Парни и девушки: какой пример идеальной фигуры? Знаменитости
гость
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нтки минаж вес 67 кг рост 158 см, крутая фигура.
Продавшица из Пятёрочки
Все знают тут моего любимчика))
Вот у него внешка. 2014-2015 гг смотрите. Там он просто бог
Вот у него внешка. 2014-2015 гг смотрите. Там он просто бог
Гость
Идеальные фигуры могут быть совершенно разными даже для одного человека. Оценивают в целом, а не по каким-то отдельным частям.
Влад
Попа, грудь, губы
Гость
Рихана рост 172 см и вес 75 кг супер попка и талия
ФИО
У Тейаны идеальное было бы тело, если бы она была см так на 10 выше, да даже рост ей простителен
Например, Энн Хэтэуэй. Такой тип женщин мне очень нравится.
Гость
Gina Gerson.
Нравятся хрупкие девушки.
Нравятся хрупкие девушки.
Снежана
Мужу Любава Грешнова нравится. 171 см, 53 кг, тоже голубоглазая блондинка, как я. И Наталия Орейро ещё (171 см, 55 кг), из брюнеток. Хотя я гораздо ниже их. Больше всего из частей тела его спина красивая привлекает, меня по ней гладит. Из мужчин мне Олег и Вадим Самойловы нравятся, не столько внешне как по песням и харизме.
Гость
Нет идеальной фигуры. Вкусы-то разные. Кому -то попышнее с попой,талией,с бедрами нравятся,а кому худенькая с мальчишеской фигурой.
Главное чтобы не дистрофик и не жиробасик
Главное чтобы не дистрофик и не жиробасик
Гость
Эльза Хоск - идеальная талия и фигура в целом, высокий рост, порода.
Из мужиков - ну хз кто, Лиам Нисон в молодости очень хорош.
Из мужиков - ну хз кто, Лиам Нисон в молодости очень хорош.
гость
Памела андерсон
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Джессика Вандер Лихи, Искра Лоуренс, Лилли Люкс, Эшли Грэм, Дениз Бидо, Марина Булаткина, Катя Жаркова. Люблю пышных женщин, с формами. Сам худенький.
Гость
Эмили Ратаковски.
гость
Еще Кира Найтли
с достоинством несет свою маленькую грудь и секс
с достоинством несет свою маленькую грудь и секс
гость
еще классическая Славянская красота славится
Гость
У Ислама Махачева идеальная мужская фигура.
НоыВоигура
Фигуры лучше чем у моей любимой,не видел ни одной знаменитости.
Гость
Я, как девушка, понятия не имею, у какой знаменитости "идеальная фигура", смотрю только на лица. Мне нравится Монро, но она была немного пухлая и небольшого роста. Нравится Терон, но у нее фигура просто ужас, плечи пловчихи, нет талии вообще. У Джоли тоже жуткая фигура, и у Марго Робби. Может быть, Дженнифер Энистон в молодости, но она совсем невысокая. Еще нравятся ноги молодой Кэмерон Диаз, но у нее маленькая грудь. Модели все анорексички, там даже выбирать не из кого.
НоыВоигура
Я, как девушка, понятия не имею, у какой знаменитости "идеальная фигура", смотрю только на лица. Мне нравится Монро, но она была немного пухлая и небольшого роста. Нравится Терон, но у нее фигура просто ужас, плечи пловчихи, нет талии вообще. У Джоли тоже жуткая фигура, и у Марго Робби. Может быть, Дженнифер Энистон в молодости, но она совсем невысокая. Еще нравятся ноги молодой Кэмерон Диаз, но у нее маленькая грудь. Модели все анорексички, там даже выбирать не из кого.
У монро так себе фигура,у джоли тоже нечем особо похвастаться.
Мужу Любава Грешнова нравится. 171 см, 53 кг, тоже голубоглазая блондинка, как я. И Наталия Орейро ещё (171 см, 55 кг), из брюнеток. Хотя я гораздо ниже их. Больше всего из частей тела его спина красивая привлекает, меня по ней гладит. Из мужчин мне Олег и Вадим Самойловы нравятся, не столько внешне как по песням и харизме.
Вадим и Глеб?Речь про Агату Кристи?
Таня
Мне нравится высокий рост, изящное сложение , но при этом с развитой мускулатурой, спортивное. Грудь небольшая, с маленькими сосками.
Ислама ставили мне в пример)). Типа ,у него фигура лучше моей). Я не против,пусть будет лучше,но я был польщен,что,меня и сравнить больше не кем,кроме как с чемпионом мира)). Ну еще сравнивали с какими-то топ моделями с мировой известностью. Очень,очень был польщен.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины какая часть тела для вас в женщине наиболее привлекательна? Обычно говорят попа и талия