Я беременна, и муж хочет развод
Мне 25 мужу 39. Брак первый и ребёнок запланированный и как мне казалось - им очень желанный. Сейчас я на 4 месяце. Если говорить об отношениях До беременности, то да они были изначально очень и очень сложные, ругань и скандалы как ритуал. Поженились мы по его инициативе спустя несколько месяцев. А теперь суть... Мы живем на 2 города, в связи с временными рабочими моментами, видимся дней 10 в месяц, но почти все эти дни проходят на ужасном негативе. Все время разговоры о разводе с его стороны и даже говорил изначально о аборте в порывах. Я не работала никогда, муж содержит полностью. Как я забеременела стал манипулировать тем, что уйдёт и я останусь одна с ребёнком, и без средств к существованию. Заставляет меня жить у сестры и тем самым я постоянно в истерике. Раньше мы ругалась так же, только я не была беременна и сейчас, я не могу себя держать в руках и постоянно реву, тем самым боюсь причинить вред ребёнку. Я не хочу развода с ним по причине, что люблю, что жду ребёнка и совершенно не самостоятельна. Но я так же устала терпеть, как что я сделаю - не так. Или у него нету настроения - он сразу угрожает разводом и деньгами! Я вообще не понимаю, что делать.
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
178 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не истерить
Гость
Возвращайтесь к родителям.
Москва
Кто ваши родители вообще? Как вас воспитывали, как можно оказаться в такой яме? Они вашим становлением вообще не занимались?
Гость
На алименты подадите и все. Т.ч. вопрос с деньгами решен.
Гость
Договаривай: ...по причине того, что люблю терпеть весь этот хлам, сожержание и не скучно же) Изначально провальный выбор, вот и нужно теперь кушать дерьмицо) Просто смирись или рспшный рай тебя ждет) Выбирай)
Гость
Можно ли подать на алименты во время беременности?
Не только можно, но и нужно, если мужчина отказывается содержать женщину в период беременности. Учтите, что речь не обязательно идет об отказе выделять деньги на текущие нужды, на приобретение продуктов питания, одежды, другие необходимые расходы. Содержать супруга можно иными способами, в том числе само приобретать все необходимое. Эти моменты обязательно проверит суд, если будет подан иск о взыскании алиментов на беременную.
https://vseposhagam.ru/alimenty-na-beremennuju-zhenu/
Не только можно, но и нужно, если мужчина отказывается содержать женщину в период беременности. Учтите, что речь не обязательно идет об отказе выделять деньги на текущие нужды, на приобретение продуктов питания, одежды, другие необходимые расходы. Содержать супруга можно иными способами, в том числе само приобретать все необходимое. Эти моменты обязательно проверит суд, если будет подан иск о взыскании алиментов на беременную.
Гость
http://alimenty-expert.ru/vidy/po-platelshhiku/alimenty-na-soderzhanie-materi/
Подавайте на алименты сейчас он обязан вас содержать во время беременности и до 3 лет ребенка
Подавайте на алименты сейчас он обязан вас содержать во время беременности и до 3 лет ребенка
Гость
Каким законом предусмотрены алименты на беременную?
Гость
Это не любовь, отношения все равно обречены
Гость
"Мне 25" "Я не работала никогда , муж содержит полностью ." такова участь содержанки!
Гость
Согласно нормам российского семейного законодательства супруги должны поддерживать друг друга материально. Из этого можно сделать вывод о том, что муж обязан содержать мать своего ребенка. В 2021 году это требование Семейного кодекса (СК РФ) не изменится.
Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться в чате с юристом внизу экрана или позвонить по телефону: 8 (800) 350-91-87 Бесплатный звонок для всей России.
Чаще всего мать ребенка особенно нуждается в финансовой поддержке мужа в следующих ситуациях:
находясь в декрете — в отпуске по уходу за ребенком до трех дет;
будучи беременной;
осуществляя уход за ребенком-инвалидом.
Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться в чате с юристом внизу экрана или позвонить по телефону: 8 (800) 350-91-87 Бесплатный звонок для всей России.
Чаще всего мать ребенка особенно нуждается в финансовой поддержке мужа в следующих ситуациях:
будучи беременной;
Гость
Мда...25 лет планктон никчемный,до беременности были сложные отношения,муж содержит...это конечно круто ,что кто то содержит,но надо понимать ,что ты живешь как на вулкане.хз что будет завтра:бросит,вышвырнет из дома,помрет и тд. И?что делать?искать следующего и заглядывать в рот как чайка ?
