Не хотим детей и теперь мы изгои!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
224 ответа
Последний —
Перейти
Нальберта
Вас нужно казнить, живете в квартире бабушки👺 выгнали, уничтожили её , когда будете ходить оглядывайся 😎😃. Вы теперь изгои уходите в лес!
Артур
почему такая большая разница в доходе?
а вы говорите "ну ок". Нет ничего лучше чем согласиться и сделать по-своему. Потому что начиная спорить вы провоцируете долгий и муторный диалог. А тем родственничкам только это и нужно. 😄
Гость
Муш и 50 лет может завести ребенка с молодой козой.
Гость
а вы говорите "ну ок". Нет ничего лучше чем согласиться и сделать по-своему. Потому что начиная спорить вы провоцируете долгий и муторный диалог. А тем родственничкам только это и нужно. 😄
Мы обычно не можем сдержать смех на их аргументы, стараемся просто перевести все в шутку, просто у людей другие ценности и цели по жизни. Но в чужую жизнь, как я думаю, лезть все же не стоит и указывать, что делать, а что не делать. Как нам жить финансово, жилищно, рожать или нет, дело только наше с мужем.
Гость
Потому что.
Если бы работала по профессии, то скорее всего получала бы ещё меньше.
Муж не начальник, если что. Просто у него такая оплата труда, иногда даже он больше зарабатывает, если подрабатывает.
Если бы работала по профессии, то скорее всего получала бы ещё меньше.
Муж не начальник, если что. Просто у него такая оплата труда, иногда даже он больше зарабатывает, если подрабатывает.
Муш потом скажет вам: Я тебя обеспечивал, теперь хочу обеспечивать молодую девку с нашим общим ребенком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я то как раз образованная 😉
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Чайлдбизи
а почему должно быть как-то иначе? вы что, открыли лекарство от рака? когда станете особенными - тогда и отношение будет особенным, но ни наоборот
Непридуманные истории
- Свекровь. всегда говорит либо занята либо внуки другие151 ответ
- Муж охладел ко мне после рождения ребёнка, разъехались. Это конец?79 ответов
- Дети от первого брака и расходы216 ответов
- Семейные отношения. Говорит, что любит, но он к друзьям относится лучше11 ответов
- Как не вспоминать прошлые обиды20 ответов
Гость
Не надо ни с кем спорить! Просто слушайте их и делайте по-своему
Гость
да, а те у кого по трое и более детей -национальные герои, чьи имена знает вся страна!
Гость
"муш" - это давно бытующий эрратив
Бонифаций
Автор, ну что "и"? Вы должны заранее понимать, чем это закончится для вас. Все эти мужчины, которые "не хотят детей", начинают их хотеть резко после 40-45 лет. Причем до паники и трясучки. По физиологическим причинам чаще всего это происходит уже с новой молодой женой.
Данная ситуация ВСЕГДА работает против женщины. Он сейчас "накатается" с вами, и будет у него комфортная молодость (с женщиной без детей) и ребенок в зрелости. А у вас будет потраченная на мужчину молодость (унитаз кто чистит?), и одинокая старость. Подумайте об этом сейчас.
Данная ситуация ВСЕГДА работает против женщины. Он сейчас "накатается" с вами, и будет у него комфортная молодость (с женщиной без детей) и ребенок в зрелости. А у вас будет потраченная на мужчину молодость (унитаз кто чистит?), и одинокая старость. Подумайте об этом сейчас.
Новые темы
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?3 ответа
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!1 ответ
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?19 ответов
- Бж и ребенок14 ответов
Гость
Мы обычно не можем сдержать смех на их аргументы, стараемся просто перевести все в шутку, просто у людей другие ценности и цели по жизни. Но в чужую жизнь, как я думаю, лезть все же не стоит и указывать, что делать, а что не делать. Как нам жить финансово, жилищно, рожать или нет, дело только наше с мужем.
А зачем тогда сюда пишете и совета спрашиваете ?!
