Вопрос у меня очень щепетильный и неоднозначный. У меня есть родной брат, мы оба уже взрослые состоявшиеся люди, со своими семьями. У брата жена была довольно своеобразная женщина, жизнь их спокойной не назвать было. Хоть и ребёнка родили). Брат всегда зарабатывал хорошо, на жизнь они не жаловались, одежда/обувь/еда всегда были, на отдых они ездили. Решив однажды подстраховаться от возможного развода (а они развелись в итоге), брат оформил недвижимость на меня (ветхий дом в черте города), плюс ,после развода с женой образовавшуюся квартиру от их раздела оформил на нашу мать. И вот суть. У меня есть взрослый сын, сейчас он разводится с женой, жили они у моей невестки. Получается, сыну некуда идти... я позвонила брату, рассказала о проблеме с просьбой продать тот дом и дать моему сыну вырученные деньги на хороший взнос... Девочки, что тут началось! Брат орал, аки резаный, что это все его и он это заработал, а мы никто! Но как же никто, когда по докам владелец я?! Честно говоря, отношения портить не хочется, хотя и могу в общем-то распоряжаться имуществом по своему усмотрению. Но... что-то мешает. Подскажите, как бы сделали вы?
ТЫ дура что ли? Это его заработанное, а то что оформлена на тебя так видимо это глупость он сделал... Зарабатывай сама и отдавай деньги сыну, и не *** зариться на чужое
Гость
[4014518446]
На чужой каравай,как говориться...
Гость
[1391687363]
Прилетела брату обраточка. Ну и вы дождетесь.
Гость
[1391687363]
Марь Ванна
С головой у вас проблемы...давно проверялись ? С какого ... он вам что-то должен ? Дом приобретен на его деньги; на вас оформлен- потому что доверял вам, как родной. А теперь, выходит, не жена отобрала его " страховочное жилье", так сестрица родная облапошить надумала... ***... Что с людьми творится..? Даже родные тварями оказались. Не повезло мужику.
Он заслужил...
Гость
[1391687363]
Гость
По совести надо поступать, недвижимость брата, вот ему и отдайте, не забывайте что бумеранг никто не отменял
Если по совести, то половина должна принадлежать жене брата. Тут вор у вора дубинку украсть пытается.
Владислав.
[2068690734]
Ну и наглый Ваш брат. Взять и выбросить свою родную сестру на улицу. Ну это уж слишком. Что за брат такой?
Гость
[3228701936]
Если по нормальному,не вдаваясь в подробности с его женой,то он оформил недвижимость на брата.И это его недвижимость,а своему сыну,вы должны сами подумать как помочь,но не за счет брата.
Гость
[21881402]
у меня наоборот, я купила квартиру, и позврляю ему в ней жить. Т. е. пользоваться для проживания, но продавать, сдавать нет! Сделаю все, чтоб не позволить.А только жить. Если сдавать, то я сама буду сдавать.Он не вложился в эту кв.
Гость
[1886163779]
Ну ты и тварь! Ты на этот дом заработала? Ты его купила? Брат тебе, как близкому человеку доверился, а ты, как последняя ***, его обобрать норовишь !
Гость
[756394458]
Это не Ваша недвижимоость. Какое Вы имеете право требовать от брата поодать дом и отдать деньги Вашему сыну? Ваш брат Вашему сыну и Вам ничего не должен. На чужой каравай не разевай роток. А то я смотрю очень хитрая Вы. За счёт своего брата хотите своего сына бездельника пристроить. Ваш сын наверное беден, как церковная мышь.
Гость
[1410447480]
Гость
Это не Ваша недвижимоость. Какое Вы имеете право требовать от брата поодать дом и отдать деньги Вашему сыну? Ваш брат Вашему сыну и Вам ничего не должен. На чужой каравай не разевай роток. А то я смотрю очень хитрая Вы. За счёт своего брата хотите своего сына бездельника пристроить. Ваш сын наверное беден, как церковная мышь.
По документам это недвижимость автора , а этому брату так им надо , поскольку нефиг было от жены крысить и оформлять на маму и сестрицу. Сам дурачина-простофиля. Ему в уши дудели , а он исполнял. Автор в полном праве заехать и поменять там замки. Налоги кто платил? Тоже интересно.
Судя по подаче информации, ты уже решила облапошить своего брата, который тебе доверился.
Он по советам сестры хотел обобрать жену и своего ребенка потому что.
