Помню, когда мне было 25, меня пытались сосватать родственнику 32 лет. И он мне уже старым казался для мужа: целых 7 лет разницы! Особенно по сравнению с однокурсниками (я тогда в магистратуре училась).
Но я к ним сходила пару раз в гости (это потом мне уже сказали, что это были типа как смотрины, хотя изначально зазывали: приходи...давно не виделись...у нас тут торт...поддержим родственные узы и т.п.) В общем, я и понятия не имела, что мне его в женихи прочат и поэтому удивилась его реакции: молодой человек был мрачен, огрызался. Я что-то говорю: он тут же это обесценивает, мол, ему все до одного места и все ерунда и чушь. Я поразилась такой неприязни и грубости.
Вот если автор будет так же вести себя с этой невестой, у нее тут же пропадет желание видеться с ним во второй раз, и проблема рассосется.
На следующий день началось... со стороны сестры и мамы. Давай встречайся. Это твой последний шанс стать нормальным человеком! Встретились два одиночества! Тебе как раз такая нужна! Ты высокий, а она маленькая и не худая! У вас дети будут нормальные. На тебя никакая нормальная девушка не посмотрит, ты некому не понравишься, это твой последний шанс! Мои протесты не дают никаких результатов. В ответ только слышишь, все так делают. Ты рассуждаешь как подросток! Симпатия появляется потом, после начала семейной жизни! Раз тебе не нравятся женщины, то тебе надо к сексопатологу! Проблема в том, что мне не все женщины нравятся и как это объяснить сестре и маме я не понимаю. Моих доводов они просто не принимают. Это донимание происходит практически каждый день. Я больше так не могу. Я подозреваю, что если я с ней встречусь еще раз, то давление только усилится. Что мне делать я не знаю, тк отказаться от общения с ними я не могу.