Гость
нищая жена не собирается рожать и принуждает жить в полном аскетизме. от такой проблемы надо избавляться и найти нормальную женщину
Гость
Не слушайте никого. Не хотите - имеете право. И обязательно предохраняйтесь на 100 %, чтобы не получилось, как у меня, например. Я тоже не хотела детей, не планировала, мой мужчина знал об этом, помалкивал и соглашался до поры, пока его родители не даванули на него, внуков им надо, видите ли. А там дело за малым, проткнутый презерватив и привет, дочка. Классическая песня была, рожай, часики и бла бла бла, а вдруг потом не сможешь. Гормоны, давление со всех сторон. И вот я теперь одна, с дочкой, которую просто терплю, которую не хотела я, хотел уже бывший муж. Живём то в совке, ребёнок с мамой должен быть непременно, никак не с папой. А папа что, папа далеко, он работает, некогда ему нянчиться. Я за Вас, и за ваше решение. Но будьте осторожны, не повторяйте чужих ошибок.
Гость
когда вы захотите родить, окажется у мужа на стороне уже бегает чилдрен😊
Гость
Автор, ну что "и"? Вы должны заранее понимать, чем это закончится для вас. Все эти мужчины, которые "не хотят детей", начинают их хотеть резко после 40-45 лет. Причем до паники и трясучки. По физиологическим причинам чаще всего это происходит уже с новой молодой женой.
Если уж играть в экстрасенса,то почему бы не предсказать и другой вариант?Автор рожает ребенка,мужик сваливает от "щястья" и автор остается одна с ненужным ребенком и очень низкой вероятностью устроить свою жизнь.Отчего так быть не может?
Гость
Не слушайте никого. Не хотите - имеете право. И обязательно предохраняйтесь на 100 %, чтобы не получилось, как у меня, например. Я тоже не хотела детей, не планировала, мой мужчина знал об этом, помалкивал и соглашался до поры, пока его родители не даванули на него, внуков им надо, видите ли. А там дело за малым, проткнутый презерватив и привет, дочка. Классическая песня была, рожай, часики и бла бла бла, а вдруг потом не сможешь. Гормоны, давление со всех сторон. И вот я теперь одна, с дочкой, которую просто терплю, которую не хотела я, хотел уже бывший муж. Живём то в совке, ребёнок с мамой должен быть непременно, никак не с папой. А папа что, папа далеко, он работает, некогда ему нянчиться. Я за Вас, и за ваше решение. Но будьте осторожны, не повторяйте чужих ошибок.
Странно,почему после такого свинства появилась дочка,а не произошел аборт и развод?Своими руками сотворили свою жизнь.
Гость
Дело не в родственниках, а в том, что в мире, где у большинства людей дети, вы - белые вороны. Целый пласт нормальной взрослой жизни пройдет мимо вас. Зато "не тяжело" и "не напряжно". До поры.
Гость
Надеюсь что будете жить долго и счастливо, хотя обычно в подобных парах счастливо до 40, а потом муж резко может захотеть ребенка и будет искать кто его ему родит...
Гость
Рожайте. Муж только на словах не хочет детей. Потом ему другая родит, а Вы будете локти кусать. Останетесь у разбитого корыта.
Гость
Странно,почему после такого свинства появилась дочка,а не произошел аборт и развод?Своими руками сотворили свою жизнь.
На аборт записалась, муж на коленях ползал, просил, родители со всех сторон уговаривали, родишь-полюбишь, и прочая ересь. да и говорю же, гормоны видимо... Подумала, подумала, 28 лет, может и правда стоит родить. Родила. А потом депрессия, развод, работа с психологом. Выкарабкиваться только сейчас начала, спустя 5 лет.
Отдайте ребёнка государству. Ее сразу удочерят! Оторвут с руками и ногами. И вы будете свободны. Совести нет, и сама несчастна и дочери ломаете жизнь. Единственное- алименты будете платить.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы давно решили, что будем жить без детей, во-первых, никогда не хотелось, во-вторых, это дорого, невыгодно, сложно. С мужем обговорили, что к 35 по любому накопим на однокомнатную, а пока будем жить у бабушки, откладывать, но и про развлечения и отпуска забывать не будем, но некоторые родственники, призывают нас скорее копить на квартиру или вообще брать ипотеку и РОЖАТЬ, пока не поздно, они не могут поверить, что мы реально не собираемся никого рожать даже в перспективе…. Мы теперь с мужем изго 😅