Гость
[3478837841]
Ну вы и крыса .автор
Гость
[3478837841]
Гость
Отец моего сына ушёл от нас много лет назад, у него давным давно другая семья, зарабатывает он далеко не миллионы, и кроме небольших алиментов не участвовал в жизни сына практически никак
А брат тут при чем??а вы сами бомж??пусть сын идет к вам жить..что нажили.тем и распоряжайтесь...не будте мразью
Гость
[3478837841]
Ненавижу пернатых
Товарищи, а откуда инфо, что брат обчистил бывшую жену? Если брат переоформил свое имущество- вы уверены, что оно было приобретено в браке? Очень сомневаюсь, потому что для таких сделок нужно согласие второго собственника.
А если не в браке.то и нужды в переоформлении не возникло бы...добрачное не делится
Гость
[3478837841]
Гость
По документам это недвижимость автора , а этому брату так им надо , поскольку нефиг было от жены крысить и оформлять на маму и сестрицу. Сам дурачина-простофиля. Ему в уши дудели , а он исполнял. Автор в полном праве заехать и поменять там замки. Налоги кто платил? Тоже интересно.
Ну уж точно не крыса сестричка
Гость
[1612103298]
Карлос Апельсинов
продай свою почку и дай брату деньги на новую машину
Галина
Гость
[3086618775]
Прав ваш брат. Вы действительно недвижимость не заработали.Ваши требования по меньшей мере непорядочны и вероломны.
надя
[4005582150]
ничего себе! да вы хамка, дама.
надя
[4005582150]
Гость
Не жене, в своему ребёнку. Это разные вещи
вы серьезно так думаете? ребенку? вот когда ребенку будет 18 лет, тогда ДА. а пока жене и её новому мужу, а если в новой семье жены появиться ребенок №новый№, то еще и ему, впрочем как алименты, которые папа выплачивает на "СВОЕГО" ребенка. все это зыбко и не справедливо на мой взгляд.
Гость
[1179507195]
Я бы не стала помогать жлобу крысить деньги от жены, будь он хоть трижды мой брат. Но это у вас семейное, так что вы и без наших индульгенций ему горло за хатку перекусите.
Гость
[2593940305]
Пошли братика в пешшую эротическую прогулку не забудь индексом указать
Вы будете КРЫСОЙ ,если так поступите,продадите дом,который вам не принадлежит по праву.Это не наследственное имущество,а заработанное братом,уж сам он со своей бывшей разобрался.А от родной сестры удара под дых.Вы и ваш муж решайте проблему с сыном,женился выросла,пусть зарабатывает.
Гость
[1986359164]
Мешают остатки вашей совести!
Юлия
[1987600168]
Если по честному это ведь все брата....вы только по документам хозяйка,а на самом деле это брата недвижимость.....при чём здесь ваш сын вообще не понятно....это ваш ребенок,вот и помогите ему с жильем если он взрослый не в состоянии решить свою проблему.....Это же не брата ребенок,чтоб ему свою недвижимость на первоночальный взнос давать....или я чего не поняла.....Своим детям обязаны помогать родители а не дяди,тети
Гость
[3771234021]
"Но ... Что-то мешает" - видимо это совесть, которая у вас все таки имеется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы правда думаете, что имеете какое право на это имущество?! Брат оформил его на вас, как на человека, который никогда не предаст. А вы сейчас пытаетесь это сделать. Надо было попросить в долг или оформить займ у брата, по наличии у него денег.
У меня есть родной брат, мы оба уже взрослые состоявшиеся люди, со своими семьями.
У брата жена была довольно своеобразная женщина, жизнь их спокойной не назвать было. Хоть и ребёнка родили). Брат всегда зарабатывал хорошо, на жизнь они не жаловались, одежда/обувь/еда всегда были, на отдых они ездили. Решив однажды подстраховаться от возможного развода (а они развелись в итоге), брат оформил недвижимость на меня (ветхий дом в черте города), плюс ,после развода с женой образовавшуюся квартиру от их раздела оформил на нашу мать.
И вот суть. У меня есть взрослый сын, сейчас он разводится с женой, жили они у моей невестки. Получается, сыну некуда идти... я позвонила брату, рассказала о проблеме с просьбой продать тот дом и дать моему сыну вырученные деньги на хороший взнос...
Девочки, что тут началось! Брат орал, аки резаный, что это все его и он это заработал, а мы никто! Но как же никто, когда по докам владелец я?! Честно говоря, отношения портить не хочется, хотя и могу в общем-то распоряжаться имуществом по своему усмотрению. Но... что-то мешает. Подскажите, как бы сделали вы?