И вообще это скучно и грустно не иметь своих денег,деньги это свобода и уверенность.
Что делать вам?хм не знаю терпеть,плыть по течению,куда кривая выведет,вы не хозяйка себе
И вообще это скучно и грустно не иметь своих денег,деньги это свобода и уверенность.
Что делать вам?хм не знаю терпеть,плыть по течению,куда кривая выведет,вы не хозяйка себе
Гость
Согласно нормам российского семейного законодательства супруги должны поддерживать друг друга материально. Из этого можно сделать вывод о том, что муж обязан содержать мать своего ребенка. В 2021 году это требование Семейного кодекса (СК РФ) не изменится.
будучи беременной;
будучи беременной;
Может быть хватит рекламировать определённые сайты?
Есть закон, в нем есть статьи, остальное бла бла бла
Гость
Может быть хватит рекламировать определённые сайты?
Основная масса женщин безграмотны юридически и думают что алименты можно получить только после развода и рождения ребенка.
Никто вебсайты не рекламирует - достаточно набить в гугле и получить эту информацию, но опять же народ пишет в форум вместо того чтобы искать.
Никто вебсайты не рекламирует - достаточно набить в гугле и получить эту информацию, но опять же народ пишет в форум вместо того чтобы искать.
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Вам, конечно, нужно обратиться к юристу и, возможно, в департамент соцзащиты своего города. Я лично заставила бы подписать отказ от отцовства, но вроде как он лишает алиментов. Алименты - это Ваш вариант.
Я знаю ситуацию, когда мужчина развелся, ушел, алименты не платил а потом появился на пороге через 20 лет, деградировавший, и сказал "здравствуй сынок это я, корми меня, своего отца, ты по закону обязан". Этого не случилось бы при отказе от отцовства, насколько я знаю. В общем, Вам нужно к профи обратиться.
Я знаю ситуацию, когда мужчина развелся, ушел, алименты не платил а потом появился на пороге через 20 лет, деградировавший, и сказал "здравствуй сынок это я, корми меня, своего отца, ты по закону обязан". Этого не случилось бы при отказе от отцовства, насколько я знаю. В общем, Вам нужно к профи обратиться.
Анонимно
Я вам скажу автор как мама..что вы все равно будете сами заниматься ребенком..это участь женщины..мужик сунет денег и все..мой тоже орал как ребенка хочет..бегал проверялся..асейчас я сама все дела ребенкины делаю..муж даже покачать не может
Анонимно
Так что готовьтесь к сложностям воспитания ребенка и декрету одной
Анонимно
А мужик ваш так и будет шататься неизвестно где ..спасибо если денег будет хоть как то давать..ну и да..они борзеют на почве них
Тебе 25 и ты не самостоятельна? 🤦♀️
Как ты собираешься ребенка воспитывать, если ты себя обеспечить не можешь? Или ребенок нужен чисто для того чтобы мужа удержать? Тогда у меня для тебя плохие новости, платить аллименты проще, чем тянуть на себе двух спиногрызов
Как ты собираешься ребенка воспитывать, если ты себя обеспечить не можешь? Или ребенок нужен чисто для того чтобы мужа удержать? Тогда у меня для тебя плохие новости, платить аллименты проще, чем тянуть на себе двух спиногрызов
Гость
Не так сделала, что не стала работать и содержать себя сама. Положилась на мудичье, а оно не годное оказалось. Теперь едь к родителям , кто то же кормил тебя до 25лет, подавай на алименты, потом на работу пойдешь или терпи. Но дальше только хуже будет.
Гость
Дурочка он походу просто тебя использовал, а сам трахается на лево и на право
Автор
Разводитесь и подавайте на алименты на себя и на ребёнка. Смысл жить в вечном негативе? Дальше - хуже. Мужчины с возрастом становятся более агрессивны и заносчивы
Гость
Раньше отрести руки, подать на алимены, за 3 года относительной обеспеченности приспособиться к самостоятельности и самообеспеченности. Если мужик одумается не терять, сохранять достигнутую высоту как говорят горные туристы. Не играть никогда больше по его правилам. К сожалению розовые сказки о замужестве редко оправдываются.
Гость
Иди работать!!!!
