Приходит в гости с пустыми руками чисто поесть
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
276 ответов
Последний —
Перейти
гой
Послать ***!
Гость
зовите в гости регулярно, на ужин обед и завтрак, по выходным тоже
Гость
так не открывайте ему двери больше. Делов то. Еще хотите, чтобы он с вами спал? Это уже альфонс. Если мужик не может прокормить, а объедает вас, то он будет только и делать, что спать с вами, объедать и уходить по делам. А вы будете чувствовать себя обгаженой. Радуйтесь, что не спали! И не смейти даже ложиться с ним в постель! Это полное неувежение к себе!
Гость
Или каждый раз заваривай ему чай из аптеки, Летящая ласточка или Сенна, потом его будет пробирать понос
Гость
А чего не пишешь о его энергозатратах он же тебя шпехает . что так бесплатно?? Кто ты ему баба у которой борщ на плите и пилотка меж ног. Что ви хотель пуховой постель???
Уважаемый . Половой акт между мужчиной и женщиной в первую очередь происходит от обоюдного желания и симпатии друг к другу и желания доставить удовольствие и получить его самому . А если как ты пишешь шпилишь ради тарелки борща или спортивного интереса ради пар спустить .Это уже животный инстинкт!И какое удовольствие и радость от такого секса?
Гость
Гнать в три шеи!
Гость
Гони этого козла!!!!!!
Гость
Мадам вы ДУРА?
Что делать, кормить чаще, може здохнет от ожирения! Правда не поцелует перед смертью.
Что делать, кормить чаще, може здохнет от ожирения! Правда не поцелует перед смертью.
Гость
Ты дура?????
Гость
poslat
Княжна Мэри
Такие ещё остались. Я тоже регулярно хожу на званые ужины к своей девушке и тоже прихожу с пустыми руками,хотя,если это романтический ужин при свечах,могу принести бутылку вина.
А тебе не стыдно с пустыми руками приходить? Я женщина и то с пустыми руками не пошла бы к мужчине, скорей под землю бы от стыда провалилась. А про таких как ты в народе говорят: Им хоть ссы в глаза - всё божья роса.
А ещё говорят: наглость (хамство) - второе счастье!
Культура нынче не в честИ, хамство и наглость нынче в моде.
Я бы такого сразу с лестницы спустила, мне нищеброд и хам 100 лет не приснился. ОХЛОС!
А ещё говорят: наглость (хамство) - второе счастье!
Культура нынче не в честИ, хамство и наглость нынче в моде.
Я бы такого сразу с лестницы спустила, мне нищеброд и хам 100 лет не приснился. ОХЛОС!
Гость
Отправить его, чтобы больше не шастал нахаляву
Гость
Откорми и зарежь!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кормить дальше!
Гость
кормите кормите
Гость
Приготовьте еды по 2 кастрюли, чтобы и вам осталось, а ему выдать счет за то, что сожрал! А вообще - то послать нах*** прямым текстом!!!
Гость
Узнать адреса бесплатных столовок для бомжей и послать его туда. У вас много денег и свободного времени, чтоб тратить на абы кого?
Гость
Ты дура набитая
Изольда
Ржууууууу!!!!!!!!!! Если это не разводка то это просто треш товарищи!!!! 😂😂😂😂😂😂😂🔥🔥🔥 пожрал и даже не поцеловал 😂😂😂то есть если бы поцеловал то все ок было бы? Мужик приходит без отношений, жрет, и все нормально? Ах если бы поцеловал то все ок и все супер 😂
Гость
У него,наверно,так каждый день расписан,,,🤣
Гость
Послать лесом
Гость
Еще чуть-чуть и сядет вам на шею. Если уже не сел. И что тут может нравиться?
Гость
Ржу! Мужик-молодец, хорошо устроился: кормят домашней стряпней, продукты покупать не надо, отрабатывать в койке тоже!
Гость
Ну если вы после первого раза не поняли, что с ним делать, то продолжайте в том же духе)) он скоро и друзей начнет звать, на халявные обеды))
Точно! У меня свекровь так делала. Сама идёт, ЯКОБЫ с внуками пообщаться, за србой тащит своего мудика, свою мать и свою сестру с мужем, итого пять (!!!!!!!!) Человек. Да нас четверо, итого 9 человек, целая свадьба, ну ка накорми.... и ведь не стыдно, они ведь обжирали и твоего сына и твоих внуков . Почему бы одной не придти? Ну как же? Всю родню соберет и волокет. Им наши дети никуда не уперлись, даже конфетку не принесут. Пожрали, посидели, что больше ничего нет,? Ну тогда мы пошли...
Гость
кто вас заставляет пускать его домой? в блок и всё.
Гость
Точно! У меня свекровь так делала. Сама идёт, ЯКОБЫ с внуками пообщаться, за србой тащит своего мудика, свою мать и свою сестру с мужем, итого пять (!!!!!!!!) Человек. Да нас четверо, итого 9 человек, целая свадьба, ну ка накорми.... и ведь не стыдно, они ведь обжирали и твоего сына и твоих внуков . Почему бы одной не придти? Ну как же? Всю родню соберет и волокет. Им наши дети никуда не уперлись, даже конфетку не принесут. Пожрали, посидели, что больше ничего нет,? Ну тогда мы пошли...
Не нату ветку зашла, здесь не свекровям кости перемывают, а дурам-бабам😁😁😁
Гость
пересоленным накормить
Елена Терентьева
Да ну.
Серьёзно??? И вы всех кормили? 9 человек? Вы сколько готовите,на неделю?
Серьёзно??? И вы всех кормили? 9 человек? Вы сколько готовите,на неделю?
Следующая тема
Предыдущая тема
После этого он стал постоянно напрашиваться ко мне в гости. Пришёл второй раз с пустыми руками. Со*рал целую кастрюлю пельменей, тушеных перцев и в одно лицо снова выпил целую бутылку вина. Под конец снова даже не поцеловал меня.
Потом я поехала в Турцию в отпуск. Когда я вернулась из отпуска, он снова стал напрашиваться ко мне в гости. Пришёл, и начала спрашивать, а что я ему из Турции привезла, я сказала, что ничего. Он опять со*рал у меня целую кастрюлю борща, вино я ему уже не стала наливать. Он об*жрался и ушёл домой. Опять же даже не поцеловал меня, и никаких намеков, что я ему нравлюсь, не подал. Что рекомендуете делать с таким экземпляром?