Гость
Статьи
Парень приходит с …

Парень приходит с пустыми руками!

Девочки,начали встречаться с парнем .Живу одна ,он с родителями, работает,все хорошо ,но уже пару месяцев он приходит в гости ,с меня полный стол вкусностей ,с него хоть бы раз шоколадка или цветы.Делаю романтики покупаю дорогую выпивку ,придет поест ,поспим и как будто так и надо . Может это сейчас нормально и я отсатала от жизни?
Ника
89 ответов
Последний — Перейти
не Автор
зачем вы так делаете, разводчица?
уже так давно никто не делает)))) если пришел с пустыми руками, то и уходит голодный и не траханный
Оксана
Нет, не нормально. Зря так долго принимали. Со второго третьего визита в гости нужно было все высказать, что мол мне не приятно, это не уважительно по отношению ко мне и т д. Я со второго раза отправила бы уже куда подальше... Нельзя такое терпеть. Это на ранних стадиях, а дальше что.Разные кошельки. Фу!
Гость
Как надоели дурры-разводчицы.
Одно и то же долбят целыми днями.
Пшла вон.
Нет, автор, не нормально. Дело Ваше, но я вам не советую с таким иметь отношения.
Алена
не Автор
Сообщение было удалено
Нет я ни кого не развожу,а всего лишь спрашиваю совет .Я вот не представляю просто ,он приходит с работы голодный ,и как не посадить его за стол ?) Может просто перестать с ним общаться или стоит как то поговорить,вот хоть убейте в лоб не смогу ему сказать (
Ника
Оксана
Сообщение было удалено
ОКСАНА СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ
3мэг
Я бы москaлихе и копейки пожалел бы.
Ника
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
не Автор
Алена
Сообщение было удалено
если не разводка, то когда придет с работы голодный и сядет за пустой стол, поставьте ему чашку чая/кофе (ну вы же не изверг) без конфет и печенья и скажите что у вас больше нет денег на еду и тяжело вздохните, закотив глаза к потолку. и так каждый раз, пока он не поймет. ни в коем случае не кормите вообще ни чем, даже хлебом!!!!!
если он нормальный, то в будущем будет приходить к вам с едой.
если он альфонс, то сбежит от вас
Гость
3мэг
Сообщение было удалено
Ника
не Автор
Сообщение было удалено
Спасибо вам ,так и сделаю ,ну все таки хлебницу поставлю ,а то скажет вот это обнищала)
Гостья
можете говорить чтобы чего-нибудь по пути к вам купил.
Гостья
Ника
Сообщение было удалено
А вы чего перед ним богатую из себя строите. Это он так вами сманипулировал вами или вы сами? Если он вас к этому подвёл то похоже он Альфонс
не Автор
Ника
Сообщение было удалено
не ставьте!!! а то он весь хлеб съест!!!!
Гость
3мэг
Сообщение было удалено
Почему это *** не банят по айпи. Зачем я это читать должна?
не Автор
Ника
Сообщение было удалено
не ставьте!!!! а то он весь хлеб из корзинки съест!!!!!
Лена
Он с работы приходит, усталый. Что ему по магазинам бегать? Если нормальный, то компенсирует все как-то иначе. А вы ему помогите. Предложите сходить в выходные в ресторан, или поездку интересную. Что-то, что обоим будет приятно.
Тогда он и заплатит. А магазины и готовка это уж женская доля.

зачем вы так делаете, разводчица?
уже так давно никто не делает)))) если пришел с пустыми руками, то и уходит голодный и не траханный Нет я ни кого не развожу,а всего лишь спрашиваю совет .Я вот не представляю просто ,он приходит с работы голодный ,и как не посадить его за стол ?) Может просто перестать с ним общаться или стоит как то поговорить,вот хоть убейте в лоб не смогу ему сказать (
если не разводка, то когда придет с работы голодный и сядет за пустой стол, поставьте ему чашку чая/кофе (ну вы же не изверг) без конфет и печенья и скажите что у вас больше нет денег на еду и тяжело вздохните, закотив глаза к потолку. и так каждый раз, пока он не поймет. ни в коем случае не кормите вообще ни чем, даже хлебом!!!!!
если он нормальный, то в будущем будет приходить к вам с едой.
если он альфонс, то сбежит от вас[/quote]
По-моему таких полно
Гость
Нет, ненормально
Гость
не Автор
Сообщение было удалено
Боже, как мелочно и меркантильно. Что за дурацкий совет
Гостья
А сколько вы знакомы? Зачем домой приглашаете? Полно разных мест
не Автор
Гость
Сообщение было удалено
любишь поесть нахаляву?)
Ника
Гостья
Сообщение было удалено
Да не досказала ,домой потому что у меня есть ребенок ,который ложиться рано спать ,а он приходит с работы поздно .Встречаемся 2 месяца
Гость
Нормально пристроился мужик)) Автор, чем он вас покорил? ахается хорошо?
Гость
Сама была в похожей ситуации,как то попросила по пути ко мне пельмени купить,дома я ему за них деньги предложила,он сказал нет,а сам карман подставлял что бы я засунула.Фуууу бе,но я любила тогда сильно,сильно.Сейчас понимаю был альфонс.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Мдаа, зашибись ребенку наблюдать, как мамка е6аря прикармливает, ещё и слушать, как они за стенкой "спят"
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Сходите вместе к ним к кому-нибудь в гости. Скажите, что обязательно нужно купить хозяевам гостинцы, иначе некрасиво и можно стать объектом пересудов. Зайдите вместе в магазин. А там посмотрите, что дальше будет)
не Автор
Гость
Сообщение было удалено
а ко мне как-то мужичара кклеился все, мы с ним в магазе были, он меня попросил ему денег доложить и купить ему пиво. дал мне мелочи чуть-чуть. ну походили по магазу, я взяла, что мне надо и пиво ему. на кассе дала крупную купюру за все, а его мелочь держала в руке.
так я сложила свои покупки в пакет и отдаю ему пиво, и открываю сумку чтобы сдачу и его мелочь туда положить, так он свои ручонки кривопальцые тянет к моей руке, где мелочь была, чуть в сумку руку не засунул ахахх потом я от него еще чуть избавилась
Гостья
не Автор
Сообщение было удалено
Какая бяка
Гостья
Ника
Сообщение было удалено
Ника
Гостья

