😂А это мой выбор я должна обосновывать? Я предпочла бы партнерку с фигурой как у собеседницы, на фото. Такие девочки обычно очень энергичные, жизнерадостные и оптимистичные. А ещё с такой фигуркой всё сидит, как пить дать! Главное чтобы девушка была доброй, весёлой и амбициозной. 😉
Вот что мне ответила бот Ася бот психолог в Telegram
Жора
[938138210]
Предпочли...для чего ? секса? То тут сто неизвестных : Трахнуть-это одно, ( можно с любой фигурой ). заниматься сексом--это другое.( кроме фигуры много чего нужно ), иначе " идёт лесом ".
а чо они не в тулупах, в которых бойцы зимой в караул ходят? нуууу если мысленно снять с них эти мешки, то взял бы ту, что слева. а подружка ее пускай идет дальше, костями гремит.
марсианин
[2241000453]
г0сть что в г0рле к0сть
Хи-хи, с квадратно-гнездовой!
даааа, гнездо квадратное, но оно хотя бы есть(((
Жора
[938138210]
марсианин
а чо они не в тулупах, в которых бойцы зимой в караул ходят? нуууу если мысленно снять с них эти мешки, то взял бы ту, что слева. а подружка ее пускай идет дальше, костями гремит.
"..костями.." Иная такая так " огребает " в сексе, что не хочется её забывать...
Гость
[223314466]
Беру правую колхозницу))
марсианин
[2241000453]
Жора
"..костями.." Иная такая так " огребает " в сексе, что не хочется её забывать...
а сиськи там есть?
Pafnuty
[3004577059]
Навскидку левую взял бы. Хотя выбирать если они в зимней одежде, да ещё со спины такое себе
Если " любовь " просто слово--это одно. Если " любовь " это про заботу друг о друге--это другое. Иии??
это не ко мне. кто то другой тут про любовь песни затянул
Жора
[938138210]
марсианин
это не ко мне. кто то другой тут про любовь песни затянул
Да и я не про вас ( подвернулось под руку ( без обид )).
Гость
[64668158]
Ужасное фото. Обе коротконогие. Ни3косральные, так сказать.... Одеты стрёмно... Совсем... Видно, что очень бедные. Фигур не видно.. но справа ноги -скелет просто.... Да и у обоих ноги короткие, о чем тут может быть речь? Может лица хоть красивые.
Гость
[1093559629]
Выберу ту, что слева. Справа же кощей бессмертный какой-то, а не девушка.