А если на 500 граммов поправитесь, то вмиг разлюбит и к другой худой уйдет?)))
Гость
Да ну, ерунда. Я раньше была стройной, но совсем не худой, сейчас худая (не специально, с возрастом что-то произошло), парни у меня все хорошие были, и сейчас хороший. Может потому что в людях умею разбираться, вес-то тут при чем.
Астафьева
Большинство,кто сильно худые такие и есть без диет!У меня все знакомые худенькие поправиться даже на 1 кг не могут!Мужчины любят стойных с попой и грудью!Хотя какие девушки для вас анорексички,а какие нормальные?
Гость
Автор в каком-то бухенвальде живет? Я в жизни своей видела и знаю лишь одну анорексично худую девочку. Но она не блевала и не давилась капустным листом. Всегда такая была,даже в детстве. Что до личной жизни...Ничем не хуже других. И мудаки-неудачники в её жизни попадались и очень приличные экземпляры, за одним из них сейчас замужем.Живут хорошо...
Автор,а вы из какого общего числа анорексичек статистику составляли? Ну там десять девушек или двадцать? А у фигуристых опросы проводили? Сколько мудаков-неудачников через них прошло? Или ни-ни-ни, с иммунитетом все?
Автор,а вы из какого общего числа анорексичек статистику составляли? Ну там десять девушек или двадцать? А у фигуристых опросы проводили? Сколько мудаков-неудачников через них прошло? Или ни-ни-ни, с иммунитетом все?
Астафьева
Сообщение было удалено
Мне кажется,что автор считает анорексичками просто худеньких или стройных!
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне тоже так кажется))
Лера
Так же как у автора - была худой всякий сброд с комплексами приставал.
Лера
Сообщение было удалено
я недавно читала тему вконтакте где парни с отвращением говорили о худых. там фото девушки выставили все как один сказали, что кг на 20 толстеть надо. Там была очень худая девушка. Я сама была удивлена и именно тот разговор, наверное, заставил меня одуматься. (я хотела худеть) - решила остаться в своём весе. Стройная не худая и не толстая.
)) а ко мне никогда сброд не клеился,в любом весе.
но более стройная и подтянутая я сама себе больше нравлюсь.
и кстати окружающим тоже))))
про обычность....ну не знаю.Мы все обычные априори)вот если нас накрасить,выставить свет,одеть спецом и тд...тогда все мы звёзды))))
и у каждой свой вес норма.единой формулы нет на всех,думаю.
но более стройная и подтянутая я сама себе больше нравлюсь.
и кстати окружающим тоже))))
про обычность....ну не знаю.Мы все обычные априори)вот если нас накрасить,выставить свет,одеть спецом и тд...тогда все мы звёзды))))
и у каждой свой вес норма.единой формулы нет на всех,думаю.
Сообщение было удалено
Я же говорю, что за автора решать ничего не надо. Различия между стройной и анорексичной я знаю.
Александр, я занимаюсь спортом, не волнуйтесь. :)
Александр, я занимаюсь спортом, не волнуйтесь. :)
Сообщение было удалено
Нет, я просто снимала квартиру с девочками. Всякими разными. Пришлось пожить один раз с булемичкой, которая блевала по 5 раз на дню, а всех уверяла, что у нее "конституциа такая" и что ест она все что хочет. Все удивлялись, глаза пучили. Нифига се девке повезло. Мне ее было жалко.
Статистику я не выводила, я описала свои наблюдения из своего личного опыта. У кого было иначе, у того было иначе. Все мы разные.
при росте 175 я была в весе от 52 до 70. Сейчас вешу 62. Занимаюсь спортом. все подтянуто. попа мячиком. ;)
Статистику я не выводила, я описала свои наблюдения из своего личного опыта. У кого было иначе, у того было иначе. Все мы разные.
при росте 175 я была в весе от 52 до 70. Сейчас вешу 62. Занимаюсь спортом. все подтянуто. попа мячиком. ;)
Мама Стифлера
Автор, погуглите "Елена Перминова" - жена олигарха Лебедева.
Арина Перчик - тоже до недавнего была подругой олигарха.
Ваши выводы вообще далеки от реальности. Сейчас модна худоба.
Арина Перчик - тоже до недавнего была подругой олигарха.
