Брат не даёт пользоваться квартирой
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 445 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
180 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ТЫ дура что ли? Это его заработанное, а то что оформлена на тебя так видимо это глупость он сделал... Зарабатывай сама и отдавай деньги сыну, и не *** зариться на чужое
Гость
На чужой каравай,как говориться...
Гость
Прилетела брату обраточка. Ну и вы дождетесь.
Гость
С головой у вас проблемы...давно проверялись ? С какого ... он вам что-то должен ? Дом приобретен на его деньги; на вас оформлен- потому что доверял вам, как родной. А теперь, выходит, не жена отобрала его " страховочное жилье", так сестрица родная облапошить надумала... ***... Что с людьми творится..? Даже родные тварями оказались.
Не повезло мужику.
Не повезло мужику.
Он заслужил...
Владислав.
Ну и наглый Ваш брат. Взять и выбросить свою родную сестру на улицу. Ну это уж слишком. Что за брат такой?
Гость
Если по нормальному,не вдаваясь в подробности с его женой,то он оформил недвижимость на брата.И это его недвижимость,а своему сыну,вы должны сами подумать как помочь,но не за счет брата.
Гость
у меня наоборот, я купила квартиру, и позврляю ему в ней жить. Т. е. пользоваться для проживания, но продавать, сдавать нет! Сделаю все, чтоб не позволить.А только жить. Если сдавать, то я сама буду сдавать.Он не вложился в эту кв.
Гость
Ну ты и тварь! Ты на этот дом заработала? Ты его купила? Брат тебе, как близкому человеку доверился, а ты, как последняя ***, его обобрать норовишь !
Гость
Это не Ваша недвижимоость. Какое Вы имеете право требовать от брата поодать дом и отдать деньги Вашему сыну? Ваш брат Вашему сыну и Вам ничего не должен. На чужой каравай не разевай роток. А то я смотрю очень хитрая Вы. За счёт своего брата хотите своего сына бездельника пристроить. Ваш сын наверное беден, как церковная мышь.
Гость
Это не Ваша недвижимоость. Какое Вы имеете право требовать от брата поодать дом и отдать деньги Вашему сыну? Ваш брат Вашему сыну и Вам ничего не должен. На чужой каравай не разевай роток. А то я смотрю очень хитрая Вы. За счёт своего брата хотите своего сына бездельника пристроить. Ваш сын наверное беден, как церковная мышь.
По документам это недвижимость автора , а этому брату так им надо , поскольку нефиг было от жены крысить и оформлять на маму и сестрицу. Сам дурачина-простофиля. Ему в уши дудели , а он исполнял.
Автор в полном праве заехать и поменять там замки. Налоги кто платил? Тоже интересно.
Автор в полном праве заехать и поменять там замки. Налоги кто платил? Тоже интересно.
Гость
Ну вы и крыса .автор
Гость
Отец моего сына ушёл от нас много лет назад, у него давным давно другая семья, зарабатывает он далеко не миллионы, и кроме небольших алиментов не участвовал в жизни сына практически никак
А брат тут при чем??а вы сами бомж??пусть сын идет к вам жить..что нажили.тем и распоряжайтесь...не будте мразью
Гость
Товарищи, а откуда инфо, что брат обчистил бывшую жену? Если брат переоформил свое имущество- вы уверены, что оно было приобретено в браке? Очень сомневаюсь, потому что для таких сделок нужно согласие второго собственника.
А если не в браке.то и нужды в переоформлении не возникло бы...добрачное не делится
Гость
По документам это недвижимость автора , а этому брату так им надо , поскольку нефиг было от жены крысить и оформлять на маму и сестрицу. Сам дурачина-простофиля. Ему в уши дудели , а он исполнял.
Ну уж точно не крыса сестричка
Гость
Прав ваш брат. Вы действительно недвижимость не заработали.Ваши требования по меньшей мере непорядочны и вероломны.
надя
ничего себе!
да вы хамка, дама.
да вы хамка, дама.
надя
вы серьезно так думаете? ребенку?
