Познакомилась с парнем в интернете. Он сам меня нашёл и написал мне первым. Как-то пригласил меня погулять, мы погуляли, денег он на меня не тратил. В общем, поскольку он мне понравился, я решила сделать шаг в сторону перевода нашего общения на новый уровень и пригласила к себе домой на обед. Он пришёл с пустыми руками, хотя все, что было наготовлено, он съел и выпил целую бутылку вина. Даже поцелуя с его стороны не было. После этого он стал постоянно напрашиваться ко мне в гости. Пришёл второй раз с пустыми руками. Со*рал целую кастрюлю пельменей, тушеных перцев и в одно лицо снова выпил целую бутылку вина. Под конец снова даже не поцеловал меня. Потом я поехала в Турцию в отпуск. Когда я вернулась из отпуска, он снова стал напрашиваться ко мне в гости. Пришёл, и начала спрашивать, а что я ему из Турции привезла, я сказала, что ничего. Он опять со*рал у меня целую кастрюлю борща, вино я ему уже не стала наливать. Он об*жрался и ушёл домой. Опять же даже не поцеловал меня, и никаких намеков, что я ему нравлюсь, не подал. Что рекомендуете делать с таким экземпляром?
К сожалению, это не разводка. Это реальная ситуация из моей жизни. Конечно, я сама виновата, что такое допустила. Но что есть то есть
Да гоните в шею этого халявщика, а лучше накормите его какой-нибудь не съедобной бурдой, чтобы напрочь отбить желание у этого павиана жрать за спасибо🤣🤣🤣
Гость
[995937434]
зовите в гости регулярно, на ужин обед и завтрак, по выходным тоже
Гость
[4165494897]
Гость
кормить чаще
А к рождеству заколоть!
Гость
[3867652868]
так не открывайте ему двери больше. Делов то. Еще хотите, чтобы он с вами спал? Это уже альфонс. Если мужик не может прокормить, а объедает вас, то он будет только и делать, что спать с вами, объедать и уходить по делам. А вы будете чувствовать себя обгаженой. Радуйтесь, что не спали! И не смейти даже ложиться с ним в постель! Это полное неувежение к себе!
Гость
[3867652868]
Или каждый раз заваривай ему чай из аптеки, Летящая ласточка или Сенна, потом его будет пробирать понос
А чего не пишешь о его энергозатратах он же тебя шпехает . что так бесплатно?? Кто ты ему баба у которой борщ на плите и пилотка меж ног. Что ви хотель пуховой постель???
Уважаемый . Половой акт между мужчиной и женщиной в первую очередь происходит от обоюдного желания и симпатии друг к другу и желания доставить удовольствие и получить его самому . А если как ты пишешь шпилишь ради тарелки борща или спортивного интереса ради пар спустить .Это уже животный инстинкт!И какое удовольствие и радость от такого секса?
Гость
[1531019123]
Гнать в три шеи!
Гость
[4161517591]
Гони этого козла!!!!!!
Гость
[2884226498]
Мадам вы ДУРА? Что делать, кормить чаще, може здохнет от ожирения! Правда не поцелует перед смертью.
К сожалению, это не разводка. Это реальная ситуация из моей жизни. Конечно, я сама виновата, что такое допустила. Но что есть то есть
Если сама понимаешь, нах... спрашиваешь?
Гость
[3512146702]
Ты дура?????
Гость
[3660996837]
poslat
Княжна Мэри
[904970256]
НоЫВоигура
Такие ещё остались. Я тоже регулярно хожу на званые ужины к своей девушке и тоже прихожу с пустыми руками,хотя,если это романтический ужин при свечах,могу принести бутылку вина.
А тебе не стыдно с пустыми руками приходить? Я женщина и то с пустыми руками не пошла бы к мужчине, скорей под землю бы от стыда провалилась. А про таких как ты в народе говорят: Им хоть ссы в глаза - всё божья роса. А ещё говорят: наглость (хамство) - второе счастье! Культура нынче не в честИ, хамство и наглость нынче в моде. Я бы такого сразу с лестницы спустила, мне нищеброд и хам 100 лет не приснился. ОХЛОС!
Гость
[751231923]
Гость
Траваните его несвежими продуктами, чтоб не повадно было))))
Гость
[1446384365]
Гость
Нафига вы этого свина вообще пускаете?
Гость
[3905034175]
Гость
кормить чаще
Можно ещё в Турцию свозить. Там шведские столы, чтобы Автору с пельменями не заморачиваться🤣.
Гость
[479865482]
Отправить его, чтобы больше не шастал нахаляву
Гость
[1221235236]
Гость
Напишите пожалуйста адрес, заскочу на обед, сразу говорю - целую кастрюлю не осилю
Узнать адреса бесплатных столовок для бомжей и послать его туда. У вас много денег и свободного времени, чтоб тратить на абы кого?