Гость
25 лет и не самостоятельна. Психрасстройство? Просто лентяйка и ребенок причина не работать. И сопли наматывать на кулак
Осуждать Вас нельзя.
Работать,получать образование,решать вопрос с жильем,быть независимой и только тогда замуж и ребенок.Сначала нужно было думать,а потом делать.Зачем вам в 25 лет этот старый дядька?Что вы с ним будете делать лет через 10 ?
Гость
Любящий мужчина, да и просто мужчина никогда не заставит сделать женщину аборт, даже шалашовку, будет помогать, а штанишки, ввиде мужчин всегда тянут женщину на дно, выбор Ваш, Вы мама и Вам решать жить и мкчаться со штанишками или жить с ребёнком вдвоём, какая разница одна, если полюбите себя и мужчина найдётся, Вам решать
Гость
Любящий мужчина, да и просто мужчина никогда не заставит сделать женщину аборт, даже шалашовку, будет помогать, а штанишки, ввиде мужчин всегда тянут женщину на дно, выбор Ваш, Вы мама и Вам решать жить и мкчаться со штанишками или жить с ребёнком вдвоём, какая разница одна, если полюбите себя и мужчина найдётся, Вам решать
Извините, но автору 25 лет и она никогда не работала, не самостоятельна. Ее максимум вернуться жить к родителям за их счет. Потому как быть независимой она попросту не умеет и вряд ли научится.
Подавать на алименты, а после декрета идти работать.
Гость
Работать не пробовала?
456
Я вам скажу автор как мама..что вы все равно будете сами заниматься ребенком..это участь женщины..мужик сунет денег и все..мой тоже орал как ребенка хочет..бегал проверялся..асейчас я сама все дела ребенкины делаю..муж даже покачать не может
Это не участь женщины, это участь клуши, которая не хочет сразу нормально поставить себя в отношениях, разделив все обязанности еще до рождения ребёнка.
Гость
Работать,получать образование,решать вопрос с жильем,быть независимой и только тогда замуж и ребенок.Сначала нужно было думать,а потом делать.Зачем вам в 25 лет этот старый дядька?Что вы с ним будете делать лет через 10 ?
Ну как зачем? Обеспечивает же полностью. Значит, при деньгах. А через 10 лет другого найдёт, помоложе. Ибо только и умеет что ноги раздвигать, больше ни черта.
Гость
Деточка, крепись, не бойся,
Гость
Вы должны стать сильной ради ребёнка, будете ли вы в дальнейшем с мужем вместе или нет, но расчитывать в жизни можно только на себя. Малышу нужна сильная , здоровая мама. Так что выше голову и истерику прекращаем. Если все-таки с мужем помиритесь, будьте готовы к любому развитию событий после появления ребёнка, когда вам нужно будет помогать и морально и физически , муж опять уйдет с горизонта. Нужен ли такой мужчина рядом вообще?
Гость
при таком раскладе, т.е. категоричное нежелание работать - только один выход - улыбаться и угождать ну или найти нового папика
Гость
вы хотите всё изменить , ничего не меняя. так не бывает. вам придётся оторвать попу от пола и таки изменить свое отношение к работе, самостоятельности и вообще образу жизни. такой, какая вы сейчас, вы уже были. результат перед вами. если вы хотите другой результат, надо быть другой. женщины, которых содержат мужчины, хотя бы стервозны и умеют ВЫБИТЬ деньги. неважно как. компромат, да всё, что угодно. а вы всё верите в сказки? пришла пора взрослеть. если ваш мужик чего-то не хочет, плакать не надо. надо заставить. не получается заставить, выбивайте деньги. сказки бывают в сказках. а мужик - существо жадное и подлое. так что он играет за себя. а вам надо играть за себя.
И, главное, там есть какой-то старый хрыч под сороковник, который считает что у него все впереди и он слишком хорош для вчерашней студентки. К сожалению, жизнь быстро расставляет все на свои места. Первый же инсульт - и вдруг у него выяснится, что главное это семья. Я читала где-то на дзене - женщина делилась опытом сайтов знакомств. К ней подкатил какой-то рослый деградант с пивным пузом и живущий с мамкой, потом написал ей после ее отказа "понимаю, я слишком хорош для тебя". Такие ситуации возникают потому что у многих мужчин серьезные проблемы с реальностью.
Следующая тема
Предыдущая тема