Познакомилась с парнем в интернете. Он сам меня нашёл и написал мне первым. Как-то пригласил меня погулять, мы погуляли, денег он на меня не тратил. В общем, поскольку он мне понравился, я решила сделать шаг в сторону перевода нашего общения на новый уровень и пригласила к себе домой на обед. Он пришёл с пустыми руками, хотя все, что было наготовлено, он съел и выпил целую бутылку вина. Даже поцелуя с его стороны не было. После этого он стал постоянно напрашиваться ко мне в гости. Пришёл второй раз с пустыми руками. Со*рал целую кастрюлю пельменей, тушеных перцев и в одно лицо снова выпил целую бутылку вина. Под конец снова даже не поцеловал меня. Потом я поехала в Турцию в отпуск. Когда я вернулась из отпуска, он снова стал напрашиваться ко мне в гости. Пришёл, и начала спрашивать, а что я ему из Турции привезла, я сказала, что ничего. Он опять со*рал у меня целую кастрюлю борща, вино я ему уже не стала наливать. Он об*жрался и ушёл домой. Опять же даже не поцеловал меня, и никаких намеков, что я ему нравлюсь, не подал. Что рекомендуете делать с таким экземпляром?
Разводка на троечку , не верится что остались такие кто сам зовёт в гости мужчину и Кормит постоянно домашней едой или вам ухаживать не за кем ? Так заведи себе котёнка и то больше радости будет
Еще можете дома к его прихожу спрятать двух *** амбалов. Чтобы после трапезы ваш любимый отработал еду по полной
Гость
[3016134904]
Гость
Зато соседки не считают вас старой девой. Это дорого стоит.
Мнение соседок чего-то стоит? Это в какой дыре вы живете?
Гость
[4041288554]
Гость
Мнение соседок чего-то стоит? Это в какой дыре вы живете?
Для меня не стоит. Я живу не в дыре. Но я работала с колхозницами ну так уж вышло и для них очень важно наличие мужа пусть даже у него пропитое еппло и он нищий. Если мужа нет то человек старая дева даже если она ебется со всеми подряд.
Гость
[4041288554]
Так что автор ваши соседки особенно похотливые бабки мастурбируют на лавке у подъезда огурцами когда видят что ваш любимый пошел к вам. Их дрооочка это комплимент и знак уважения к вам.
Ну если вы после первого раза не поняли, что с ним делать, то продолжайте в том же духе)) он скоро и друзей начнет звать, на халявные обеды))
Гость
[2336366812]
Леонид Ильич
Значит, готовите вы вкусно и хозяйка хорошая.
Автору с этого какая выгода? Ей даже шоколадку за всё это не подарили
Гость
[2336366812]
Гость
К сожалению, это не разводка. Это реальная ситуация из моей жизни. Конечно, я сама виновата, что такое допустила. Но что есть то есть
Что планируете делать дальше? Зачем кормите его?
Гость
[4185779477]
Гость
Что планируете делать дальше? Зачем кормите его?
Планирую заблокировать его во всех соцсетях, чтобы он не дозвонился и не дописался до меня. А если придёт без спроса и будет стучать, планирую не открывать дверь
Гость
[776754070]
Послать нах. уй. И не рекомендую, а настаиваю.
Гость
[176071845]
на *** послать
Гость
[2579391029]
Гость
Автор, конечно кормить дальше. Отрабатывайте на нем свои поварские навыки
Корми почаще скоро без штанов останешся .Это дармоед .халявщик .Сама не можещш ему ничего сказать вот и терпи.Хорошо устроился .дармоед .гони его на все четыре стороны пока друзей не привёт тоже пожрать.
Ну ему нравится, как вы готовите😁😁😁😁это, конечно, круто - в один присест целую кастрюлю борща! Оголодал, видать, малец! А вы зачем его все время приглашаете?
Гость
[501410192]
Я вас понимаю когда кто-то нравится на очевидные вещи закрываешь глаза. Я вам посоветую не заблуждаться и не обманывать себя. Хоть это и больно но посмотреть правде в глаза. Я уверенна что вы сами знаете что с ним пора завязывать. Это точно.
Юми
[1769725838]
В следующий раз не давайте ему еду. Можно спросить прямо, пожрать пришёл или как? Пожрать- в кафе. Вы не столовая
Гость
[2976397261]
Гость
К сожалению, это не разводка. Это реальная ситуация из моей жизни. Конечно, я сама виновата, что такое допустила. Но что есть то есть
А к нему в гости не пробовали? С ответным визитом.
Гость
[361036332]
а что делать или корми дальше этого наглого обжору или гони в зашей но я считаю второй вари ант правильнее будет
Гость
[634787652]
Надо ж себя так не любить.
Гость
[2735020223]
Вы глупая?
Гость
[303975999]
Вы еще купите ягод, авокадо, копченой рыбы, хамона, пармезана, и все ему скормите. Можете кредит взять
Гость
[346969403]
Автор, ты совсем дура? После всего у тебя возникает вопрос что делать? Где же вы такие тупые берётесь? У тебя лишние деньги чтобы его кормить? Ненавижу тех баб, которые кормят и содержат мужиков, совсем нет ни ума , ни гордости. Корми дальше, повези за свой счёт в Турцию или ещё куда, одень , обуй , уебищная и д и т к а
Гость
[346969403]
Гость
Вы глупая?
Нет она непроходимо тупая и д и о т к а
Гость
[4294435279]
Гость
Планирую заблокировать его во всех соцсетях, чтобы он не дозвонился и не дописался до меня. А если придёт без спроса и будет стучать, планирую не открывать дверь
ОДОБРЯМС!
Гость
[346969403]
Гость
А чего жалуешься, вот и довольствуйся тем что есть, мозгов не хватает выгнать халявщика корми дальше, я бы после первого его посещения выгнала бы его на ..уй. Да ты просто клад для альфонсов 🤣🤣🤣
Гость
[1836481741]
Рекомендую выбрать другую тему и попробовать написать о чём-нибудь другом.....
Гость
[346969403]
Рекомендую полечить голову у психиатра ... тебе полечить
После этого он стал постоянно напрашиваться ко мне в гости. Пришёл второй раз с пустыми руками. Со*рал целую кастрюлю пельменей, тушеных перцев и в одно лицо снова выпил целую бутылку вина. Под конец снова даже не поцеловал меня.
Потом я поехала в Турцию в отпуск. Когда я вернулась из отпуска, он снова стал напрашиваться ко мне в гости. Пришёл, и начала спрашивать, а что я ему из Турции привезла, я сказала, что ничего. Он опять со*рал у меня целую кастрюлю борща, вино я ему уже не стала наливать. Он об*жрался и ушёл домой. Опять же даже не поцеловал меня, и никаких намеков, что я ему нравлюсь, не подал. Что рекомендуете делать с таким экземпляром?