Гость
[1495015259]
Ты дура набитая
Изольда
[3067990240]
Ржууууууу!!!!!!!!!! Если это не разводка то это просто треш товарищи!!!! 😂😂😂😂😂😂😂🔥🔥🔥 пожрал и даже не поцеловал 😂😂😂то есть если бы поцеловал то все ок было бы? Мужик приходит без отношений, жрет, и все нормально? Ах если бы поцеловал то все ок и все супер 😂
Гость
[4039186817]
У него,наверно,так каждый день расписан,,,🤣
Гость
[833865954]
Гость
кормить чаще
Да, кормите чаще и побольше. Однажды, он так нажрётся, что не сможет уйти. И останется. Навсегда.
Гость
[1563270968]
Послать лесом
Гость
[1030281468]
Еще чуть-чуть и сядет вам на шею. Если уже не сел. И что тут может нравиться?
Гость
[3972685420]
Гость
Кормите больше, ему явно от вас только секс нужен.
На фиг ему секс не нужен, он ее даже не целует! Поест, спасибо скажет и уходит!
Гость
[501410192]
Гость
На фиг ему секс не нужен, он ее даже не целует! Поест, спасибо скажет и уходит!
А если бы секс был это что-то изменило? По моему это бы усугубило положение, ее еще и как бесплатную давалку использовал бы он.
Гость
[1886163779]
Ржу! Мужик-молодец, хорошо устроился: кормят домашней стряпней, продукты покупать не надо, отрабатывать в койке тоже!
Ну на халяву и уксус сладкий. Такой все сожрет, сколько не предложи.
Гость
[3473954525]
Гость
Вы в своем уме? Лишние деньги - отдайте в кошачий приют, больше пользы, чем кормить борова за так.
Гость
[3473954525]
k.olgha
Ну если вы после первого раза не поняли, что с ним делать, то продолжайте в том же духе)) он скоро и друзей начнет звать, на халявные обеды))
Точно! У меня свекровь так делала. Сама идёт, ЯКОБЫ с внуками пообщаться, за србой тащит своего мудика, свою мать и свою сестру с мужем, итого пять (!!!!!!!!) Человек. Да нас четверо, итого 9 человек, целая свадьба, ну ка накорми.... и ведь не стыдно, они ведь обжирали и твоего сына и твоих внуков . Почему бы одной не придти? Ну как же? Всю родню соберет и волокет. Им наши дети никуда не уперлись, даже конфетку не принесут. Пожрали, посидели, что больше ничего нет,? Ну тогда мы пошли...
Гость
[1882227161]
кто вас заставляет пускать его домой? в блок и всё.
Гость
[1882227161]
Гость
Планирую заблокировать его во всех соцсетях, чтобы он не дозвонился и не дописался до меня. А если придёт без спроса и будет стучать, планирую не открывать дверь
зачем блокировать? можно просто не отвечать) а еще лучше самой написать, что бесплатные обеды закончились
Гость
[3972685420]
Гость
Точно! У меня свекровь так делала. Сама идёт, ЯКОБЫ с внуками пообщаться, за србой тащит своего мудика, свою мать и свою сестру с мужем, итого пять (!!!!!!!!) Человек. Да нас четверо, итого 9 человек, целая свадьба, ну ка накорми.... и ведь не стыдно, они ведь обжирали и твоего сына и твоих внуков . Почему бы одной не придти? Ну как же? Всю родню соберет и волокет. Им наши дети никуда не уперлись, даже конфетку не принесут. Пожрали, посидели, что больше ничего нет,? Ну тогда мы пошли...
Не нату ветку зашла, здесь не свекровям кости перемывают, а дурам-бабам😁😁😁
Гость
[3823535709]
пересоленным накормить
Елена Терентьева
[3820142840]
Гость
А к рождеству заколоть!
🤣🤣🤣🤝🤝
Елена Терентьева
[3820142840]
Гость
Гнать в три шеи!
В четыре!!!!!!!
Елена Терентьева
[3820142840]
Гость
Хотела написать отравить
Мы уже поняли....🤣
Елена Терентьева
[3820142840]
Гость
Откорми и зарежь!
Выше был совет.
Елена Терентьева
[3820142840]
Гость
У него,наверно,так каждый день расписан,,,🤣
Завтрак, обед, ужин и полдник с поцелуями. Но в другом месте.
Елена Терентьева
[3820142840]
Гость
Да, кормите чаще и побольше. Однажды, он так нажрётся, что не сможет уйти. И останется. Навсегда.
И съест хозяйку🤫
Елена Терентьева
[3820142840]
Да ну.
Серьёзно??? И вы всех кормили? 9 человек? Вы сколько готовите,на неделю?
После этого он стал постоянно напрашиваться ко мне в гости. Пришёл второй раз с пустыми руками. Со*рал целую кастрюлю пельменей, тушеных перцев и в одно лицо снова выпил целую бутылку вина. Под конец снова даже не поцеловал меня.
Потом я поехала в Турцию в отпуск. Когда я вернулась из отпуска, он снова стал напрашиваться ко мне в гости. Пришёл, и начала спрашивать, а что я ему из Турции привезла, я сказала, что ничего. Он опять со*рал у меня целую кастрюлю борща, вино я ему уже не стала наливать. Он об*жрался и ушёл домой. Опять же даже не поцеловал меня, и никаких намеков, что я ему нравлюсь, не подал. Что рекомендуете делать с таким экземпляром?