Ваши выводы вообще далеки от реальности. Сейчас модна худоба.
Хильда
я не очень худая,просто в меру стройная,но вам-то,автор,какое дело,кому нужны худые девушки?А если не может человек поправиться?
и будьте такой,какой вам быть нравится.Если женщина все делает ради мужиков,она интересна только в постели и то,не долго.
и будьте такой,какой вам быть нравится.Если женщина все делает ради мужиков,она интересна только в постели и то,не долго.
Хильда
А я вот лучше буду с не очень богатым,но который не будет рпасценивать меня,как аксесуар.
Nancy
Сообщение было удалено
Перминовой ее олигарх изменяет с половиной Москвы))) Видимо, не сильно худоба мужика держит))
Антон
А мне вот как мужчине даже очень нравиться худые девушки и даже не прочь познакомиться!
Гость
Даже до конца тему не дочитала. Сейчас худоба - это признак здоровья и богатства.
Меня гнобят за размер 46-48.
Меня гнобят за размер 46-48.
Гость
ТОлько что прочитала статью про самого богатого повара - Джейми Оливера. Так вот - жена у него высокая и худая, бывшая модель. По виду - самый натуральный астеник, худощавая от природы. А Джейим - невысокий гиперстеник такой, ширококостный, склонный к полноте.
рнешлно
Сообщение было удалено
Мужчина
Автор, может хватит сидеть у телевизора и жрать пирожки по вечерам, а ночью просыпаться и открывать холодильник??? в своей полноте или ожирении виновата ты сама, жрать нужно меньше и бегать только не в предверии лета, а каждый день! я поражаюсь, когда свиноты жрут что попало и сколько попало, а потом зарастают в собственных комлексах и выплескивают весь свой негатив на худеньких девушек. МАЛЕНЬКИЕ ЖЕНЩИНЫ СОЗДАНЫ ДЛЯ ЛЮБВИ, БОЛЬШИЕ -ДЛЯ РАБОТЫ! К маленькой всегда испытываешь самые нежные чувства,хочется ее защитить, а здоровая толстая баба все сама сделает. не говоря уже о том,насколько складки смотрятся не эстетично! если человек не следит за собой,то что говорить вообще о всей его жизни- с ленивой толстой бабой только ленивый толстый мужик и будет, любящий тв и пиво
Гость
Мужики и село любят девушек в теле. Мужчины и элита - худых.
Мужиков больше, но решайте на кого вы будете ориентироваться, на количество или на качество?
Мужиков больше, но решайте на кого вы будете ориентироваться, на количество или на качество?
Олег
Мне кажется,поклонники худеньких девушек , модельных параметров - это подростки, ну может лет до 22 молодые люди. Мужчины постарше предпочитают стройных деушек, но не худышек.
Мне 33, поклонник именно очень худеньких девушек, а не стройных. Просто в таких девушках мне нравится изящность и грация. Особенно возбуждают тонкие худенькие ножки. Безумно красиво!
Гость
Не пойму.кто ячы.мне нравиться пошёл ты-пока
Спроси,а как ,ответ,пошёл ты
Спроси,а как ,ответ,пошёл ты
Форум: Отношения
Всего: 520 802 темы
Новые темы за неделю: 770 тем
- Почему невозможно иметь второй бракНет ответов
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?10 ответов
- Есть ли перспективы у брака, заключенного в 45?6 ответов
- Бывшая девушка пишет моему мужу19 ответов
- Критика за рулем3 ответа
- Парень грубит родителям девушки2 ответа
- Бывало у вас такое что пассажиры в автобусе от вас пересаживались и почему?2 ответа
- Нужен совет6 ответов
- Что вы делаете, когда близкий человек вас обидел, а извиняться не собирается?7 ответов
- Потребительские отношения?7 ответов
Популярные темы за неделю: 409 тем
- Откуда мужья у девушек средней и ниже средней внешности?26 ответов
- Бывшая девушка пишет моему мужу19 ответов
- Что мешает вам найти мужчину для семьи?17 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?12 ответов
- Стоит ли лезть в чужую семью ?11 ответов
- Почему люди перестают любить человека?11 ответов
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?10 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
- Потребительские отношения?7 ответов
- Что вы делаете, когда близкий человек вас обидел, а извиняться не собирается?7 ответов
Следующая тема