Гость
Статьи
Приходит в гости с …

Приходит в гости с пустыми руками чисто поесть

Познакомилась с парнем в интернете. Он сам меня нашёл и написал мне первым. Как-то пригласил меня погулять, мы погуляли, денег он на меня не тратил. В общем, поскольку он мне понравился, я решила сделать шаг в сторону перевода нашего общения на новый уровень и пригласила к себе домой на обед. Он пришёл с пустыми руками, хотя все, что было наготовлено, он съел и выпил целую бутылку вина. Даже поцелуя с его стороны не было.
После этого он стал постоянно напрашиваться ко мне в гости. Пришёл второй раз с пустыми руками. Со*рал целую кастрюлю пельменей, тушеных перцев и в одно лицо снова выпил целую бутылку вина. Под конец снова даже не поцеловал меня.
Потом я поехала в Турцию в отпуск. Когда я вернулась из отпуска, он снова стал напрашиваться ко мне в гости. Пришёл, и начала спрашивать, а что я ему из Турции привезла, я сказала, что ничего. Он опять со*рал у меня целую кастрюлю борща, вино я ему уже не стала наливать. Он об*жрался и ушёл домой. Опять же даже не поцеловал меня, и никаких намеков, что я ему нравлюсь, не подал. Что рекомендуете делать с таким экземпляром?
Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Планирую заблокировать его во всех соцсетях, чтобы он не дозвонился и не дописался до меня. А если придёт без спроса и будет стучать, планирую не открывать дверь
Счёт надо выставить, и цены , как в ресторане.
Гость
Как ваши дела? Уже больше месяца прошло. вообще, многие люди не знают правила хождения по гостям. с ним надо поговорить ,сказать, что ты принеси что-нибудь к чаю ,так ходить не принято с пустыми руками .может быть он хороший человек, просто не знает что так нельзя
Гость
Может лучше кота завести?!😂Вам бомж зачем?🤣
Гость
Ржу НИМАГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Гость
Можно стать вашей подругой? Целая кастрюля пельменей - звучит привлекательно) А если серьезно был у меня такой парень, но недолго.
Не приглашать и не готовить. Да и вообще, в чс такого жруна кинуть. Какой от него прок лично для вас? Для чего вот так разготавливаться, если уже знаете, что все впустую? Напрасно потерянное время и деньги.
Эскаланте
главное, чтобы руки мыл!
С мылом, да.
Гость
Автору с этого какая выгода? Ей даже шоколадку за всё это не подарили
Не знаю насчет выгоды, но зачем-то опять зовет.
Гость
Ну ему нравится, как вы готовите😁😁😁😁это, конечно, круто - в один присест целую кастрюлю борща! Оголодал, видать, малец! А вы зачем его все время приглашаете?
Видать, времени лишнего навалом. Скучно.
Гость
Продолжать откармливать
На убой, что ли?
Гость
д срочно ВЫГНАТЬ!!! Если сейча такое вытворяет,то потом сядет на шею и ножки свесит
Можно сказать, что он уже удобно на шее умостился.
Гость
Пинка ему под зад. У вас он обедает, а где-то у другой ужинает, и так по кругу😄😄😄
А у третьей завтракает, ага.
Гость
Чай с сахаром, можно добавить лимона от своих щедрот. Всё.
Можно и без сахара.
Гость
Зачем, наоборот напишите, что сегодня его очередь вас кормить. Интересно, что он на это скажет. Он может просто обалдел от такого счастья.
И тоже три дня подряд.
Гость
Гнать в шею альфонс.
Альфонсы не жрать приходят.
Гость
Кормите больше, ему явно от вас только секс нужен.
Не нужен ему секс. Иначе давно бы воспользовался моментом.
Гость
А вы пукайте и погромче , пока он ест
Гость
Он к тебе, как в бесплатную столовку ходит. Пришел, поел. Денег не заплатил, пошел домой. Небось, еще и своим дружбанам хвалится, как он ловко пристроился. Смотри, а то еще и друзей будет водить на пожрать, поспать, пос ра ть.
Гость
Гость
Попросить его о чем нибудь починить , пусть отрабатывает ! А если не может то просто пока ! Ему скажите и забудьте как страшный сон
Такой не то что починит, а доломает все, что более-менее работало. Плавали знаем.
Гость
Max
Ну ,по крайней мере,можете быть спокойными- не бабник...
Очень даже бабник. Ходит, жрет. Здесь не дали, к другой пойдет, там борща нальют. еще и котлет предложат.
Гость
Гость
Да может он стесняется просто . Возможно у человека просто нет опыта общения с женщинами . Может ты ему божеством кажешься , он тебя просто боится поцеловать . Мы то советы горазды давать . но мы не знаем ни тебя ни его
Точно, пришел к бржеству, набил пузо пельменями и пошел. Ачотакова
Гость
Гость
Чай с сахаром, можно добавить лимона от своих щедрот. Всё.
Сахар вреден. Чай без сахара.
Гостья
Советую спрашивать, работает ли парень.
Гость
Гость
Добавьте в борщ мухоморов
А автор что будет есть? Не этот же борщ.😅
Гость
Думаю, он просто приезжает поесть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 760 тем
Новые темы за сутки: 59 тем