вот когда ребенку будет 18 лет, тогда ДА.
а пока жене и её новому мужу,
а если в новой семье жены появиться ребенок №новый№, то еще и ему,
впрочем как алименты, которые папа выплачивает на "СВОЕГО" ребенка.
все это зыбко и не справедливо на мой взгляд.
вот когда ребенку будет 18 лет, тогда ДА.
а пока жене и её новому мужу,
а если в новой семье жены появиться ребенок №новый№, то еще и ему,
впрочем как алименты, которые папа выплачивает на "СВОЕГО" ребенка.
все это зыбко и не справедливо на мой взгляд.
Гость
Я бы не стала помогать жлобу крысить деньги от жены, будь он хоть трижды мой брат. Но это у вас семейное, так что вы и без наших индульгенций ему горло за хатку перекусите.
Гость
Пошли братика в пешшую эротическую прогулку не забудь индексом указать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы будете КРЫСОЙ ,если так поступите,продадите дом,который вам не принадлежит по праву.Это не наследственное имущество,а заработанное братом,уж сам он со своей бывшей разобрался.А от родной сестры удара под дых.Вы и ваш муж решайте проблему с сыном,женился выросла,пусть зарабатывает.
Гость
Мешают остатки вашей совести!
Юлия
Если по честному это ведь все брата....вы только по документам хозяйка,а на самом деле это брата недвижимость.....при чём здесь ваш сын вообще не понятно....это ваш ребенок,вот и помогите ему с жильем если он взрослый не в состоянии решить свою проблему.....Это же не брата ребенок,чтоб ему свою недвижимость на первоночальный взнос давать....или я чего не поняла.....Своим детям обязаны помогать родители а не дяди,тети
Гость
"Но ... Что-то мешает" - видимо это совесть, которая у вас все таки имеется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Непридуманные истории
- Бывший муж говорит, что я живу за его счет, имея ввиду алименты535 ответов
- А вы живете как обычно или же остерегаетесь подцепить КОВИД ?60 ответов
- Приступы депрессии и апатии. Кто пережил?183 ответа
- Служебный роман. Так ли все было очевидно?306 ответов
- Сложная ситуация с деньгами и разводом233 ответа
Гость
Вы правда думаете, что имеете какое право на это имущество?! Брат оформил его на вас, как на человека, который никогда не предаст. А вы сейчас пытаетесь это сделать. Надо было попросить в долг или оформить займ у брата, по наличии у него денег.
Форум: Психология
Всего: 210 414 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Стала такой же как все ...1 ответ
- Негативные низкие вибрации1 ответ
- Назовите взрослую проблему13 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке20 ответов
- На каком возрасте вы застряли?20 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?3 ответа
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?4 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке20 ответов
- На каком возрасте вы застряли?20 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается18 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Назовите взрослую проблему13 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть родной брат, мы оба уже взрослые состоявшиеся люди, со своими семьями.
У брата жена была довольно своеобразная женщина, жизнь их спокойной не назвать было. Хоть и ребёнка родили). Брат всегда зарабатывал хорошо, на жизнь они не жаловались, одежда/обувь/еда всегда были, на отдых они ездили. Решив однажды подстраховаться от возможного развода (а они развелись в итоге), брат оформил недвижимость на меня (ветхий дом в черте города), плюс ,после развода с женой образовавшуюся квартиру от их раздела оформил на нашу мать.
И вот суть. У меня есть взрослый сын, сейчас он разводится с женой, жили они у моей невестки. Получается, сыну некуда идти... я позвонила брату, рассказала о проблеме с просьбой продать тот дом и дать моему сыну вырученные деньги на хороший взнос...
Девочки, что тут началось! Брат орал, аки резаный, что это все его и он это заработал, а мы никто! Но как же никто, когда по докам владелец я?! Честно говоря, отношения портить не хочется, хотя и могу в общем-то распоряжаться имуществом по своему усмотрению. Но... что-то мешает. Подскажите, как бы сделали вы?