Брат не даёт пользоваться квартирой
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
180 ответов
Последний —
Перейти
Карлос Апельсинов
продай свою почку и дай брату деньги на новую машину
Гость
То, что ваш брат от жены нычкает недвижимость уже его прекрасно характеризует. Странно что вы думали что к вам у него отношение какое-то принципиально другое будет.
Ну вы и дура, вообще без границ. Это его имущество на которые он заработал своим трудом. Он не то что племянникам не обязан его отдавать, он детям своим не обязан с домом делиться, если им есть 18.
Красота не земная!
Гость
Ого сколько в вас наглости.
Надо же было такую дичь попросить
Надо же было такую дичь попросить
Карлос Апельсинов
твой сын нищеброд чтоли. почему он не заработал денег на хату. как вообще его жена повелась на такое ничтожество
Случайная
Ну и ужасная семья. Один у бывшей жены с ребенком всю недвигу забрал, другая недвигу брата хочет продать, чтобы ее сыну было где жить. Почему сын сам не может свои жилищные вопросы решить - непонятно.
Не могу поверить, что это правда, а не разводка ради срача
Ненавижу пернатых
Погодите ка....а этот ветхий дом кто покупал? Как я поняла- брат? Тогда какого херра вы решили, что можете распоряжаться этим имуществом? Только на основании того, что брат свалял дурака, оформив на крысу - сестру?! Своих личинок сами обеспечивайте имуществом, причем тут посторонние?
Все в той семейке стоят друг друга.
пс. Прекрасная разводка! Пойду за попкорном
пс. Прекрасная разводка! Пойду за попкорном
Красота не земная!
Ну и ужасная семья. Один у бывшей жены с ребенком всю недвигу забрал, другая недвигу брата хочет продать, чтобы ее сыну было где жить. Почему сын сам не может свои жилищные вопросы решить - непонятно.
Может и разводка, ..Ну в реальности такие случаи не редкость... что вас удивляет? Братья,сестры, родители за недвижимость грызутся так бывает, что подобный случай лишь легкое отбиралово))
Случайная
Погодите ка....а этот ветхий дом кто покупал? Как я поняла- брат? Тогда какого херра вы решили, что можете распоряжаться этим имуществом? Только на основании того, что брат свалял дурака, оформив на крысу - сестру?! Своих личинок сами обеспечивайте имуществом, причем тут посторонние?
Да там крыса на крысе сидит и крысой погоняет. Брат сам не лучше, ныкал недвигу от жены х) брр
О чем автор думала, когда брат попросил оформить на нее все? Что он такой хороший? Или что он потом недвигу ей подарит?
О чем автор думала, когда брат попросил оформить на нее все? Что он такой хороший? Или что он потом недвигу ей подарит?
Красота не земная!
Да там крыса на крысе сидит и крысой погоняет. Брат сам не лучше, ныкал недвигу от жены х) брр
))) в смысле о чем она думала... зачем ей думать что он подарит, когда он на нее и оформляет..?) Не подарит, так сама заберет. На нее ведь оформлено)) Да ладно вам, вы правда такие случаи не видели в реальности?
Малютка Скуратова
Понимаете, если вы распорядитесь имуществом, которое формально ваше как вы хотите, у вас отношения с братом могут испортиться навсегда, так как как жилищный вопрос очень сложный и актуальный, все таки, заработал он на это все.Получится, что вы воспользовались его доверием и кинули его.Если вы хотите остаться порядочным человеком и не портить отношения с братом, то нужно переоформить имущество на него.Тут выбирать вам - на чаше весов жилье для сына против отношений с братом.
Случайная
))) в смысле о чем она думала... зачем ей думать что он подарит, когда он на нее и оформляет..?) Не подарит, так сама заберет. На нее ведь оформлено)) Да ладно вам, вы правда такие случаи не видели в реальности?
Ситуации Немного похожие видела, Но не настолько жесткие, а вот чтобы люди не понимали простых истин нет.
Гость
Если уж на то пошло, то жена ближе. У сестры своя семья, свой муж, свой добытчик. Пусть отец вашего сына его жильем обеспечивает. У брата свои дети.
Отец моего сына ушёл от нас много лет назад, у него давным давно другая семья, зарабатывает он далеко не миллионы, и кроме небольших алиментов не участвовал в жизни сына практически никак
Ненавижу пернатых
Это другой момент- если ныкал от жены, значит на эту недвигу зарабатывал сам и не хотел ее делить ( и имеет право ), тем более как время показало, основания ныкать были- жена бывшей стала. А вот сестра конечно кадр мерзкий.
Гость
Ну а с чего бы что-то менять? Так и будет недвижимость на мне числиться, так оно надёжнее
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Красота не земная!
Надежнее для кого? Для брата что ли?) Ты запомни как Отче наш- украдешь на 100 руб, потеряешь тысячу.
))) да при чем тут брат? Всем пофиг на брата, автор о своем сыне думает. Какая мораль? Что то все те кто ворует в больших кол-вах ничего не теряют...)). Если нет и 100 руб, то о потере в 1000 никто не думает.
Гость
Надежнее для кого? Для брата что ли?) Ты запомни как Отче наш- украдешь на 100 руб, потеряешь тысячу.
Конечно для брата! Все его накопления целы, а то потерял бы при разводе их; жизнь семейная у них не безоблачная была, развод был вполне предсказуем!
С чего вы решили, что я что-то украла? Брат сам попросил меня быть владельцем недвижимости по документам, сам, понимаете?
С чего вы решили, что я что-то украла? Брат сам попросил меня быть владельцем недвижимости по документам, сам, понимаете?
Гость
Ой, у вас брат такой плохой ! И вы конечно же правы ! Продевайте без его согласия ! Вам же дитячку 18+ надо подымать. Я вообще не понимаю, почему ваш брат сам это вам не предложил ? Вот мерзкий чувак
Инспектор
Семейка та ещё. Ситуация тоже. Ощущение - пауки в банке.
гость
Ну так верните ему в чем вообще проблема. Или на мать переоформите. Вообщем не повезло жене брата, с братом что случится они без всего останутся.
Гость
По справедливости имущество брата, но по документам автора, поэтому точка зрения каждого понятна. Если хотите сохранить с братом хорошие отношения, то увы придется отказаться от затеи продажи дома. Если на брата чихать, продавайте все что ваше по документам, но ушат дерьм@ на голову получите
Гость
Чем же пауки? Поясните )
Все более-менее зарабатывающие мужчины так делают, жена его не работала много лет, вышла на работу совсем недавно, да и то, зарплата у неё невелика
Все более-менее зарабатывающие мужчины так делают, жена его не работала много лет, вышла на работу совсем недавно, да и то, зарплата у неё невелика
Вот же ***. Не работала, с ребенком сидела. С их ребенком осталась в итоге.
Ваш брат благодаря чему заработал то? Не благодаря ли жене, которая скинула с него бремя родительства и быта?
Я фигею, дорогая редакция. Ваш муж вас бросил, какие-то там алименты платит и больше никак не учавствует в жизни ребенка и вы думаете, что это ок. И что наличие новой семьи позволяет ему забыть о ребенке, которого он заделал в другом браке. Ваш брат поступил так же - лишил жену и ребенка дома. И вы почему то считаете, что это тоже ок. Ваш брат походу ваш психологический муж. Иначе как обьяснить, что он ваш сын с ним должен чего-то там догонять, а брат продать свою недвигу ради вашего сына. Вы там совсем *** что ли?
Ваш брат благодаря чему заработал то? Не благодаря ли жене, которая скинула с него бремя родительства и быта?
Я фигею, дорогая редакция. Ваш муж вас бросил, какие-то там алименты платит и больше никак не учавствует в жизни ребенка и вы думаете, что это ок. И что наличие новой семьи позволяет ему забыть о ребенке, которого он заделал в другом браке. Ваш брат поступил так же - лишил жену и ребенка дома. И вы почему то считаете, что это тоже ок. Ваш брат походу ваш психологический муж. Иначе как обьяснить, что он ваш сын с ним должен чего-то там догонять, а брат продать свою недвигу ради вашего сына. Вы там совсем *** что ли?
Гость
По справедливости имущество брата, но по документам автора, поэтому точка зрения каждого понятна. Если хотите сохранить с братом хорошие отношения, то увы придется отказаться от затеи продажи дома. Если на брата чихать, продавайте все что ваше по документам, но ушат дерьм@ на голову получите
Нет, мне просто непонятно, этот ветхий дом просто стоит! А то была бы польза от него.
За своего ребёнка брат особо не беспокоится, так какая разница, какая судьба будет у этого имущества?!
За своего ребёнка брат особо не беспокоится, так какая разница, какая судьба будет у этого имущества?!
Ненавижу пернатых
Конечно для брата! Все его накопления целы, а то потерял бы при разводе их; жизнь семейная у них не безоблачная была, развод был вполне предсказуем!
Так ты собираешься украсть, *** ли ты тут дурочку валяешь? Чей дом? Брата? Тогда каким боком твой сын нищук к этому дому и ты сама???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть родной брат, мы оба уже взрослые состоявшиеся люди, со своими семьями.
У брата жена была довольно своеобразная женщина, жизнь их спокойной не назвать было. Хоть и ребёнка родили). Брат всегда зарабатывал хорошо, на жизнь они не жаловались, одежда/обувь/еда всегда были, на отдых они ездили. Решив однажды подстраховаться от возможного развода (а они развелись в итоге), брат оформил недвижимость на меня (ветхий дом в черте города), плюс ,после развода с женой образовавшуюся квартиру от их раздела оформил на нашу мать.
И вот суть. У меня есть взрослый сын, сейчас он разводится с женой, жили они у моей невестки. Получается, сыну некуда идти... я позвонила брату, рассказала о проблеме с просьбой продать тот дом и дать моему сыну вырученные деньги на хороший взнос...
Девочки, что тут началось! Брат орал, аки резаный, что это все его и он это заработал, а мы никто! Но как же никто, когда по докам владелец я?! Честно говоря, отношения портить не хочется, хотя и могу в общем-то распоряжаться имуществом по своему усмотрению. Но... что-то мешает. Подскажите, как бы сделали вы?