А сколько вы знакомы? Зачем домой приглашаете? Полно разных мест

Да не досказала ,домой потому что у меня есть ребенок ,который ложиться рано спать ,а он приходит с работы поздно .Встречаемся 2 месяца
А он вас хоть раз куда нибудь водил? Где то платил за вас?
Ника
Гостья
Сообщение было удалено
ни разу не куда не водил ,ни за что не платил ,последний раз ещё и на дорогу денег занял ,вот меня и накрыли сомнения и привело сюда за советом )
Гость
Халявщик
Гостья
[quote="Ника" message_id="60886542"]Гостья
А он вас хоть раз куда нибудь водил? Где то платил за вас? ни разу не куда не водил ,ни за что не платил ,последний раз ещё и на дорогу денег занял ,вот меня и накрыли сомнения и привело сюда за советом )[/
.
Сомнения? Да тут не звоночки а целые Колокола. Пусть вас в ресторан ведёт или пусть вам вкусностей купит. Он скорее всего найдёт кучу отмазок чтобы этого не делать
Сюзанна
Мне тоже никогда ничего не дарили и не покупали, поэтому считаю себя в этом вопросе не избалованной и ничего и не требую. А подарит, так не приму. Но в вашем случае альфонс и правда не исключён. л
Ника
Девочки,всем огромное спасибо,завтра же порву с ним все общение !
Гость
Он думает,что и так вас осчастливил, раз вы с ребёнком.Но потратьте лучше деньги на ребёнка ,зачем вы тратите их впустую? Еда сейчас очень дорогая,чтоб ещё нахлебников,взрослых мужиков кормить.
Гостья
Сюзанна
Сообщение было удалено
Почему не примите? Для вас это избалованность. А на самом деле это нормально
Нурбану
А зачем вы его кормите? Прекратите - это делать. А будет возмущаться так и скажите что это ему стыдно должно быть, что не ухаживает за своей девушкой.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
я бы вообще в такой ситуации, сказала ему - мне стыдно что мужик ко мне приходит пожрать. Не верю что это правда, а если так, значит думает, что эта плата за секс, тем более автор с ребенком.
ЕленаПетровна
Ника
Сообщение было удалено
Ну может не надо так резко ))) Попробуйте сказать что нибудь типа " зарплату сократили, а ребёнку надо брекеты дорогие ставить -
поэтому вхожу в режим "жёсткой экономии" Ты мне конечно очень дорог и очень симпатичен,но если ты и дальше хочешь вкусно и сытно ужинать - помогай материально".Не захочет- До свидания. Мужчины не всегда понимают язык намеков и цену на еду.Хотя если уже на дорогу у вас занимал...(((((
Ника
Девочки,в общем с помощью вашей поддержки ,я не стала дожидаться утра)))сказала что все точка ,заблокировала во всех ресурсах,но самое интересное что когда я сказала прощай,он ответил что хотел сделать на выходных приятное)))
не Автор
Ника
Сообщение было удалено
съесть меньше еды хотел, чем обычно? это стандартная манипуляция обещать что-то, чтобы вы повелись и продолжили его кормить
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
А так это меняет дело. Я не все сообщения автора читала.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Это он зачесался сразу,наверное,хотел купить тюльпан и шоколадку))) скажите ему,что не умеет ухаживать за женщинами , может допрёт.
мила кунис
это не нормально, что мужчина приходит к женщине с РЕБЕНКОМ с пустыми руками(
Гость
А зачем стол накрывать? Не накрывайте! А когда опять придет ни с чем так и скажите, а я думала ты к чаю что-нибудь принесешь. Вот и пусть сидит голодный.
Риппер
Может у человека нет денег, а вы требуете подарки
Гость
Поставьте перед фактом - у вас нет денег! Пусть сам покупает, если Вы ему действительно дороги, то купит, все что нужно! Если нет, то постепенно смоеться, что вам и лучше!
Гость
не Автор
Сообщение было удалено
Да, специально выдумал, чтоб ему не перекрыли халявную кормушку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прочитайте, она каждый раз такой стол накрывает и дорогой алкоголь к тому же ему ставит! Авторша, так все плохо? )) Вы просто покупаете этого альфонса! Ну неужели последний шанс он Сколько вам лет? Некрасивая, толстая?
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: